Цитата:
Сообщение от Mirel писал сб, 27 декабрь 2008 09:01
да еще утверждают что 70% праворульных машин это помойки - те просто сами, имхо, очень недалёкие. Без обид, Vano.
|
Без обид. Говорю то, что думаю. На основе того, что вокруг меня. Живу на Урале. Не один уважающий себя бизнесмен или просто, кто хочет показать, что у него все нормально - не купит у нас праворульную машину. Это просто - непрестижно. (За исключением некоторых марок, которых с левым рулем очень трудно найти - но тем не менее они считаются престижными... или даже скорее культовыми в определенных узких кругах... ну типа тойоты селики или ниссана-скайлайна). Есть у меня прикольная (для меня) история. Приехала девушка с Петропавловска и чтобы нагнать "крути" рассказывала, что за ней всегда на "Марк-2 (или как там)" заезжали тамошные крутые парни
Реально смотрелось смешно.
Так вот 70% праворульных машин у нас - это полуубитые королы-короны и ещё всякая старая сузуковско-дайхатовская и прочая шолупень. Куплена реально бедными в свое время людьми, потому что даже с учета перегона с ДВ - это дешево и ездит (а если издали смотреть, то за иномарку сойдет). Когда стали тачки в кредит продавать, праворульных вообще не стало. Таксисты бомбят на пятерках, десятках, калинах (часто ругают и мечтают о логанах или корейцах, на которых тоже бомбят, но уже чуть дороже)