| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2009, 17:56 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но эта фраза говорит о многом. Думай чаще про себя, про отношение к окружающим людям и к жизни вообще, умные книги почитай. Бывает что помогает. |
|
0 |
15.02.2009, 18:04 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Проблем в армии сейчас немало. Дело каждого, решить, как себя вести, определиться со своим будущим. Гражданского насилия тут быть не может. Каждый действует и отвечает за свои поступки, в том числе перед этим самым будущим.
Но не могу сказать, что идея откоса от армии хороша сама по себе. Ей могут найтись какие-то оправдания в страхах, опасениях, сожалении, негодовании, индивидуальном понимании справедливости, наконец. Но сама по себе она деструктивна. |
0 |
15.02.2009, 18:19 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня отец офицер-подводник(хоть и на пенсии), мама - командир отделения узла связи(так-то она химик, но в военном гарнизоне, куда она уехала с мужем так сложилась). У обоих естественно высшее образование, оба полноценные разносторонние интересные люди, еще детей достойных взрастили вот А ты со словами поаккуртней, про военных. А то как-то эти ярлыки о "быдлячестве" быдлячеством и попахивают. |
|
0 |
15.02.2009, 18:24 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.02.2009, 18:29 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Взять ту же упомянутую образованность - любой офицер - это всегда человек с высшим образованием. А офицеров среди военных банально больше 5%. Да и вырос я в военном городке, все детство прообщавшись с военными и их детьми. Процент быдла не выше, чем среди случайно выбранных людей на улице, поверьте. Я не говорю опять же про срочную службу, там я хз. Я просто реагирую на пост, где упомянуты "военные". |
|
0 |
15.02.2009, 18:58 | #66 (permalink) |
Участник
|
Прошу прощения, я неверно выразился, я не имел ввиду офицерский состав, а рядовых, сержантов, прапоров и прочих т.е. людей с которыми ты будешь вынужден общаться и жить в течение своей службы в армии. Естественно, если человек осознанно решил посвятить себя армии и закончил для этого ВУЗ или академию, это другое дело.
Насчет дворников, грузчиков и прочей низкооплачиваемой и квалифицированной работы мое мнение без изменений, в 5% небыдла входят студенты или просто молодежь подработать в сезон, бабушки с российской нищей пенсией, остальные же - серая, бухающая масса, кот. особо от жизни ничего и не нужно. |
0 |
16.02.2009, 03:24 | #68 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
16.02.2009, 11:43 TS | #69 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Или я тебя неправильно понял? |
||
0 |
16.02.2009, 12:02 TS | #70 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Приношу свои извинения. Цитата:
Ты помнишь о том, что без дворников мы в собственной грязи задохнемся? Ты помнишь о том, что без военных Россия потеряет статус государства? А вот ты сам входишь в 5%? Если да, то откуда ты это знаешь? Цитата:
У тебя сложившаяся точка зрения об армии. То, что ты написал выше перевесит для тебя все плюсы от армии. |
|||
0 |
16.02.2009, 12:16 TS | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, что все согласны с тем, что страна у нас большая. Соответственно и армия должна быть большой. Выходов-то получается два:
1) Призыв 2) Повышение налогов с целью содержания контрактной армии. Нашел интересную инфу. Сложно сказать, насколько она достоверна, так как взята с русскоязычной вики. Численность вооруженных сил всех стран мира. Количество военных на 1000 человек и тд. [Зарегистрироваться?] Наибольшая плотность военных - КНДР, Эритрея, Израиль, Швейцария, Приднестровская Молдавская Республика(!). |
0 |
16.02.2009, 13:06 | #72 (permalink) |
Ветеран
|
Shamtu все правильно пишешь, по взрослому, США почему и не решаться с нами воевать, у нас резерв превышает и дух войны тысячелетний, даже Американцы это понимают пример в фильме «Tilt» когда упоминали про Русскую агрессию и корень ее вековые войны,походы(плюс подводные лодки с ядер. вооруж. и наземные),если все это убрать России таковой не будет, сказочников или слепых прошу не писать байки, что нам не кто не угрожает, раньше пальцем тыкали кто от косил от армии, а сейчас разврат, гламур , до полтора года даж скосили ,все ровно находятся те кто нюни распускают и как не парадоксально(сверхнагло) кто плачется, косят требуют больше от страны ,находя себе оправдание для своих душонок.Если Русские с хлестнуться именно с Американцами, без НАТО без ядерных боеголовок, при таком раскладе я в нас уверен .Кстати США на днях сделали разрешения включать в свои войска людей (наемников , без рода и племени) имеющих гражданство от 2 лет любой национальности по проф. Годности. Козлы.Буш старший еще говорил - мы достигнем успеха с помощью военной силы. Мое мнение если у США верхушки не получается взять, прогнуть страну рынком, капиталов, они используют оружие.
