| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2009, 19:55 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
Вот ссылка тем, кто ещё не в курсе. Обратите внимание на наказание. 20, 14 лет... Это смешно просто. Убить 2-ух подростков из-за телефона и получить 11-20 лет лишения свободы... Всё таки, жаль, что нет в России смертной казни. Таких сук нужно сразу уничтожать без суда, сжигать на медленном огне, и мучать как только возможно всем городом. Инчае это не когда не закончится. В страннах бывшего Совестоко Союза, почему то модно быть "блатным". У нас в Бобруйске такое тоже недавно было. Один урод убил 14-летнего пацана из-за мобильника, так ему вроде 15 лет дали. Но скажите мне, что из него нормальное уже вырастит? Он выйдет с тюрьмы и снова кого-гибудь замочит. Моё мнение: таких или сразу убивать, или изолировать от общества навсегда. Ну я понимаю, своровал, подрался, с любым может случиться. Но вот так сделать может только законченый человек, хоть его и считают адекватом. Накипело... |
0 |
28.05.2009, 20:04 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
насчет смертной казни поддерживаю. но лучше конечно их вообще никогда не выпускать оттуда, опыты всякие там...
28.05.2009, 21:55 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Смертную казнь у нас не введут (и правильно сделают - ибо судебных ошибок много, начнут расстреливать невиновных)
А вот выпускать таких на свободу нельзя категорически, хоть через 25 хоть через 55 лет. Единственный разумный выход - пожизненное заключение. И у невиновных будет шанс доказать и выйти, и для таких уродов - это будет пострашнее пули.
28.05.2009, 22:25 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Общество, которое не изолирует от себя подобных индивидумов - это какое-то хреновое общество.
Конечно, всем четверым или казнь, или пожизненная особо жесткая каторга.
28.05.2009, 22:51 | #10 (permalink) |
HUHU
|
Мне часто говорят, что я жестокий человек, но, если честно, сам себя я считаю мягким и человеколюбивым. Ну, ведь очевидно, что уничтожать подобных преступников необходимо. В моём понимании, оставлять им жизнь - уже преступление, граничащее с издевательством над памятью убитых ребят.
Всегда считал, что подобный материал можно использовать для разного рода научных экспериментов, с целью скорейшего достижения общественно полезных открытий. Вряд ли подобный мусор можно считать людьми, поэтому использование унтерменшей для блага общества никак не может считаться чем-то выходящим за рамки общепринятых моральных норм.
29.05.2009, 00:09 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока у нас, у всех в подкорке что то не изменится и будут появлятся подобные маньяки.А резать,вешать,мучать...каки бы он не был,у него должен быть шанс.Шанс дожить более менее спокойно. Тоже за пожизненное,ну или как там в штатах,лет 400-500 срок, без права амнистии.
29.05.2009, 01:05 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А особо дерзких на урановые рудники...
29.05.2009, 01:43 | #15 (permalink) |
Старожил
|
По-моему, наше общество не разработало оптимальной системы наказния. Все что есть вступает в конфликт с теми или иными аспектами.
Пускать на опыты и органы - эффективно, но абсолютно фантастично, потому что есть общество - раз. Которое имеет силу. И есть (не знаю как назвать) мнение других стран. Каждая держава выходящая на высокий уровень обязана играть в душечку и быть обеими руками за человечность. Пожизненное - сплошной убыток государству. Непонятно ради чего кормить этого человека. Кидать на различные работы - (я в этом не смыслю, поправте, если что) это удар по гражданнам. Помните как в "Побеге из Шоушенка"? Они на выходе дают продукт с крайне низкой себестоимостью - конкурировать с ним бесполезно. Сажать на определенный срок - сначала мы их кормим, а потом они, совершенно не исправившись (что естественно), выходят и отравляют общество (я не обобщаю, но общая тенденция есть). По этому поводу хорошо писал человек отсидевший за преднамеренное. Он говорил, что почти никто там не исправляется. И сожалеют не о содеяном, а о прошедших годах. Причем пока сидят, привыкают, что их кормят, что делать особо ничего не надо. Собственно выйдя на свободу начать вновь работать психологически тяжело. Смертная казнь - примерно тоже что с опытами, если ее нет - ввести практически не реально. Да и вопрос скользкий.
29.05.2009, 01:58 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
изолиривать от общество таких тварей надо.
29.05.2009, 21:17 | #18 (permalink) |
Небессмертны
|
[Зарегистрироваться?]
мир становится всё уёбищнее и уёбищнее.
31.05.2009, 01:06 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Не люди уничтожат сами себя,а СМИ.Че за мода на "горячие" новости последние несколько лет?Как то решил посмотреть НТВ,первого апреля,дак я долго не мог сообразить то ли это розигрыш какой то,первоапрельская шутка,то ли реальные новости.На столько все мрачно и горячо приподносят одни и те же факты.
Легче всего продается порнуха и чернуха,а когда "два в одном" дак это вобще супер эксклюзив.Реальную возможность активных действий могущих повлиять на результат имеют еденицы,а остальные занимаются перетиранием чужого нижнего белья. Я не предлагаю закрыть глаза на происходящий беспредел и беззаконие,но что то позитивное надо видеть вокруг себя,инчае сложно жить в этом мире.