| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2012, 23:09 | #261 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты и без того точно знаешь, что умрешь лет через 40 - 50. Разве тебе страшно? А полгода, что из за разного количества времени мне должно быть страшно? Время, что секунда, что 50 лет, не имеет значения и никак не влияет на страх. Но влияет на другое,возможность получить дополнительный опыт и возможность отдать часть своего опыта и тепла - другому. И все. Поэтому я согласен, что сожаление от чего-то не исполненного может присутствовать, но страх - это нонсенс. И так думает на самом деле большинство нормальных людей. И я от них ничем не отличаюсь. Ненормальные то как раз те, кто испытывает страх. Даже не столько ненормальные, сколько нищие в своем опыте и поступках. Но все мы разные люди. И у нас разные судьбы. И этих людей я вообщем тоже понимаю. |
|
0 |
18.02.2012, 03:05 | #262 (permalink) | ||
Бессмертный
|
[quote=FroZer;1055507364][quote=ZW;1055507361]
Цитата:
А я то как раз подозреваю что она именно есть.Именно существует.Смерть не виртуальна , спокойна и всепрощающа.А реальна , звериной дикости и последнее существо которое кому что простит. Разницу между тем , как ты ее представляешь и как я , видна? Хотя ты же ее вообще никак не представляешь.(млин вот как ты можешь говорить что она есть , если ее для тебя вообще никакой нет?) Цитата:
А дальше уже сам человек наполняет свою жизнь по содержанию .Суть одна , содержание у всех разное.Сегодня человек делает поступок согласно своего выбора , завтра жизнь-смерть судит , выносит вердикт и призывает к ответу.Сегодня живешь тем , что заложил вчера .Завтра будет то , что заложишь сегодня.Говорят что будет страшный суд .Вероятно будет.Но не в старости.А наоборот , в самом расцвете.С человека всегда спрашивают ровно столько , сколько ему по силам.И если такой суд будет , то только тогда , когда человек полностью для него созреет и наберет силу по максимуму.И в духовном плане и в физическом.
18.02.2012, 03:18 | #263 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вернется через неделю и не даст тебе скучать. Он эту тему апнул ответив на двухлетней давности сообщения, а тут всего неделя (или сколько там).
18.02.2012, 03:31 | #265 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вопрос именно, что не в атеизме, а в фанатизме. Можно быть атеистом, можно во что-то верить, но тонкость эти вопросы приобретают только у фанатиков. А раз так, то человека можно было бы и пожалеть, как душевно-больного фанатика, с либеральной же точки зрения. Но Рубликс видишь, видимо тоже уже понял, что либерализм не есть хорошо. И это правильно) |
|
+1 (+1/-0) |
18.02.2012, 08:40 | #266 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен.Вердикт страшного суда зависит от предшествующего выбора человека.Так что можно и так сказать.Когда человек делает выбор, то тем самым себя и судит.Это субъективный , человеческий суд по понятиям.А страшный суд объективный и по закону.Но зависит-то он строго от выбора человека.Каким человек сделает выбор , таким и будет ему приговор.
18.02.2012, 16:59 | #267 (permalink) |
Бессмертный
|
Что касается страха:
[Зарегистрироваться?] "В декабре прошлого года в Туве произошло рекордное для республики землетрясение силой 9,5 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр подземных толчков находился в 92 км от столицы республики г. Кызыл. Хотя колебания земной коры ощущались во всех соседних регионах, жертв и серьезных разрушений не было. Местные жители сначала даже не восприняли происходящее всерьез. "На улице забабахали фейерверки! Люди радостно встречают конец света! Все радуются землетрясению!" - писал один из местных блоггеров." Правда Тыва - это поголовно буддистский регион. Так что ни чего удивительного. |
0 |