| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2009, 00:22 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
LeGenDary уберанием этих нариков с моего двора - ничем ты себя не обезопасиш. Только вот ненадо лить воду на тему "А вот каждый так думает вот они и ходят по улицам..." (мб это и так , но причем тут это)
С кипятком воды на перевес всем нарикам обвинять войну тоже - нах оно мне надо. Просто хочеться уже узнать, хоть раз эти мусора могут чтонибудь ПОЛЕЗНОЕ сделать, кроме всего гавна , что они творят в стране. Все завтра отец обещал заехать к участковому и поговорить, вот и посмотрим. (самому даже противно к ментам являться, да у меня с ними такие отношения ) P.S> а вообще переехал на новое место жить. Странный сдесь дом. Каждый день новое шоу. То нарики по вене мажут, то ночью вышел покурить парни с факелами стоят крутят там их и тд (кстати красиво) - забыл как их называют. Недавно выхожу курить, а там ребята в латах и щитах бьються, ролевики видать - фанаты истории. Что вообще за место такое я х3 ))) Еще вышел в воскр утром , после субботних пати - думал может уже глюки пошли
23.06.2009, 00:26 | #22 (permalink) |
Старикашка
|
Да это я образно. Понятно, что делать с ними надо. Да только кто это сделает. Помню пару лет назад выхожу из квартиры, а на площадке шприцы прям с иглами оголенными валяются ( ясен хрен спидозные, скорее всего), я их собрал аккуратно, выкинул... А у меня как раз сын сам ходить начал и с женой они уже на прогулку ходили без коляски... Т е реально ребенок мог дотронуться до этой хрени... Мне страшно стало за всех: за ребенка, за себя, за семью, которой без меня жить придётся... потому что понял, что если вот так вечером выйду и увижу нарков этих на лестнице... понял, что схвачу и буду головой о стену бить, пока мозгами этой твари весь подъезд не уделаю и мне пох будет на законы и прочее, потому что этим тварям ни законы ни принципы не писаны... Они не больные как кто-то тут сказал, они ТВАРИ!
|
0 |
23.06.2009, 12:28 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Radeo, а зачем тебе вообще что-то с этим делать? Ну наркаманы и наркоманы, это их выбор. Тебе они как-то конкретно мешают? Ты в покер играешь, может тебя тоже надо от лудомании лечить? а то проиграешь всё, вначале банкрол, потом машину, квартиру.. жену.. потом долги, долги, долги, потом почку продашь чтоб отдать, потом ещё долгов наберёшь, сопьешься и загубишь свою жизнь. Надо спасать тебя и быстрее, так?
p.s. меня просто бесит как можно обсуждать публично как лучше и выгодней кого-то сдать мусорам "для их же блага" |
0 |
23.06.2009, 12:38 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"буду головой о стену бить, пока мозгами этой твари весь подъезд не уделаю и мне пох будет на законы и прочее" с законами лучше аккуратнее, закону разницы нет, наркоман это или другой человек, можно за решетку загреметь. Стоит ли игра свеч? Лучше пусть менты (или другие структуры) этим делом занимаются, а тебе еще сына растить.
23.06.2009, 12:49 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
23.06.2009, 15:48 TS | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.06.2009, 19:41 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообщем участковый обьяснил отцу, что в каждом районе при ГНК есть некий "Наббат" . Все звонки туда ананонимно, 24 часа в сутки "работают",
Лучше позвонить все в тот момент когда будет происходить шириво. Так и сделаем, все делать заставил отца, т..к сам ментов непереношу
23.06.2009, 21:10 | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
Будте осторожны, если встретите случайно лудоманов. Если им не будет денег хватать на депозит - байин, могут и ножик под ребро засунуть Сразу вызывайте ментов!
24.06.2009, 08:59 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня всегда поражает количество мм... альтернативно мыслящих. Сидят люди обсуждают проблему, вдруг появляются "тупые дети" (с) и начинают объяснять, что это не проблема и, что есть другие проблемы, гораздо более важные, или начинают проводить дурацкие параллели.
|
0 |
24.06.2009, 11:46 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
а у меня в подъезде тока чарнило пьют. на наркоцики нада много денег им, а у людей стрик...мля...кризис.
26.06.2009, 18:28 | #39 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
они даже "один рас- не пи...рас", "в жизни все надо попробавать" -относят к свободе действий , свободе слова а ведь это чистейший демонизм =съизмальства подменить основу ценностей гейпассивные выссказывания, "мол не трогайте это их выбор, у них у каждого свои родители есть -пусть они и разбираются,"... к чему приведут в итоге ИзПокон Веков люди Ведали, что творили, ведали причинно-следственные связи еще в моей юности любой дяденька мог подойти и уши надрать за оброненное слово плохое или того пуще, к родителям отвести - там батько даст промеж ушей -мало не покажеться а сейчас нет этих "дядек" -молодежъ без присмотра остается, без призорная, делай с ней любой вражина чужеземный што хошъ
26.06.2009, 21:07 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Radeo, все делаешь правильно, хорошо, что ты за них беспокоишься, это реакция нормального человека. Думаешь о том, сколько пацанам и девчонкам жить осталось, а не как их отметелить арматуриной.
Хотя, понятно, конечно, что люди в таком состоянии могут быть и опасны. Попробуй найти еще в твоем городе организации по работе с наркоманами, возможно, им удастся что-то сделать для этих ребят. |
0 |