| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 10:38 | #1722 (permalink) |
Увлечённый
|
iow -ты не только не разбираешься в кинематографе.....ты вообще мало в чем разбираешься....у тебя как у любого фанатика абсолютно нету собственного мнения....
большинство из классики которую ты приводишь в пример абсолютно несмотрибельна для современного зрителя (не потому что в ней нет должных спецэффектов) а потому что черно белое кино давно закончилось...... и очень обидно что люди тебя слушают читая слова которые ты пишешь....ты вообще понимаешь их значение? Ты ... кинокритик ? Ты вообще хоть раз бывал на съемочной площадке? Девушка твоя не любит нормальное кино?-а может это ты не любишь хорошее кино? Ты вообще смотрел свою ретроспективу Бергмана"Персона"? это такой же шедевр ... как фильмы Чарли Чаплина (в 60х -они такими были но ... сейчас 2012 год) Я не говорю что эти фильмы говно .....я говорю что ты абсолютно не имеешь собственного мнения по любому вопросу касаемо любого вида искусства . Приводя в примеры абсолютно неактуальные вещи и руководствуясь мнением критиков .... Более того если бы ты почитал внимательнее ты бы понял что критики восхваляли приемы которые использовал Бергман в основном....как снята лента.....-которые УСТАРЕЛИ на века..... Ты, ... ,как человек который восхваляет картину Мона Лиза -не будучи художником и понятия не имею чем она ценна.....но который может забросать худ терминами....-я бы больше уважал человека который сказал бы -да на ней тетка изображена (он хотя бы сказал что думает)
30.11.2011, 11:28 | #1723 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты ведь свято веришь что Аль Пачино ебучий актер? -- а почему? ты можешь обьяснить? потому что он может сыграть безумного типа с глазами на выкате? потому что его таковым считают? а может он снялся просто в офигенных фильмах?
Лучше ли он актер чем Роберт Де Ниро-который может сыграть и мафиозу (или полицеского) и так же легко комедийного папашу.....на фоне его разве Аль Пачино не актер одного плана? Видел ли ты комедийные роли Пачино-так принято?? так с чего его считают офигенным? Того же мало уважаемого в среде критиков актера Рассела Кроу......который может сыграть как брутального гладиатора так и полную противоположность ботана -профессора меньше уважают чем Пачино? ....он ведь хуже чем одноплановый актер...зато уважаемый критиками и обществом......ббля неужели нету собственой головы(((((
01.12.2011, 01:00 | #1724 (permalink) |
Супер-модератор
|
Эксперимент 2: Волна [Зарегистрироваться?] Поделитесь впечатлениями кто смотрел.Мне очень понравился 10\10. |
+1 (+1/-0) |
01.12.2011, 14:53 | #1726 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?], доброе кино, хороший актерский состав, с юмором, не пошлятина, которой последнее время предостаточно.
[Зарегистрироваться?] - оригинальный криминальный триллер с интересной личностью главного героя. Саундтрек отдельно хочется выделить. +Пальмовая ветвь за лучшую режиссуру.
01.12.2011, 15:20 | #1728 (permalink) |
Супер-модератор
|
Дом [Зарегистрироваться?][/B] - отечественная драма.
Не понял ,что автор донести пытался.Актерский состав сильный и игра естественно хороша.6\10 Гениальный папа наистандартнейшая американская комедия 5\10 |
0 |
01.12.2011, 15:28 | #1729 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
01.12.2011, 17:11 | #1730 (permalink) |
Увлечённый
|
мда(..перебрал немного...выплеснул негатив о чем жалею(....удалить посты уже не получилось(
01.12.2011, 17:24 | #1731 (permalink) |
Увлечённый
|
по поводу фильма "Драйв" - его называют либо шедевром либо УГ --странно ...посмотрел--хороший фильм(не шедевр конечно ,ну весьма добротный фильм) ...Пересматривать не стану-но от просмотра получил удовольствие.
02.12.2011, 13:53 | #1734 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел французский враг государства. Нет, постановка и съемки вроде ничего, но главный герой...Весь фильм показывают какого-то неуравновешенного имбицилла, который трахает и унижает женщин и не только; не в ладах с головой короче. Противно было смотреть, ГГ Вызывал отвращение и презрение. Я думал может покажут какие-нибудь гениальные схемы побега из тюрьмы или грабежа банка, а все проще некуда. Вторую часть, продолжение, смотреть точно не буду. Надеюсь "Джони Д." окажется не такое дрянью.
02.12.2011, 15:24 | #1739 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Не знаю, вообще не следил в семье никто ни за инфой. ни за съемками. но жена после просмотра первого же трейлера по тв, сразу определила, что Безруков...