| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2010, 01:28 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет и аллоха всем жителям сия форума!!! Я зовусь Сергеем и живу в славном пивном городе Лида, что в РБ!!!
Немного предыстории! Катаю я долго, года два уже наверное! Было все, начиная с фрироллов и заканчивая нл50!!! Так случилось, что после окончания вышки работа как-то не находилась подходящая, а кешаутил я много, играл много но хреново! Вот так и получилось что банкролл достиг отметки в 200у.е., зато я работаю инженером-химиком и получаю так нимногонимало 1300кк, что не само хреново сходу для нашего быдло-городишка!!! График работы конечно неайс! Скользящий график, 3 смены Так что вот! Цели: 1. по 1 месяцу на нл10 и нл25 с хорошим винрейтом(потом другие появятся) 2. поднять красную(работаю над этим) 3. дисциплина Материал для обучения- просотр водов кардраннерсов! Постараюсь отчитываться каждую сыгранную сессию!!!! Ну и ГЛ мне!!! |
0 |
06.06.2010, 12:56 | #3 (permalink) |
Добрый Edition
|
Если бы я получал 130кк, то как минимум лудоманил бы против Хансена с Антониусом.
Пс Очень "оригинальное" название...
08.06.2010, 14:35 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Ах блин!!! Всем спасибо за пожелания!!!! Блин, даже не присек что уже мой дневничек появился!!!! Главное никто ниче из модеров и не сказал что все тип-топ!!! Ну да фиг с ним!!!
Воообщем дела такие! Начал я с ночи 31-го мая на 1-е июня! Типо все с нового месяца и с нового листа! Отыграл за все это время 7840 хендов с винрейтом 12.03bb/100 на нл10 6 макс, +64 дет шортстеком на редкингсах на нл50( это как-бы побочный такой банкролл для скорейших достижений целей.... Итого пока иду +212$(на ФТП +148, Редкингсы +64) Пока еще не догнал как тут картины вставлять! Подскажите плз! А еще мне фартануло)) Не нужно было сегодня ночью на смену выходить! Короче сегодня ночью покатаю и после каждой катки постараюсь вас, уважаемые читатели, понапрягать немного с раздачками!!! А сча пока пойду поганяю на лясике по своим трущобам!!! Си Я! |
0 |
08.06.2010, 18:12 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Короче догнал как выкладывать графики!!! И таааак, смотрим!
31 мая -ночь ( все как надо) [Зарегистрироваться?] 2 июня(жесткие переезды нам до пи...ды!! [Зарегистрироваться?] 3 июня... [Зарегистрироваться?] 4 июня ( нас ипут а мы крепчаем) [Зарегистрироваться?] ну и 7 июня после ночи пришел и залез... Тут видно как я отдавал без ШД! Причина-мои 3беты с АК не попадали во флоп и конбеты переставляли, КК и ББ ( тоесть биччез) видели А на флопе и ссали кипятком..... [Зарегистрироваться?] Вот такие вот статы.... [Зарегистрироваться?] Причина маленького ПФР такая! Я ооочень тэйблселектю и ищу рыбу, которая колит все на эни ту! Поэтому такой и ПФР рэйндж! Нужно поднимать, знаю! Но пока вот так! |
0 |
09.06.2010, 02:10 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот такая вот хуйня...... абышто!!!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.06.2010, 12:11 TS | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Ах да, вот еще что!!! Заколебало мне играть на стандартном виде столов и карт Тильта, поэтому замутил себе вот такой лэйаутик!!! Как вам???
[Зарегистрироваться?] |
0 |
09.06.2010, 22:40 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
09.06.2010, 22:56 | #19 (permalink) |
Добрый Edition
|
С пс стащил
11.06.2010, 00:51 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Дела такие, мужики! Завтра еду в Минск к своей любимой, плюс намечена встреча со старыми друзьями, партейка стритболла и прекрасный вечер в компании! Поэтому сегодня ночью собираюсь не ложиться спать и устроить минимарафон на часиков так 7!!! Посмотрим что получится.....стоплосса не ставлю! Думаю все зер гуд вилл би!!!
Запостю раздачи утром! Ну и график офкоз))) |
0 |