| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2010, 00:42 | #101 (permalink) |
Бессмертный
|
Совсем не обязательно что это взаимосвязано,мало ли от чего может болеть голова,тут лучше к врачу...Но витамины в любом случае лишними не будут.
05.05.2010, 20:44 | #103 (permalink) |
Ветеран
|
А теперь секрет.... расскажу вам я...
Методом проб и ошибок, консультаций и скитаний, было выявлено: Световой день, и режим в связи с этим световым днём... Не по бе дим. Человек может пытаться спать с 6 утра до 12-14 дня... надолго человека не хватает. Проверено раз пять. Начинаешь играть обычно когда режим выставлен правильно, со временем режим сбивается, и начинается плохое восприятие, тильт, и всё сопустствующее... Покер забрасывается, режим восстанавливается, и опять по-новой. Как я пытался победить режим? Сделать новый режим - провалено - голова болит б0льшую часть времени днём. Таблетки - не сильно помогают. Голова перестает болеть, но и думается хуже. Фенотропил - хороший ноотроп. Да, неплохо, но голова болит еще гуще, причем таблеток приходится пить от головы еще больше. Неделя спать как надо - спать ночью, утром вставать часов в 7-8-9 - самочувствие на отлично, голова не болит, работоспособность на 80% от фенотропила (да и нахрена таблетки когда и так хорошо работается) Очень надеюсь что мой опыт поможет многому числу покеристов, которые пытаются победить световой день и режим дня. Тут не может быть компромиссов. Люди, работающие "день через два", ночную смену, игающие ночью и спящие днем - к 30ти годам (ок. 10 лет такого режима , а мне хватило и пару лет) - неизбежно получаются заболевания. Ладно, надеюсь много вас напугал. Теперь о "лечении" - нельзя поздно ложиться - но никто не запрещает рано вставать. Да, придется раньше засыпать, да, плоховасто. Но! Какой блеск в глазах, сколько радости от хорошего самочувствия. Заставьте себя хотя бы на пару дней и сразу будет заметен результат Вариант 2: переехать. Зачем спрашивается покеристы едут в Тай? Зачем в Америку? Европу? Конечно - удобный часовой пояс для катки. Хорошего самочувствия! (с больной головой и шеей, плохим настроением и бессонной ночью говорю и заклинаю)
30.07.2010, 11:53 | #105 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2010, 03:11 | #107 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] справа - программы тренировок
|
0 |
17.03.2011, 18:41 | #109 (permalink) |
Старожил
|
Немного не про зарядку, но тема достаточно близка.
Статья Эффективный способ повысить умственную работоспособность, о правильном распорядке, питании, медикаментах, для покеристов актуально. [Зарегистрироваться?] |
+4 (+4/-0) |
19.03.2011, 13:23 | #110 (permalink) |
Бессмертный
|
Такой вопрос, как физическая нагрузка в виде тренажерного зала сочетается с перевернутым режимом сна? Ласты не склеются?
Если я просыпаюсь в 14-18 часов, ложусь в 5-9 часов, и буду, например, в 19 часов ходить в тренажерку, пару раз в неделю, это не будет давать обратный эффект? Вроде ведь такой режим нарушает работу сердца, кровообращения и тд?!
20.03.2011, 11:48 | #111 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На стройках, когда люди приезжают вахтой, они могут работать в ночную смену. Т.е. только приехали, тут-же мгновенно переворачивают свой режим сна - тяжелый физический труд с 20 до 8. Если ты уже давно перестроился на свой режим, то ничего страшного от умеренной тренировки не будет. |
|
0 |
23.03.2011, 17:53 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
Нормально чувствую Ну и как "строитель" перестраиваю режим беспроблемно довольно таки, тьфу тьфу