| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2009, 18:11 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Который день вечером выходя покурить на балкон вижу за домом , под моим балконом, картину как 2-3 парня и пару девушек без палива колят шприцами по вене, явно не глюкозу. ЧАсто прям там падают и отрубаються.
Причем всем лет по 17-19. Картина со стороны более ужасная чем мне казалось, до того как увидел все эти колки воочию. Можно ли вызвать милицию ананонимно? Я не боюсь тут никого, просто гемора гдето потом по судам быть свидетелем мне нахер ненадо. ДА и есть ли смысл вызывать? НЕ будет ли так что их заберут, а через час все равно отпустят? В данном случае считаю не уместно "мы не можем сидеть сложа руки, пока другие умирают" , недумаю что этим людям осталось жить более чем год . Мир жесток,что поделать.
22.06.2009, 18:22 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера вызвал ментов, когда какая-то быдло компания до часу ночи орала под окном и слушала на своей говенной магнитолы свои говенные быдлопесенки на всю мощь своих говенных динамиков, все отлично приехали через 15 минут отправили домой, даже удалось выспаться перед рабочим днем.
22.06.2009, 18:24 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
просто сказать как все есть и повесть трубку можно... приедут?
Просто я нехочу после быть везде свидетелем, куча гемора и времени только ради того чтобы их забрали и поставили на учет ( а скорее всего они уже там есть), а через пару дней я опять их увидел колящимися - как обычно бывает. И кстати тему я начал не изза того, что это както мне мешает, у меня вообще 5й этаж, мог бы и забить изи.
22.06.2009, 18:32 | #5 (permalink) |
Bumhunter
|
Хм, ну когда им не будет на дозу хватать и они тебе ножик под ребро засунут, думаю вспомнишь, что лень было ментов вызывать.
22.06.2009, 18:38 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если нет желание этим заниматься - анонимный звонок с телефона-автомата. |
|
0 |
22.06.2009, 18:41 | #7 (permalink) |
HUHU
|
Наркоман - это опасный асоциальный элемент. Когда я был маленьким, в моей хрущёвке на сотню квартир жило порядка 10-12 наркоманов. Видел как подсаживают на наркотики детей, знал, что они занимаются грабежом. Самое минимальное, что мы можем сделать - это вызвать милицию. Я отлично понимаю, что далеко не каждый пойдёт с арматурой бить нарков, но если у нас есть такой безобидный и неопасный для нас и наших близких инструмент воздействия на них, как вызов ментов, то почему бы им не воспользоваться?
22.06.2009, 18:45 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне больше понравилась идея про участкового. Надо будет спросить где он как он ( невидел ни разу)
22.06.2009, 18:48 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас есть в городе организация "Город без наркотиков" , вот туда звоночек решил бы подобный трабл в нашем городе, у вас - не знаю, есть ли что-то подобное.
22.06.2009, 18:50 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Горячие новости с полей:
Зашел щас к соседке. Узнал что участковый недалеко от моего двора всегда сидит в какойто там будке. Завтра постараюсь наити время заити туда. Посмотрим на что способна наша милиция. Еще конечно же всем пох. Т.е. смотрите у меня 5й, а ведь есть люди и на 2м, и даже на 1м этаже которым никуда выходить не надо. Они вообще тупо сидя на кухне попивая чай могут лицезреть как коляться за окном (низко окна) - всем пох.
22.06.2009, 18:51 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
наркозависимость - болезнь, а вот те кто торгуют и завлекают..- преступники. |
|
0 |
22.06.2009, 21:47 | #13 (permalink) |
HUHU
|
При этом очевидно, что наркоман таки является асоциальным элементом, ровно как и люди, страдающие некоторыми разновидностями психопатий. Болезнь подобной человекоединицы не должна быть причиной снисходительного отношения к ней. Разумеется, "те кто торгуют и завлекают" преступники куда большего масштаба, однако применительно к данной конкретной ситуации поведение среднестатистического человека, не обладающего должным уровнем влияния и не имеющего обострённого чувства справедливости, вполне очевидно: следует заявить о наркоманах в милицию. Мыслить в более широких масштабах будут те, кто реально готов посвятить часть своей жизни борьбе с асоциальными элементами в том или ином виде; большинство же должно склоняться к разумным, рациональным и прагматичным поступкам.
22.06.2009, 22:29 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
23.06.2009, 00:03 | #19 (permalink) |
Старикашка
|
Горбатых могила... Ничем ты им не поможешь и ментам по***! Ты в какой стране живешь!? Ты о себе позаботься и о близких своих, за детьми за своими глаз да глаз держи! Я полгода назад переосмыслил это всё: курить после 10 лет стажа бросил и алкоголь ВООБЩЕ теперь не употребляю, потому что сын растёт, который в то время вопросы задавал изредка: "Пап, ты курить? Пап, это у тебя пиво?"... И мне страшно стало, что он на всё это смотрит и понял я, что это не надо мне и моей семье!
А с этими что делать...!? В следущий раз когда придут, вскипяти ведро воды и пи*дани на них сверху - вот тебе совет! Ты им реально поможешь! |
0 |
23.06.2009, 00:08 | #20 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата: