CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

ДТП. У кого были

Важные объявления
Старый 07.12.2008, 21:05   #101 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kolldun писал вс, 07 декабрь 2008 19:11
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 07 декабрь 2008 18:11
Я кстати тоже, как неопытный водитель(прав нет, машины нет, автошколу закончил :o ) не понял, чем провинился негр, он же включил поворотник...
Но я подумал мое недопонимание результат отсутствия опыта
тем что перестраивающийся должен уступать а то что оп повортник включил это хорошо, но приоритет движения в своей полосе не отменило
Это верно. Но тогда скажи как выехать из двора , не помешав кому-то кто едет в правом 250км/ч и ты просто не видишь его в туманной дали?

Если давать такие поправки на ТАКУЮ скорость(200) абсолютно ЛЮБОЙ маневр теряет смысл! Можно "помешать" машинам которых даже не видно ВООБЩЕ!

Моя философия такая. Тому кто едет так быстро ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ. И баста.. Он обязан думать и за себя и за других причем безошибочно. Или пусть ездит 60! Другие не обязаны трястись при каждом маневре опасаясь кого-то идущего вдалеке на 200км\ч.

Вот если мешают(не уступают) на 60-80км.ч это действительно раздражает ,так как и едешь медленно ,и видно тебя на 100% и за километр и тем не менее лезут.
Старый 07.12.2008, 21:06   #102 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для v-shark с помощью ICQ
Цитата:
Я кстати тоже, как неопытный водитель(прав нет, машины нет, автошколу закончил :o ) не понял, чем провинился негр, он же включил поворотник...
Включенный поворотник не дает преимущества негру 8)
Старый 07.12.2008, 22:50   #103 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TTR писал пт, 05 декабрь 2008 03:34
Цитата:
Сообщение от JJLehto писал пт, 05 декабрь 2008 03:32
Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 23:58
мне на самом деле нравится это делать, потому что обычно сзади водители начинают тебе бибикать, а если хреновое настроение, можно выйти и послать их ..... )) забавно на реацкию людей смотреть
пристрелят рано или поздно
кто кого? нормальные люди не бибикают
Я не знаю, может в Питере люди попроще. В Москве лично видел ситуацию, как такой крутой парень на крутой тачке решил поучить кого-то ездить, чувааки вышли и битами расх-ли ему всю.. машину...
Старый 07.12.2008, 22:54   #104 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от indenok писал пт, 05 декабрь 2008 08:29
История с моей аварией продолжается тупизмом ГИБДД. Сказали, что справку о ДТП отдадут в конце месяца, а мне за страховкой надо обращаться, вообще-то.
У нас ДПСники сразу четсно гворят - 500р и все справки по всм формам для страховых. Иначе несоклько недель гемороя...
Я вот недавно попадал в микроаварию, чувак из крайнего правого ряда налево поворачивал, а я в среднем ряду тупанул и решил прямо ехать. мелочи, мне честно говоря западло искать его старховю на другом конце города... а за справку зачем-то 500р отдал.
Старый 09.12.2008, 11:48   #105 (permalink)
Новичок

Встречная машина залила сильно лобовое стекло (дождя уже не было - была большая лужа у перекрестка), сразу снизил скорость, руль держу прямо, но пока включил дворники оторвал открывшуюся дверь у припаркованной Volvo - водитель-тетка успела все убрать до столкновения обратно в машину... Ее глаза после этого - это что-то.

Было это в 1996 году. К тому времени шел третий месяц моего водительского стажа...
AMFAR222 вне форума      
Старый 09.12.2008, 15:28   #106 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от de_pot писал вс, 07 декабрь 2008 21:05
Цитата:
Сообщение от kolldun писал вс, 07 декабрь 2008 19:11
Цитата:
тем что перестраивающийся должен уступать а то что оп повортник включил это хорошо, но приоритет движения в своей полосе не отменило
Это верно. Но тогда скажи как выехать из двора , не помешав кому-то кто едет в правом 250км/ч и ты просто не видишь его в туманной дали?

