CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фильмы, которые вы недавно посмотрели

Важные объявления
Старый 15.07.2011, 19:16   #1441 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от HQ Посмотреть сообщение
Ага, sweet dreams всё же песня eurythmics, просто кавер Мэнсона стал крайне популярным в 90ых и по наше время)
А в фильме её исполняет главная героиня кстати как и другие песни с женским вокалом
Я даже скачал сейчас посмотреть специально. В курсе, естественно, что Мэнсон не первоисточник, но в голове четко отложилось, что в фильме был именно он.
Старый 15.07.2011, 19:20   #1442 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
Мой ник пиарят фильмом "Громозека"))-

[Зарегистрироваться?]
Тру Громозека со слезами на глазах прочел этот пост.

Старый 17.07.2011, 16:03   #1443 (permalink)
Бессмертный

Посмотрел на днях фильмы "Умница Уилл Хантинг", "Эквилибриум", "Амели".

1. "Умница Уилл Хантинг" понравился, но особо в душу не запал. Приятный фильм, хорошо выступил Робин Уильямс, но ощущение, что что-то в этом фильме не срослось, для того, чтобы он стал шедевром.

2."Эквилибриум". Фильм активно заимствовал идеи из других источников, таких как "1984" Оруэлла и "Матрицы". Начало в фильме не понравилось совершенно, но потом ситуацию раскачали. Общее ощущение от фильма неплохое.Однако показать мир, в котором нет эмоций, создателям фильма полностью не удалось. Экшн выглядит с одной стороны пафосно, но с другой стороны довольно нелепо. Не люблю, когда в фильмах противников главного героя показывают полными лохами, которые не могут попасть в человека, стреляя в него в упор.

3."Амели". Классная, добрая, красивая сказка. Фильм очень понравился. Единственный недостаток - это возможно некоторая затянутость во второй половине фильма. Но на общем впечатлении от просмотра, я думаю, это не сказывается.
Старый 20.07.2011, 21:11   #1444 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Посмотрел мульт ,,Ранго,,
Взрослый..Прикольный) 7\10
[Зарегистрироваться?]
eclibrise вне форума      
Старый 20.07.2011, 21:21   #1445 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Среди фильмов 2011 года пока больше всего понравилось "Древо жизни". Если убрать целиком закадровый текст, то было бы ещё лучше. "Меланхолия" достаточно средненькая получилась. Не успел сходить на кинофоруме в СПб на "Гавра" - раскупили заранее билеты.
Старый 21.07.2011, 06:39   #1446 (permalink)
Бессмертный

Только что посмотрел "Machinist" c Кристианом Бейлом.
Под огромным впечатлением. Очень напряжённый и пугающий триллер. Пару раз подумывал прекратить просмотр и досмотреть днём Кристиан Бэйл вжился в роль на 100%, ещё бы сбросить 30 кг для съёмок в этом фильме!
Старый 21.07.2011, 11:05   #1447 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Ac!dM!nd с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
Под огромным впечатлением. Очень напряжённый и пугающий триллер. Пару раз подумывал прекратить просмотр и досмотреть днём Кристиан Бэйл вжился в роль на 100%, ещё бы сбросить 30 кг для съёмок в этом фильме!
+сто мульенов!
Отличный фильм. За Машиниста и Американского психопата Бэйлу можно ставить памятник при жизни )))
Старый 21.07.2011, 18:15   #1448 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ac!dM!nd Посмотреть сообщение
+сто мульенов!
Отличный фильм. За Машиниста и Американского психопата Бэйлу можно ставить памятник при жизни )))
"Американского психопата" не смотрел, но в "Машинисте" Бэйл даёт стране угля! Выражение его лица, когда он сбросил ковёр с обрыва - это наверное самое страшное, что я видел в кино за последнее время, а может и вообще.
Помимо музыки и отличной операторсткой работы, в фильме ещё очень понравилось, что он захватывает с первой минуты. В многих даже очень хороших фильмах завязка происходит довольно спокойно и зачастую нудно. Чего нельзя сказать про "Машиниста". Минуты не проходит, а зритель оказывается уже в центре событий.
Старый 21.07.2011, 20:56   #1449 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ac!dM!nd Посмотреть сообщение
За...Американского психопата...
Хорошая книга, лучшая из того, что смогли родить авторы поколения икс, но при этом достаточно посредственная экранизация.
Старый 23.07.2011, 01:32   #1450 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ATnewTACK Посмотреть сообщение
Да, "Механик" -- сильный фильм. А в сцене "детского" аттракциона мне стало не по себе, чего давненько уже не бывало.

Цитата:
Сообщение от Garuspic Посмотреть сообщение
Кстати, название фильма "Limitless" мне больше нравится, чем "Области тьмы", под которым оно известно у нас. Видимо, хотели привлечь аудиторию, занкомую с книгой "Области тьмы" (The Dark Fields), по которой поставлена картина. С другой стороны, если под областями тьмы подразумеваются незадействованные участки мозга, то такая метафора очень даже ничего.
Да, первая половина идет бодро и интересно, потом герой почему-то начинает тупить -- то держит в одном месте свои секреты, то не может решить вопрос с грубияном и т.д.

