| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 09:45 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
Непосредственно после тренеровки не хочется, правда я занимаюсь через 2-3 часа после сна, так что странно если бы сразу вырубался))
Но когда хорошо позанимаешься, то в этот день спишь как младенец и на утро просыпаешься отдохнувший и бодрый.
16.02.2010, 12:51 | #86 (permalink) |
Ветеран
|
вот я очнулся после болезни, тоже буду тут отписываться за каждый день!
сегодня +1: бег 1час + подтягивания раньше ел что хотел и сколько хотел пил сразу после пробежек, теперь через 1.5-2 часа после утренней пробежки буду есть, и через полчаса пить. Да прибудет со мной хорошее самочувствие |
0 |
19.02.2010, 19:27 | #88 (permalink) |
Бессмертный
|
если делать задержку в еде после треньки, то может еще и скинешь пару кг(огранизм будет сжигать жировые накопления, после физнагрузки).
а вот на счет воды-фиг его знает. Организм обезвоживается и грубо говоря кровь густеет, посему нагрузка на сердце, почки-колоссальная. Все спортсмены жидкости пьют в больших количествах на тренировках и соревнованиях и после них. (когда то менсхелс 3 года покупал и перечитывал, там об этом и было сказано). Вообще в день надо выпивать не менее 2л жидкости, а при физнагрузках еще больше. В воде 0.000001кал всего))))) |
0 |
26.02.2010, 14:04 | #90 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
можно спокойно похудеть и еды/питься сразу после бега. Тут дело в другом - если ограничивать себя полчасика воды - полтора часика еды, то сразу после бега лишний вес продолжает сжигаться как бы "по накатанной", а если начинаешь есть-пить, то организм прекращает это делать. Положительный эффект безусловно есть в обоих случаях |
|
0 |
27.02.2010, 15:20 | #94 (permalink) |
Ветеран
|
спросил у знакомого бегуна насчет питья во время бега - сказал что не пить - предрассудки и это дела давно минувших дней
по словам - пьётся маленькими глотками не более 200мл за полчаса бега. А вообще индивидуально для каждого - но пить можно и нужно если хочется. Но не много чтобы тяжело не стало (у некоторых болит в боку или ещё что-то). Так что теперь пить буду... а вот от еды воздержусь часок после бега |
0 |
14.03.2010, 10:57 | #96 (permalink) |
Ветеран
|
Хочу поведать одну вещь, которую сейчас испытываю на себе:
есть такая раздачка на торрентах, называется x-plan (по этим словам вы найдете фитнесс-программу) но меня заинтересовала не она сама, а то, что в конце этого фильма - рекомендации по питанию. В одной из первых рекомендаций рассказывается о том, что следуется исключить "стимуляторы" - чай и кофе (я так и не понял является ли сахар и сладости стимуляторами тоже, но их я тоже исключил). И реально - у меня начинает болеть голова (об этом предупреждается), хотя самочувствие с утра (а начинает она болеть вечером) намного лучше. Длиться это должно 2-3 дня, после чего организм "отвыкает" от чая-кофе и живет себе дальше спокойно.
14.03.2010, 11:27 | #97 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |