| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2011, 18:14 | #1361 (permalink) |
HUHU
|
Бредово звучит. До фильма года ему-то точно очень близко, особенно учитывая, что критики один за другим именно этот фильм и признали лучшим в 2010. Другое дело наши личные пристрастия. Объективно фильм весьма неплох, но совсем мимо меня, к примеру. Если не брать нашумевшие фильмы (Дядюшка Бунми, Зимняя кость, Мёд), то в 2010 мой фаворит "Грабитель" Хайзенберга, хотя это объективно весьма посредственное кино. =)
15.06.2011, 20:30 | #1362 (permalink) |
THE BOSS
|
весомый аргумент) Ну раз критики один за другим прямо, то как тут поспоришь
Или его оскары (а также около десятка других наград, можно взглянуть на любом сайте, ведущем учёт, даже на imdb) за саундтрек и за адаптацию сценария уже достаточны для лучшего фильма года?) Если смотреть на количество наград даже, то например "Начало" собрало в разы больше По поводу личных пристрастий ты прав безусловно, фломастеры все разные)
15.06.2011, 23:26 | #1363 (permalink) |
HUHU
|
Так об этом и речь. Если говорить о позиции киносообщества, о мнении профессионалов, то в совокупности именно "Социальная сеть" стала фильмом года. Это единственный показатель, который можно назвать более-менее объективным, если говорить о такой абстрактной штуке как "лучший фильм года". В целом же, эта "объективность" нужна только для того, чтобы определиться со списком кинолент, которые ты планируешь посмотреть, вот и всё.
17.06.2011, 22:49 | #1365 (permalink) |
Алкорег
|
"Социальная сеть" больше похож на грандиозную рекламу фэйсбука, снятую очень качественной командой, чем на объективно лучший фильм года. Финчер может так же грациозно снять полуторачасовую рекламу чизбургера, но наглости и денег набралось видимо только у Цукерберга)
Завтра планирую киномарафон "Древо Жизни", "Супер 8" и "Мальчишник-2". "Древо жизни" - кмк фильм, под который надо искать какой-нибудь кинотеатр без ржущих хачиков, девочек и попкорна, чтобы не засрали кайфец.
19.06.2011, 18:54 | #1371 (permalink) |
Алкорег
|
"Древо жизни" оказался чуть ли не единственным в моей жизни фильмом, с которого захотелось уйти во время сеанса. Но досидели до конца стоически. Как только пошли титры, в зале раздались аплодисменты, но было понятно, что не фильму, а от радости, что это наконец закончилось. Причем публика была адекватной.
Совсем не ожидал, если честно, такой скуки на экране, сопровождаемой отвратительно нудным саундтреком. Разочарование года, не меньше. Планируемый киномарафон не продолжили, т.к. мозг неистово потребовал литров алкоголя после такого кошмара.
19.06.2011, 20:04 | #1375 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
извиняюсь если что за свою провинциальную дремучесть, просто любопытно- туда что, пускают только русских только мужского пола причем с возрастным цензом и не продают попкорн? там что, строгий фейсконтроль или дресскот? или может цены на билеты такие космические, что ходят только люди в возрасте и при этом не берут почему-то своих каких-то прелесть каких глупых девочек? не могу понять...
19.06.2011, 22:43 | #1376 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
В "Киноцентре" попкорн продается, но вот, например, когда смотрел вчера "Древо жизни", в зале ни разу за два с лишним часа не услышал ни чавкания, ни глупого ржача, ни звонка мобильного. Фейсконтроля, конечно, нет, просто эти кинотеатры во-первых, не находятся в торговых центрах, а во-вторых, не считаются тусовочными местами для гостей столицы на дольчегабане. Цены на билеты - как везде. Есть еще несколько хороших мест, но не очень удобно добираться. P.S. дресскот: [Зарегистрироваться?]
20.06.2011, 02:05 | #1377 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел вчера "Древо жизни". Вообще сложно что-то сказать об этом фильме. Очень вероятно, что я много чего не понял. Возможно пересмотр поможет, но пока желания пересматривать нет.
20.06.2011, 03:23 | #1378 (permalink) |
THE BOSS
|
Древо Жизни - ужасно, скажу прямо.
1) не нравится сама идея, которую режиссёр пытался донести - как будто в мозг насрал 2) затянуто, скучно и серо Маленькие секреты (скачал, т.к. актёрский состав очень хороший) - тоже не понравились. Исходный код - единственное более-менее интересное и качественное кино из трёх Завтра панда - надеюсь, хоть она удалась)
20.06.2011, 12:52 | #1380 (permalink) |
Увлечённый
|
я давно еще ходил утром на первый сеанс, контингент в основном дети с родителями, шумят вообщем-то прилично, было дело что ходил в октябрь на последний сеанс, народу мало, но все шумели, все мифы о ".....тости" этого кинотеатра развеялись, билеты дорогие, а контингент быдло в дорогом шмотье (в основном). может я не прав, т.к. был там один раз, так-то уже к районным кинотеатрам привык, в ближ. время хочу в киноцентр сходить, там и зоопарк рядом, удобно.
|
0 |