Старый 27.12.2008, 10:26   #59 (permalink)
vano
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mirel писал сб, 27 декабрь 2008 09:01
да еще утверждают что 70% праворульных машин это помойки - те просто сами, имхо, очень недалёкие. Без обид, Vano.
Без обид. Говорю то, что думаю. На основе того, что вокруг меня. Живу на Урале. Не один уважающий себя бизнесмен или просто, кто хочет показать, что у него все нормально - не купит у нас праворульную машину. Это просто - непрестижно. (За исключением некоторых марок, которых с левым рулем очень трудно найти - но тем не менее они считаются престижными... или даже скорее культовыми в определенных узких кругах... ну типа тойоты селики или ниссана-скайлайна). Есть у меня прикольная (для меня) история. Приехала девушка с Петропавловска и чтобы нагнать "крути" рассказывала, что за ней всегда на "Марк-2 (или как там)" заезжали тамошные крутые парни Реально смотрелось смешно.
Так вот 70% праворульных машин у нас - это полуубитые королы-короны и ещё всякая старая сузуковско-дайхатовская и прочая шолупень. Куплена реально бедными в свое время людьми, потому что даже с учета перегона с ДВ - это дешево и ездит (а если издали смотреть, то за иномарку сойдет). Когда стали тачки в кредит продавать, праворульных вообще не стало. Таксисты бомбят на пятерках, десятках, калинах (часто ругают и мечтают о логанах или корейцах, на которых тоже бомбят, но уже чуть дороже)
vano вне форума