CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фильмы, которые вы недавно посмотрели

Важные объявления
Старый 02.12.2011, 21:09   #1741 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от WasItMe Посмотреть сообщение
Посмотрел Драйв. По мне, так лучший фильм года.
Про этот фильм?
[Зарегистрироваться?]
Хотел скачать но столько плохих отзывов о лучшем фильме года поставило меня в тупик.
BegiLoLaBegi вне форума      
Старый 03.12.2011, 00:23   #1742 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Странный фильм, мне не очень понравился, но чувствуется, что ОЧень качественный продукт

Fedoskin вне форума      
Старый 03.12.2011, 02:16   #1743 (permalink)
меломан

Победителю акции  
кто нть посмотрел "Однажды в Ирландии"?стоит идти?
Старый 03.12.2011, 02:19   #1744 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от BegiLoLaBegi Посмотреть сообщение
Про этот фильм?
[Зарегистрироваться?]
Хотел скачать но столько плохих отзывов о лучшем фильме года поставило меня в тупик.
Я уже давно не читаю комменты на рутрекере, потому что там каждый, кому не понравилось или он не понял, считает своим долгом придти в тему и облить говном. Ну а что касается фильма года, то в этом году, как мне кажется, и выбирать-то особо не из чего. Фильм отличный, но в список своих любимых я бы его, например, не включил.
Старый 03.12.2011, 04:18   #1745 (permalink)
Старожил

Посмотрел "Время", зачетный фильм,классная задумка.Вот имхо концовка немного не очень.а в целом стоит посмотреть.
Старый 03.12.2011, 04:57   #1746 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
[Зарегистрироваться?] - отличное кино!
Старый 03.12.2011, 07:20   #1747 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Хотел высказаться относительно Время)
Это пожалуй один из самых ярких примеров когда из интересной концепции (расплата временем) получилась откровенная комиксная туфта,а жаль(
Могла бы выйти отличная фантастическая экшен-драма.
Нелепости в фильме море и все всего лишь из-за одной штуки.-простота процесса передачи времени.
Что бы делал любой нормальный человек когда истекает время?-Пошел бы и покалечил кого нибудь и забрал...Нет же Мама себе час жизни оставляет по концове и сыночку на обед перекидывает.Ну что за ересь? Или тип стоит под дулом пистолета и смотрит как у него скачивают все часы.Вас повесить или расстрелять?
Довольно заметно,что фильм снимали в короткие сроки и многое ,что хотеле добавит не сделали,так убрали бы куски того ,что не вошло в фильм.
Во время диалогов четко дается понять ,что коп каким то образом связан с отцом таймреслером.Когда полицейского упрекают во время задержания ,что одни живут за счет смерти других он говорит многозначительно,что уже слышал это от одного человека.От какого?-
Все это куски порезанного сценария.
Про то,что конец превратили в Бонни-Клайд я вообще промолчу.
Фильм можно смотреть с удовольствием,но если абсолютно не думать.Я так не умею.
Разочарован6\10 и только за идею.
eclibrise вне форума   +8 (+8/-0)    
Старый 03.12.2011, 08:18   #1748 (permalink)
Увлечённый

Блин опять нажрался......
Хочу спросить у вас .....у тех кто мне ставили минус за то что я сказал про Пачино? что именно вам в нем нравится как в в актере? Мимика? -я на вскидку приведу 20 примеров лучшей мимики лица ( Говорящие глаза? ---а хуже ли эти глаза чем у маленькой Натали Портман когда она смотрит на Леона(в фильме Леон) хуже чем храбром сердце у Мела Гибсона? Хуже чем отыгрывает Хилари Суонк (например в фильме Малышка на миллион? ) За что вы уважаете его как актера? Потому что уважают все? я не криткую его .....и не тролю....я просто не не могу понять....Iow обясни ....ты ведь кинокритик....
Старый 03.12.2011, 16:05   #1749 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Ты ведь свято веришь что Аль Пачино ебучий актер? -- а почему? ты можешь обьяснить? потому что он может сыграть безумного типа с глазами на выкате? потому что его таковым считают? а может он снялся просто в офигенных фильмах?
Лучше ли он актер чем Роберт Де Ниро-который может сыграть и мафиозу (или полицеского) и так же легко комедийного папашу.....на фоне его разве Аль Пачино не актер одного плана? Видел ли ты комедийные роли Пачино-так принято?? так с чего его считают офигенным?
Того же мало уважаемого в среде критиков актера Рассела Кроу......который может сыграть как брутального гладиатора так и полную противоположность ботана -профессора меньше уважают чем Пачино? ....он ведь хуже чем одноплановый актер...зато уважаемый критиками и обществом......ббля неужели нету собственой головы(((((
Пачино в большей степени театральный актер

Я не видел его работы в театре,но то что он в кино делает-эот сильно.Для меня,а не потому чот кто то кем то его считает и так принято

Роберт де Ниро крут.ДЛя себя так и не решил кто сильнее как актер-он или Пачино
Старый 03.12.2011, 16:39   #1750 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Хотел высказаться относительно Время)
Это пожалуй один из самых ярких примеров когда из интересной концепции (расплата временем) получилась откровенная комиксная туфта,а жаль(
Могла бы выйти отличная фантастическая экшен-драма.
Нелепости в фильме море и все всего лишь из-за одной штуки.-простота процесса передачи времени.
Что бы делал любой нормальный человек когда истекает время?-Пошел бы и покалечил кого нибудь и забрал...Нет же Мама себе час жизни оставляет по концове и сыночку на обед перекидывает.Ну что за ересь? Или тип стоит под дулом пистолета и смотрит как у него скачивают все часы.Вас повесить или расстрелять?
Довольно заметно,что фильм снимали в короткие сроки и многое ,что хотеле добавит не сделали,так убрали бы куски того ,что не вошло в фильм.
Во время диалогов четко дается понять ,что коп каким то образом связан с отцом таймреслером.Когда полицейского упрекают во время задержания ,что одни живут за счет смерти других он говорит многозначительно,что уже слышал это от одного человека.От какого?-
Все это куски порезанного сценария.
Про то,что конец превратили в Бонни-Клайд я вообще промолчу.
Полностью согласен,просто не хотел много писать Ну и отпугивать людей от просмотра тоже,ведь помотреть все таки стоит
Старый 03.12.2011, 17:38   #1751 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты ведь свято веришь что Аль Пачино ебучий актер?

я не криткую его
Неплохо бы быть последовательным.

Для меня искусство - это чуства, ощущения. В первую очередь я оцениваю любое искусство с позиции своих ощущений. И Аль Пачино невероятно крут, так как его игра - это настоящее искусство. Кино не должно выглядеть абсолютно реалистично, так как реальную жизнь люди видят и без того, но оно должно отображать жизнь так, чтобы зритель верил происходящему на экране. Когда удаётся соблюсти такой баланс, то и получаются шедевр. Аль Пачино это умеет делать потрясающе.

Я думаю, что если кто-то чего-то в искусстве не понимает, то его понимание не улучшится только из-за того, что кто-то объяснит ему суть. Тем более, когда есть желание сравнивать несравнимое. Когда маленькие дети пытаются выяснить кто сильнее, тигр или лев, то это смотрится забавно, но когда взрослые люди на полном серьёзе начинают выяснять, кто круче Де Ниро или Аль Пачино, то это уже перебор.

IMHO.
Старый 03.12.2011, 19:11   #1752 (permalink)
Увлечённый

Обычно любители Аль Пачино знают его только по фильмам "Крестный отец" (где Де Ниро играл ни чуть не хуже и получил оскар за лучшую роль второго плана) и "Лицо со шрамом", второй фильм мне кстати не нравится. И из этих двух актеров мне ближе Де Ниро. Фильмов с ним много, почти все нравятся, кого он только не играл.
Но в любом случае этих актеров сравнить глупо, слишком они разноплановые, все по-своему хороши...
Fleshik вне форума      
Старый 03.12.2011, 20:54   #1753 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Они отношения в фильме "Схватка" выясняют. Можно выбрать кто вам ближе)
FroZer вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 03.12.2011, 23:24   #1754 (permalink)
Алкорег

Жена воспользовалось моим похмельным бессилием и затащила на очередную часть Сумерек.
Это не сумерки, это мрак.
Старый 03.12.2011, 23:30   #1755 (permalink)
Энтузиаст

