| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2015, 13:02 | #2821 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
если только есть желание бездумно провести вечер, чтоб после кулеров и бедбитов дневных были горы трупов) Очередной боевик собственно ни о чем, собственно совсем недавно был на экранах "Великий Уравнитель"- абс. то же самое.. А еще меня стала раздражать манера называть фильм именами. К них там что в Голливуде, фантазия вообще иссякла? Джек Ричер, Джон Уик, еще какой-то вроде недавно был... Забавно, я вот подумал, а если бы наши сняли боевик "Иван Петров", название уже завораживает?)) Да собственно, как его не назови, суть не меняет конечно. Но для разнообразия что-ли назвали бы типа "Вот вам *уки за тачку и собачку")) А вот собачка супер. Просто чертовски милА! Вот за что я уважаю этот голливуд - умеют они зверушек подать. За одну только такую собачку я бы сам всех перестрелял.
14.02.2015, 20:23 | #2823 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не соглашусь, что тут много общего с "Городом грехов-1/2". этот более приближен к реальности, хотя чувствуется, что также снят по каким-то комиксам (которых я совсем не фанат). здесь совсем другая картинка, другой звук (саундтрек придется отдельно качать,оказывается у Мэнсона есть крутые песни ), тачки, перестрелки, кровь, трупы, пёсики - все круто. немного не хватает секса только не соглашусь, что одноразовый фильм. одноразовые фильмы - это Джейсон Стетхэм, посмотрел и забыл. вообще почти все боевики - одноразовые, но этот вполне можно будет пересмотреть. по мне так классный боевик. "уравнитель", кстати, да - говнище то еще.
14.02.2015, 20:34 | #2824 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] 2014
вчера посмотрел, думал будет что то нормальное, а так зря потраченые полтора часа ни ужастик, ни триллер, ни комедия, а для детского сада фильм |
0 |
16.02.2015, 00:50 | #2829 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2015, 20:30 | #2833 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Офигенно! Ждем русского покер бума, надо плотненько за каточку засесть к выходу в прокат, а до того, рекламируем, накручиваем лайки и рейтинги на кинопоиске
17.02.2015, 04:06 | #2834 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот он :[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
17.02.2015, 17:49 | #2836 (permalink) |
Бессмертный
|
"Мсье Кляйн" с Делоном. Сильный фильм с весьма необычной, на мой взгляд, подачей: очень холодной и безэмоциональной. Такая подача в сочетании с тематикой про Холокост создаёт мощную атмосферу и оставляет тяжёлое послевкусие.
"Джон Уик". Тут уже было обсуждение, после которого не смог не посмотреть этот фильм. Действительно можно провести параллели с недавним "Уравнителем". Тут и русская, мать её, мафия, и финальная разборка под дождём, и клише в духе "крутые парни не смотря на взрыв". На татуировках такого акцента не было, но всё равно показали "крутые тату" Уика. Ещё похоже, что герой Ривза в фильме снова убил Михаила Шуфутинского (некий бородатый бандит, кто видел, тот поймёт ) - герой Вашингтона это тоже сделал. Похоже, что актёр, игравший Шуфутинского один и тот же, правда в "Уравнителе" он был единственным, кто смог доставить проблемы Вашингтону, что неудивительно, ведь Дензель - американец и его уши никак не были готовы к такому инфернальному блатняку от российского шансонье. В общем и целом пострелушки в деревушке вполне себе подходят на один раз, на мой взгляд.
17.02.2015, 20:04 | #2838 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел только что фильмец "Странный Томас" [Зарегистрироваться?]
Хороший фильм, 8 из 10 стабильно. |
0 |
17.02.2015, 22:16 | #2839 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Посмотрел фильм "Интервью". Даже не знаю, что заставило досмотреть до конца этот трэш, моментами графика понравилась и коронная фразочка фильма ''haters hate us, cause they ain't us'' В яблочко
18.02.2015, 01:16 | #2840 (permalink) |
Аксакал
|
"Явление" [Зарегистрироваться?]
Не зря потраченое время, конечно раскрутить можно было похлеще, но как предостережение пойдет. |
0 |