| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 13:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Хочу начать с того, что изначально, заходя на сайт игроков в покер, не рассчитывал встретить столь интелектуальных людей. Было какое-то дикое представление о Диком Западе. Сам же, обтираясь на лит. сайтах, и тешась мозгом, слишком много о себе думал.
Теперь по теме: Только что посмотрел "Неделю". Возникли вопросы. Я воевал - 5 командировок в Чечне. Тот самый штурм Грозного. Но дело не в этом. Я сам картавлю, но чувствую себя представителем титульной нации. У меня есть друзья - один татарин и дагестанцы. Вот в чем вопрос, который тревожит меня долго: согласны ли вы с тем что мы, Русские, титульная нация, способная вывести страну в +. Или же мы, как в том футболе, будем ждать европейцев. Можем ли мы выигрывать, или ждать чуда, как в Сочи, будем ждать милости... Сори, пишу чуть давши... |
0 |
20.12.2009, 14:11 | #2 (permalink) |
Участник
|
Хм.. Просто скажу свое мнение. Те люди, которых я вижу каждый день вокруг себя, - на улице, в магазинах, везде... Никогда не смогут вывезти нашу страну в + из-за сложившихся особенностей менталитета. В новых поколениях... Если только всякие *** подохнут от наркоты, перестреляют и перережут друг друга в подворятнях... То оставшиеся - наверняка смогли-бы. Либо, если эти теоретические "оставшиеся" станут большинством в стране.
|
0 |
20.12.2009, 14:11 | #3 (permalink) |
Новичок
|
а я считаю нет наций, есть традиции, есть условия, есть законы, и климат и мы не чем не лучше их и они не хуже нас, просто разные условия.
генетика оставляет свой след.
20.12.2009, 14:20 | #4 (permalink) |
Новичок
|
по поводу людей вокруг, да я тоже считаю что россия деградирует.
всему тому виной люди которые зарабатывая не думают о последствиях, по типу того как мы мусорили в детстве, когда бросая бумажку на улицы ты думаешь что если ты бросишь нечего не изменится, а после спустя года понимаешь что этот мир как раз и делают такие мелкие букашки как ты. нашу молодежь спаивают, запрещают думать и работать на интеллектуальном поприще, среди моих старых знакомых 50% стали продовцами в торговых комплексах... все понимают что им не заработать себе столько же денег как у тимати честным трудом и видят куда пришли их родители когда всю жизнь трудились на государство, поэтому уходят от реальности в алкоголь, наркотики и тому подобное.
20.12.2009, 14:23 | #5 (permalink) |
Старожил
|
> согласны ли вы с тем что мы, Русские, титульная нация, способная вывести страну в +.
Да способны. Не надо думать, что русское движение отворачивается от представителей других национальностей. Знакомьтесь - [Зарегистрироваться?] - Юрий Екишев, чистокровный коми. Представитель народа, как и русские, пострадавшего от "реформ". Пример Екишева легко развенчивает другой миф. Что националисты какие-то неумные, недалекие люди. Екишев - призер международной математической олимпиады, кандидат наук. Но есть также национальности, чье присутствие в русском движении крайне нежелательно. |
0 |
20.12.2009, 14:32 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Очень даже верю в Наших, то ли ещё будет, просто долго разгоняются |
|
0 |
20.12.2009, 15:10 | #9 (permalink) |
HUHU
|
Я, честно говоря, не очень верю в такие вещи, что ни с того ни с сего «народ выведет страну в +». Не нравится сама постановка. Тут не столько вопрос пригодности масс, сколько эффективного управления ими. Мне очевидно, что русские могут жить лучше. Есть куда стремиться, в этом нет никаких сомнений. Проблема в том, что существует множество препятствий на пути к улучшению материального уровня жизни и духовному росту. Учитывая, что высшим руководством заложена программа деградации населения и тотальной дифференциации уровня доходов, то при грамотной манипуляции мнением масс, русским будет достаточно сложно противостоять надвигающейся исторической катастрофе. Однако, на мой взгляд, существуют эффективные модели борьбы с неэффективной властью. Например, ковровые информационные бомбардировки в отношении отдельных фактов вопиющей некомпетенции власть имущих.
20.12.2009, 20:34 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
По сути - мы лучшие. Наши ученые умнее еврейских и китайских. Мы умеем много лучше пить и разгонять веселье... Почему? Почему, я бьюсь в вопросе, мы не можем хорошо жить? Национальная черта? Карма? Теперь я принял уже достаточно...
|
0 |
21.12.2009, 02:57 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Национальность русский появилась в ХХ веке. До этого были белороссы, малороссы и великороссы, а русскими называли все народы, которые вошли в Российскую Империю, например русский мордвин, русский якут.
Русский - прилагательное. |
0 |
21.12.2009, 03:25 | #18 (permalink) |
Заблокирован
|
Русские были титульной нацией до 1917 года! То, что осталось сейчас,- убогое стадо(не все конечно, но большинство). Много чего могу написать, но лень=)
Кстати, отличные плакаты по Москве расклеили...всем масс толерантность! http://clip2net.com/page/m0/3024653 ну и вот: |
0 |