посмотрел драйв,мало что понел в этом фильме,ну хз не моё
totcam вне форума      
Старый 04.12.2011, 01:01   #1756 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Ты переборщил, имхо тут... что бы смотреть его "с удовольствием" для начала надо сделать лаботомию , и то не факт что получится.. Сказать - что я разочарован - тоже ничего не сказать... Идея- это все, что есть хорошего и это все... увы.... :(
Старый 04.12.2011, 01:17   #1757 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Ты переборщил, имхо тут... что бы смотреть его "с удовольствием" для начала надо сделать лаботомию , и то не факт что получится.. Сказать - что я разочарован - тоже ничего не сказать... Идея- это все, что есть хорошего и это все... увы.... :(
Многим именно несуразится нравится по подобиюТора или Битвы титанов .Может быть поэтому такое кино сделали,но самая идея мега отличная.
Возможно перекупили задумку у талантливого человека тупорылые голливудские сценаристы(
Пс Эквилибриум пусть не идеальный,но хороший пример обратному!
eclibrise вне форума      
Старый 04.12.2011, 07:28   #1758 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от badlife Посмотреть сообщение
Хочу спросить у вас .....у тех кто мне ставили минус за то что я сказал про Пачино? Iow обясни
Не обсуждаю то, в чём не разбираюсь. Актёры меня никогда особо не интересовали. Могу только сказать, что в период "Нового Голливуда" Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Джек Николсон мне симпатичны в равной степени. Если брать классический период Голливуда, то тут мне интересен Джеймс Стюарт. Мой любимый русский актёр - Анатолий Солоницын, европейский - Клаус Кински. Любимая женская роль: Мейбл Лонгетти в исполнении Джины Роулендс ("Женщина не в себе" Кассаветиса). Наиболее интересная мне актриса - Лив Ульман. Среди перечисленных выше имён есть куда более уязвимые позиции, нежели Аль Пачино. Подробнее обсуждать актёров не готов.
Старый 04.12.2011, 18:13   #1759 (permalink)
Энтузиаст

Сара Бернар превосходно играла роль великой актрисы! (с)
RuinedMyLife вне форума      
Старый 04.12.2011, 20:31   #1760 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Многим именно несуразится нравится по подобиюТора или Битвы титанов .Может быть поэтому такое кино сделали,но самая идея мега отличная.
Возможно перекупили задумку у талантливого человека тупорылые голливудские сценаристы(
Пс Эквилибриум пусть не идеальный,но хороший пример обратному!
Никкол и есть талантливый сценарист прежде всего, его задумки всегда хороши. "Титаны" и "Время"... Пф... Вообще разные фильмы. Я "Титанов" ходил смотреть в кино, но даже не знаю как оценить. Шляпный развлекательный фильм. "Время" фильм сильно недоработанный, но являясь сказочным оставил приятное впечатление.

Вчера наконец-то посмотрел "Драйв", о котором тут много уже писали. Фильм, на мой взгляд, очень хорош, но концовка подпортила общее впечатление. До момента, когда главный герой разобрался с одним из злодеев на пляже (включительно), всё было замечательно.

Картинка в фильме очень качественная и стильная. Ракурсы подобраны со вкусом, например, очень классно сделан вид из машины, когда мы видим только руки главного героя в крутых кожанных перчатках (хочу себе такие ).

Эпизод в начале фильма напоминает действия в игре ГТА. Ощущение что за тобой ведётся охота, и нужно прятаться и уходить от погони соотвествует духу этой игры. Не хватило только ухода от погони при помощи перекрашивания машины.

Особенно хочется отметить саундтрек, который с картинокой образовал единое целое.

Актёры хорошо подобраны и все на своих местах, большинству из них ничего особенного играть не приходится, но они выглядят гармонично. Главный герой по началу смотрелся странно, но потом всё стало на свои места. Сцена с молотком очень хороша. Когда все девочки вокруг замерли как восковые фигуры - это было круто! Ну и отличный во многом в фильме уход от шаблонов тоже очень приятен, например, убийство главного злодея на пляже без единого слова! Если бы со вторым было тоже самое, я бы был в полном восторге, но и так фильм впечатляет.