| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2015, 14:32 | #2882 (permalink) |
Бессмертный
|
вчера посмотрел [Зарегистрироваться?]
смотрится интересно, но предсказуемо, малышка Хилари вытащила |
0 |
28.02.2015, 15:04 | #2883 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2015, 20:02 | #2886 (permalink) |
Аксакал
|
Сильный фильм "Свалка" [Зарегистрироваться?]
|
0 |
01.03.2015, 21:00 | #2888 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
около месяца назад посмотрел "игру в имитацию", понравился и решил еще посмотреть в догонку "Энигму". Интересно, но в обратном порядке было бы еще интересней, Беня тут оказался лучшим в сравнении. |
0 |
02.03.2015, 23:48 | #2890 (permalink) |
без статуса
|
Посмотрел [Зарегистрироваться?].
Просто небо и земля по сравнению с Левиафаном, как по мне. Вот этот фильм можно было бы и выдвигать на премии... Рад, что посмотрел.
03.03.2015, 15:47 | #2892 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и дом вроде не рухнул как я понимаю |
|
0 |
04.03.2015, 11:40 | #2899 (permalink) |
Администратор
|
Зря ты так. Через недельку другую пересмотри. Достаточно глубокий смысл, хотя у него все фильмы о внутреннем мире человека, а не о жизни самого человека.
Китон очень хорошо сыграл и на экране 2 образа его "внутренней" и "внешней" личности. С "Бэтманом" шутки не плохо получились. Хотя, мое мнение, что этот фильм очень сильно уступает "Вавилону", "21 грамм". Но если не любитель таких фильмов, а-ля "Филлини", то не проймет |
0 |
04.03.2015, 12:21 | #2900 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Одна классная шутка на весь фильм, отсутствие какого-либо глубокого смысла, фильм держит исключительно за счет двух актеров и работы оператора. Не упускает возможности стебануть современные фильмы по комиксам. Я не фанат фильмов про супер героев, не смотрел последние части трансформеров, человека паука, не видел железного человека, но... если делиться именно по такому признаку, я бы встал на сторону супер героев. Достаточно посмотреть на табло сборы и профит с около киношных индустрий (игрушки там всякие по мотивам, литература, видеоигры и т.п.), и становится понятно за кого рублем голосует народ. Еще не люблю фильмы с навязчиывым продукт плейсментом. Может это лично мой заеп, но когда фильм начинается с плохо скрытой рекламы скайпа, то я уже чувствую подвох. В этом плане Бердман даст фору многим. Качество скрытой рекламы, естественно, на порядок выше, чем в каком-нибудь Ночном Дозоре (там вообще полный П), но я с первого просмотра насчитал среди спонсоров: скайп, стелла артуа, jameson, dewar's, beefeater, facebook, twitter и т.д. ПП есть во многих фильмах, но тут он оформлен ниже должного для голливуда качества. В целом фильм напомнил мне Левиафана. С технической точки зрения - хорошая сказка (Левиафан obv оценивается в рамках российского кинематографа). Красиво упакован, хорошие актеры, видно что создатели вкладывали работу в свое творение. Уже это достойно уважения, во всяком случае, с моей стороны. Но если оценивать категориями говно\понравилось, то явно первый вариант. Моя версия почему он взял оскар: если представить, что проводят фестиваль спортивного кино, где все картины примерно одинакового высокого качества, а вся разница в представленном виде спорта, то при условии, что в жюри одни бывшие футболисты, шансы на успех кинА про футбол внезапно люто бешенно возрастают. Понятно, что жюри оскара, поголовно именно из среды киношников, театралов и аффилированных с этой темой господ. Сама суть этого произведения им ближе остальных, а с технической точки зрения, он вполне достоин победы.