Я так надеялся что
Скрытый текст:
в конце, после того как он предскажет аварию, он подойдет к водителям грузовика и такси, даст им денег и скажет что они хорошо поработали, смоет грим и скажет нам что-то типа "Я соскочил, у меня проблемы со здоровьем, мне постоянно хочется пилюлю, но я ловко провел кое-кого и еще поборюсь" или в этом роде.

Но нет. Ненужный хэппи энд
Сайд вне форума      
Старый 23.07.2011, 13:38   #1451 (permalink)
Алкорег

У кого-нибудь есть идеи, зачем "The King's Speech" адаптировали на русский язык, как "Король говорит!"?
Старый 23.07.2011, 13:56   #1452 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
Nu2kd40
Есть одна:
локализаторы считают целевую аудиторию недостаточно развитой, следовательно "Речь Короля" привлечет в кинотеатры меньше людей, чем немного непонятное и в то же время слегка повелительное "Король говорит!".
Этим же путем "Похмелье" превращается в "Мальчишник в Вегасе", "Похищенная" в "Заложница". Примеров масса.
Сайд вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.07.2011, 14:21   #1453 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от Сайд Посмотреть сообщение
Nu2kd40
Есть одна:
локализаторы считают целевую аудиторию недостаточно развитой, следовательно "Речь Короля" привлечет в кинотеатры меньше людей, чем немного непонятное и в то же время слегка повелительное "Король говорит!".
Этим же путем "Похмелье" превращается в "Мальчишник в Вегасе", "Похищенная" в "Заложница". Примеров масса.
Про мальчишник, и прочее - это я все, конечно, понимаю.
Мне как раз непонятно, чем "Король говорит!", по мнению этой ненавистной тайной масонской ложи, считающей всех поголовно тупыми коровами, лучше и привлекательней "Речи короля"... У нас локализаторы так тонко не работают, чтобы добавлять названию капельку непонятности и щепотку повелительности. Тогда бы уж "Король против логопеда" что ли назвали, чтобы еще более обширную аудиторию охватить.
К тому же фильм был распеарен фестивалями и сми до собственно российского проката, и с самого начала преподносился, как "Король говорит!".
Старый 23.07.2011, 14:25   #1454 (permalink)
Энтузиаст

"игра престолов"вчера гледел ,просто оторавться не мог,это сериало пролетел как один фильм,снято красиво,очень хорошие актеры,вообщем твердая +5 ,седня даже книгу стал читать
[Зарегистрироваться?]
totcam вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.07.2011, 15:51   #1455 (permalink)
4yu
Старожил

Август Раш красивая городская сказка про мальчика, который ищет своих родителей с помощью музыки.
Мери и Макс классный пластилиновый мультик, основаный на реальной истории, который цепляет за душу.
Старый 23.07.2011, 22:45   #1456 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от totcam Посмотреть сообщение
"игра престолов"вчера гледел ,просто оторавться не мог,это сериало пролетел как один фильм,снято красиво,очень хорошие актеры,вообщем твердая +5 ,седня даже книгу стал читать
[Зарегистрироваться?]
Уже полторы недели пытаюсь посмотреть. Уже три раза начинал с первой серии но до конца не осиливал, засыпал. На следующей неделе хочу посмотреть. Там вроде же уже 4 сезона есть.

Сегодня смотреть Запрещенный прием, чушь чушью, я даже не знаю к какому жанру кино отнести этот фильм. Просто чудовищно.
Старый 23.07.2011, 23:41   #1457 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от 4yu Посмотреть сообщение
Август Раш красивая городская сказка про мальчика, который ищет своих родителей с помощью музыки.
Мери и Макс классный пластилиновый мультик, основаный на реальной истории, который цепляет за душу.
Август Раш - как по ТВ на него попадаю, смотрю до конца и плачу в финале чесслово.
Старый 24.07.2011, 06:42   #1458 (permalink)
Незнакомец

С Эдди Мёрфи недавно посмотрели Представь себе Хороший фильм.
Korol вне форума      
Старый 24.07.2011, 07:10   #1459 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от IWTK Посмотреть сообщение
Уже полторы недели пытаюсь посмотреть. Уже три раза начинал с первой серии но до конца не осиливал, засыпал. На следующей неделе хочу посмотреть. Там вроде же уже 4 сезона есть.
Нет там 4ых сезонов, только второй скоро выйдет
-LOKI- вне форума      
Старый 24.07.2011, 14:07   #1460 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Ac!dM!nd с помощью Skype™
Алкоголь - яд. Утром по причине похмелья (точнее по причине отключения мозга из-за злоупотребления алкАголем в течение последних 8 дней, этакий миниотпуск получился) смотрел "комедию рассейскага кино" All Inclusive. Точнее начал смотреть. Далее сей синематографический выкидыш сделал единственную полезную вещь: включил мне мозг обратно, а уже мозг выключил это творение. Неудачное кино.