| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2008, 13:34 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Да уж... И нам эту херню ещё как минимум три с лишним года терпеть. Сразу хочется передать привет полным долбеням, которые придали им уверенности, добавив по своему голосу "Единой России" и Медвутину...
Нельзя у ёлочки хоровод поводить... И даже не то, что нельзя, а получи в лобешник за это. Ребята вообще оборзели. СМИ почти все захватили, на инет хотели руку наложить, чтобы вообще нигде нельзя было высказать своё "Против!". А что дальше? Самодержавный царь? Ладно бы были патриотами, взявшими ситуацию под полный контроль. А тут ведь страну разваливают и высасывают из неё последнее. И всё равно хотят быть царями?.. А по телеку были сюжеты об этих происшествиях во Владике? Если нет, то что-то уже надо предпринимать, пока Путин+олигархи не поставили нас всех на колени. Надо дать им понять, что народ против и с его мнением придётся считаться и хотя бы в отрытую не борзеть. Вот именно для этих целей и нельзя было голосовать за действующую власть, о чём я уже говорил. Если бы победа на выборах далась им с трудом, или вообще лишь с помощью мощных подтасовок, то они бы так не борзели, понимали, что положение их шатко и надо завоёвывать симпатии населения. Ну а что остаётся теперь? Может, устроить какую-либо акцию в интернете? Это пока единственное, что нам доступно. Может, приписать всем на всех форумах приписку в подписи вроде "Я против политики Путина и Медведева!"? Если подобная дополнительная приписка в подписи будет красоваться хотя бы у каждого 20-го пользователя форумов, то ребятки засуетятся достаточно серьёзно. Может, это их отрезвит. Глупая идея? Ваши мнения.
26.12.2008, 16:41 | #42 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
барыгам лишь бы нажиться, и плевать они хотели и что на всем дальнем востоке людей живет меньше чем занято в российском автопроме. |
|
0 |
26.12.2008, 16:44 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
отписавшиеся в этой теме, любопытства ради, могут попробовать прикинуть экономический эффект не с точки зрения кучки людей страдающих синдромом ущемленного яичка, а с точки зрения выгоды для государства, для БОЛЬШИНСТВА ЕГО ГРАЖДАН.
|
0 |
26.12.2008, 17:19 | #44 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Речь о том, что у людей есть право высказать своё мнение. Опять та же статья 19 Декларации прав человека ООН. Было за что силой разгонять людей, водящих хоровод перед новым годом, которые не высказывали ничего вслух и не имели плакатов? Или ты считаешь, что из-за интересов государства можно себе позволять такие силовые акции, Dzunbej?
26.12.2008, 17:27 | #45 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
26.12.2008, 17:32 | #46 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
26.12.2008, 17:38 | #47 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
26.12.2008, 17:54 | #49 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Много кому не нравится политика наших правителей, и что им теперь всем отказываться от гражданства ? Это не моя проблема, что они мне не нравятся, а их. Надо исходить из этого, это следует из основ демократического общества и прописано в конституции. |
|||
0 |
26.12.2008, 18:09 | #50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
26.12.2008, 22:43 | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
А между тем:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
|
|
0 |
27.12.2008, 00:15 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще я полностью согласен, хоть мы по идее и с разных сторон смотрим на происходящее, но выводы одни и те же получаются. |
|
0 |
27.12.2008, 00:18 | #53 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще просто они там у власти почему-то считают просто страну своим бизнесом или собственностью просто, даже не знаю, как точнее это назвать. Вообще не зря говорят, что народ имеет ту власть, которую заслуживает. |
||
0 |
27.12.2008, 00:19 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.12.2008, 03:44 TS | #55 (permalink) |
Ветеран
|
Так "Господа"-я опять очень много катал и мало спал поэтому за свою логичность не ручаюсь