Если давать такие поправки на ТАКУЮ скорость(200) абсолютно ЛЮБОЙ маневр теряет смысл! Можно "помешать" машинам которых даже не видно ВООБЩЕ!

Моя философия такая. Тому кто едет так быстро ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ. И баста.. Он обязан думать и за себя и за других причем безошибочно. Или пусть ездит 60! Другие не обязаны трястись при каждом маневре опасаясь кого-то идущего вдалеке на 200км\ч.

Вот если мешают(не уступают) на 60-80км.ч это действительно раздражает ,так как и едешь медленно ,и видно тебя на 100% и за километр и тем не менее лезут.
Так цель моего поста в этом и была. Как бы ты хорошо не водил, на большой скорости против таких клиентов ты ничего сделать не сможешь. Это был лиш маленький пример. Есть ещё выбегающие на дорогу (под колёса) люди, собаки и т.п.). Сам то я уже давно так не езжу, просто своим примером пытаюсь ещё и других отучить. Однажды меня гаишник остановил за превышение. На мои отмазки, что типа трасса и я никому не мешаю, он мне рассказал как пару дней до этого на этом же участке на дорогу выбежал лось. В машине которая ехала 150км/ч 4 трупа. Вот так :(
Старый 09.12.2008, 16:05   #107 (permalink)
Новичок

мое дтп
Название: x_1e306d81.jpg
Просмотров: 241

Размер: 37.0 Кб
svoix вне форума      
Старый 09.12.2008, 16:20   #108 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 16:13
Научись ездить лучше)и не будет дтп
Мораль, нада думать не о том пристегнут ли ФРозер, а как исбежать аварии, в твоем случае имхо можно было тормозить коробкой, или направить машину в занос или куданить в сторону, у меня таких случаев было дофига)) реакция решает
бред..
ага.. и сбить пешехода .. или ударить в бок другой автомобиль (чтоб не только о дисках сокрушались)
Из-за таких "крутых УОкеров" как ты все аварии и происходят. Мне один муд*к "в занос" уже ушел.
svoix вне форума      
Старый 09.12.2008, 16:48   #109 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от svoix писал вт, 09 декабрь 2008 16:20
Цитата:
Мораль, нада думать не о том пристегнут ли ФРозер, а как исбежать аварии, в твоем случае имхо можно было тормозить коробкой, или направить машину в занос или куданить в сторону, у меня таких случаев было дофига)) реакция решает
бред..
ага.. и сбить пешехода .. или ударить в бок другой автомобиль (чтоб не только о дисках сокрушались)
Из-за таких "крутых УОкеров" как ты все аварии и происходят. Мне один муд*к "в занос" уже ушел.
Сам ты мудак, не ровняй всех под одну планку, если у тебя такое узкое мышление, то это твои проблемы
TTR вне форума      
Старый 09.12.2008, 16:52     TS Старый   #110 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TTR писал вт, 09 декабрь 2008 16:48

Сам ты мудак, не ровняй всех под одну планку, если у тебя такое узкое мышление, то это твои проблемы
По-моему он не тебя мудаком назвал, а того, кто в него врезался. Это ты был?
indenok вне форума      
Старый 09.12.2008, 16:53   #111 (permalink)
без статуса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
бред..
Сука, детский сад. Не из-за таких происходят аварии.

А из-за:
1.В половине случаев из-за тех, кто купил права, а ездить учиться постепенно, вместо прохождения хорошей школы.
2. 1/3 из-за полного отсутствия мозга (тут правда есть и те кто покупал прпава и те кто учился
3. И еще из-за проблем со здоровьем, плохая реакция, зрние, больные руки/ноги

Но аварии с летальними исходами происходят как правило из-за крутых парней, отлично контролирующих ситуацию, либо полных дегенератов...
Старый 09.12.2008, 16:54     TS Старый   #112 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал вт, 09 декабрь 2008 16:53
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бред..
Сука, детский сад. Не из-за таких происходят аварии.