|
0 |
16.02.2009, 13:54 | #73 (permalink) |
Ветеран
|
Предлагаю кто не служил, но наводит ужас вокруг Армии, Флота, вариант прямо сказать в военкомате я .....ас, слабак ,хочу по жизни все, но так что бы мне ничего за это не было, достали. Нормальные мужчины не позорятся, я считаю, что это низко. Реально по состоянию здоровья это не касается ,включая психологическое отклонение. Я знаю что у нас в стране достойных молодых ребят хватает.
|
0 |
16.02.2009, 14:32 | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
Убрал потому что новый движок форума все лепит одним текстом без деления на стобцы и без переносов.=============================== ==================Брызгая пеною в злобе бессильной,Бесится Запада жадная рать.Я не готов умирать за Россию,Я вообще не готов умирать.Флаг бело-красно-лазоревый (синий).Мы на словах непомерно сильны.Я не готов умирать за Россию –Нету на карте подобной страны.Где же ты, край у родимого края?Море? Урал? Забайкалье? Чечня?..Где моя Родина, больше не знаю.Может, и Родины нет у меня…Что же тогда: балалайка? матрешки?Водка? березки? медведи? Сибирь?Мы разменяли страну понемножку,Как экзотичный большой сувенир.На бронированном, на лимузинеМчат проблесковые чьи-то огни.Я не готов умирать за Россию,Если Россия сегодня – они.Сытые рожи, заплывшие лица…Это сограждане, братья, семья…Я на замок запираю границу:Родина – все-таки, чуточку, Я.Тянутся к небу ладошки озимых,Небо ласкает живот о траву…Я не готов умирать за Россию,Лучше уж я за неё поживу.Если бы строго меня вы спросили,Может, я русских совсем не люблю?Я не готов умирать за Россию,Но за Россию любого убью!0+-
16.02.2009, 14:47 | #75 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Навести порядок и сделать нормальными условия службы можно , но это нах не кому не надо , поэтому такое и происходит . Смысл того ,что ты написал выше , говорить в военкомате ? |
|
0 |
16.02.2009, 15:27 | #77 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
А так как я не служу в армии, не работаю и не работал дворником, грузчиком, ассенизатором и т.п., я не могу входить ни в 5%, ни в 95% Цитата:
P.S: Я не против армии как таковой, я против именно ситуации и порядков, которые имеют место быть сейчас в войсках РФ. |
||
0 |
16.02.2009, 15:43 | #78 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, в военкомате.Yokker больше сладких условий, форма и так скоро от Юдашкина гламурненкие, на то она и служба 1,5-2 суровых испытаний. В США войсках тоже есть произвол и зверства, коррупция (Американцы даже фильмы про себя снимают по этому поводу) люди они и в Африке люди. Кто очень сильно не хочет служить, где бояться найдут себе оправдание, все просто психология. Помню в больницу в 15 лет середина 90 годов пришел шоф снимать после аварии на мокике ,чувак сидел с разрезной рукой см.10 хирург сказал что он сам себя порезал чтобы не служить, время было и в прям беспредельное, на Русском острове вешались. Писал уже как то,вот вы скажите отслужившим что у нас служба отстой в их праздники день морпехов, подводников, флота, пехотинцев, пограничников, связистов, ВДВ.
|
0 |
16.02.2009, 15:54 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
Куда дальше разолгаться, в первую очередь в головах надо наводить порядок. Подтянитесь, подкачайтесь ,морально крепчайте и служба покажется медом ,будут одни ушедшие хорошие воспоминания, пополните наши ряды резервистов.
|
0 |
16.02.2009, 16:18 TS | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Даю примеры исключительно из своего опыта: 1) школа 2) двор 3) пионерлагерь 4) армия 5) работа (не всякая, но в некоторых организациях присутствует) |
|
0 |