Итак: понятие "барыга" в отношении автодилеров родилось в те времена когда авто отбирались ( я помню те времена я сам отбирал а продавать мне было "западло"), странно что так много людей оперирует этим "понятием". Понятие "барыга" более уместно в отношеннии наркодилеров. Далее: я этот топик создавл не для того чтобы услышать сколько миллиардов безработных возникнет после гибели нашего автопрома (я думал там три калеки работают), так вот кто пытается пиздеть за наш убогий автопром и сравнивать его с ДВ по численности- он первый желает горя нашей стране. а создавал я топик по простой причине-как людям пытающимся что то сказать- очень просто дать "ледорубом по зубам". Вам нравиться? " мы идем к вам" я что не по русски говорю? ну почему государство в очередной раз готово загнать "под нары" таких как я ....вина который перед гос-ом только в том что они в ладе даже срать не сядут..... я рад что к нам присоединился МайтиСан я думаю что инет единственная коммуникация где мы может как то что организовать против....да и если мы не овощи то мы обязаны это сделать... так что "я за любой кипиш-кроме голодовки" и меня все эти морды (наши управители) достали выше меры....... P.S. ну а наши СМИ это реальный прикол-все что я видел и что можно назвать "новостями" -это все было по местному ТВ. |
0 |
27.12.2008, 08:21 | #56 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Очень уважаю этого постера за много-чего жизненного... поэтому особенно жаль
Цитата:
Цитата:
Я готов говорить за наше убогое всё, а не только автопром. Сегодня. Когда есть реальная опасность того, что эгоизм отдельных лиц или групп может поставить под угрозу безопасность гораздо бОльшей массы людей, моих сограждан (это пафос, на самом деле я волнуюсь исключительно за себя и своих близких... Сайги у меня нет :( ) Цитата:
И ещё про правительственные морды. Конечно достойно осуждения и протеста любое насилие государства над гражданами. Но на "правительственных мордах" есть ещё и ответственность за страну и общественный порядок. Ну вот такие они дебилы, что не смогли заранее профилактику провести (как это сейчас сделать - непонятно) А доводы, почему сейчас так остро встает этот вопрос - приводились логичные. Попридержите свой эгоизм до лучших времен. Или, катайте лучше и больше и спокойно покупайте дороже то иностранное, что раньше (по причине безотвтетственности правительственных морд) стоило дешево. |
|||
0 |
27.12.2008, 09:01 | #57 (permalink) |
Старожил
|
Еще раз повторюсь.
Заводам надо цены на продуцкию снижать. А не пошлинами спасать. Благо сырьё ой как упало в цене, а еще и раб. сила подешевеет. А те, кто считают, что правительство поступило мегаумно, да еще утверждают что 70% праворульных машин это помойки - те просто сами, имхо, очень недалёкие. Без обид, Vano. ps Я тоже рад, что MightySan с нами, хоть и категорически против национализма в любом проявлении, меня лично только быдло бесит, кое встречается в большом кол-ве в любых народах. Но сейчас такое время, что нужно объединятся, в попытке отстоять свои гражданские свободы.
27.12.2008, 09:58 | #58 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот… хорошо что ты вспоминаешь слово СОВЕСТЬ, это составляющая часть характера очень важна для человека, не заметно теряется она с гонкой за деньгами, признаться у самого иногда совесть пропадает, стараюсь ее пробуждать, где-то покаяться , кому то простить, не наглеть и т.д , ее отсутствие особо это заметно у спекулянтов, перекупщиков, посредников, барыг, торгашей, чиновников, таможников, банкиров , кто на фин.рынке вариться получается пласт не один миллионов людей выращенный при капитализме, рынке. Но, не будет государство за людей работать, это управленческая структура, многое зависит от самих людей ,государство может только направлять, организовывать. Останавливать массовый ввоз б/у машин, еще надо было 2002-2004 год, помню было несколько попыток ограничить, сейчас решились на серьезный шаг, потому что чем дальше тем запущенней .Этот рынок негативно влияет, выходить из него болезненно, я уверен есть другой путь лучше и полезнее для жизни со всеми вытекающими, надо покончить с тем что у нас сформировалось в 90 годы или ограничивать. Меня если честно уже тошнит от постоянного негатива, все плачутся особенно в инете заметно, кризисы ,кризисы надоело мы так устроены, мир, есть подъемы и спады. Рынок в нашей стране и в большинство государств в котором многие варятся уж извините ,меняйте род деятельности ,да жизнь цука ,не сахар. |
|
0 |
27.12.2008, 10:26 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так вот 70% праворульных машин у нас - это полуубитые королы-короны и ещё всякая старая сузуковско-дайхатовская и прочая шолупень. Куплена реально бедными в свое время людьми, потому что даже с учета перегона с ДВ - это дешево и ездит (а если издали смотреть, то за иномарку сойдет). Когда стали тачки в кредит продавать, праворульных вообще не стало. Таксисты бомбят на пятерках, десятках, калинах (часто ругают и мечтают о логанах или корейцах, на которых тоже бомбят, но уже чуть дороже) |
|
0 |