| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2009, 01:33 | #141 (permalink) |
Ветеран
|
предположим кто-то с этого форума должен ме совершенно смешную сумму - и факт вобщем-то не в долге - а что одалживали на неделю - с тех пор прошло уже больше месяца - человек не на что не отвечает, но на форуме регулярно пишет.
То есть это не что-то с человеком вышло и он пропал. И не то что денег нет и он сказал "извини - сейчас нет - отдам через месяц" (врядли что такую "сумму" надо собирать. А просто игноирует меня и всё. Неужели надо стучать? Можно ведь считать что "купил информацию" - как в покере). Или базами положенно делиться? |
0 |
27.01.2009, 02:14 | #142 (permalink) |
Бессмертный
|
kolldun,
думаю, все зависит от того, простой это пользователь или имеет отношение к аффилейтству или к "уважаемым форумчанам". Если так, то стоит предупредить хотя бы руководство форума. ИМХО. Ну и от ваших отношений зависит, конечно. Если он простой пользователь и мой друг, например, я бы, наверное, и простил бы этот долг, бог с ним. Но когда появится, обязательно выяснил, что за причины его заставляют вот так вот молчать и скрываться, потому что даже просто игнор сам по себе — это проявление неуважения. |
0 |
27.01.2009, 02:18 | #143 (permalink) |
Бессмертный
|
Wild_Billy,
по постам видно, молодой и неокатанный еще... Ну, видимо, дорожка тебе к полезным жизненным урокам, после которых появляется гораздо больше желания для выбора слов и времени на обдумывание высказываний. Удачного пути |
0 |