А из-за:
1.В половине случаев из-за тех, кто купил права, а ездить учиться постепенно, вместо прохождения хорошей школы.
2. 1/3 из-за полного отсутствия мозга (тут правда есть и те кто покупал прпава и те кто учился
3. И еще из-за проблем со здоровьем, плохая реакция, зрние, больные руки/ноги

Но аварии с летальними исходами происходят как правило из-за крутых парней, отлично контролирующих ситуацию, либо полных дегенератов...
Бухих много еще.
indenok вне форума      
Старый 09.12.2008, 17:05   #113 (permalink)
Новичок

Цитата:

Тот кто в меня врезался, действительно мудак.
Но это был не ТТR.

Если ТТR считает себя мудаком - ему знать лучше..

Оскорбление в мой адрес мне непонятно. Требую объяснений от TTR (извинения из серии "я глуп, и не понимаю значения высказываний написанных в форуме" будут приняты).

svoix вне форума      
Старый 10.12.2008, 13:42     TS Старый   #114 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 23:57
Цитата:
Сообщение от indenok писал чт, 04 декабрь 2008 23:49
Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 23:27

если я еду и вижу что люди хотят перейти или переходят, я всегда ТОРМОЖУ И ИХ ПРОПУСКАЮ
И это может быть ошибкой. У меня под окном так человека сбили - машина в правом ряду остановилась, пешеход пошел. А по левому ряду, есс-но, чудило неслось. Говорят, это распространенный случай.

Лично я, если вижу, что сзади левее от меня едет машина, не останавливаюсь на переходе, а мигаю пешеходам. Так для них же надежнее будет.
я обычно подрезаю и встаю так)
Сегодня ночью ехал опять с Фрозером и такая ситуация произошла как раз. Я в среднем ряду на Кораблестроителей, видимость хреновая. Встаю на пешеходном переходе без светофора, справа налево переходят дорогу два ребенка. Смотрю в зеркало - по левому ряду мчится чудо не сбавляя скорости, а дети его не видят. Машинально дернул машину влево, встал крылом на его полосу, он оттормозился. Ну и выругался я, ессно. Фрозер так и не понял, что мы две жизни спасли скорее всего.

Наверно твой пост вспомнил хахаха.
indenok вне форума      
Старый 10.12.2008, 13:45   #115 (permalink)
Увлечённый

Единственное мое дтп на данный момент связано с "гаражной болезнью"
Старый 10.12.2008, 13:50   #116 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для oksaxa с помощью ICQ
Да не возите вы Фрозера постоянно! У него скоро ноги атрофируются. Пусть пройдётся пешком, хоть раз. Что ни пост, то с Фрозером
oksaxa вне форума      
Старый 10.12.2008, 14:59   #117 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для SobaKKa с помощью ICQ
были. сбивал человека. зимняя дорога. выбежал. постарался увернутся, уйти в сугробы. машина 2.5 тонны нальду ниало. парень ударилсяо капот...перелетел через него, ударился головой об зеркало боковое, потом головой об лед. вышел из машины трясет всего....подхожу чувак в конвульсих бьется...весь в крови...думал ззздец...причем дело на вьезде в чухой город....связи толком нету...ваще шок...пока скорую гайцов вызвал чувак очнулся...встал...в машину посадил...гаи через 10 минут приехало скорая через час....

итог : мне 300р штрафа за то что принебрег погодными условиями, у чувака сотряс.

никому такой ситуации не пожелаю...
SobaKKa вне форума      
Старый 23.01.2009, 12:07   #118 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для senych с помощью ICQ
Непрошло 12 часов, в двух ДТП поучаствовал...

Первое, джип, ударил в колесо на малой скорости, но вроде все обошлось... давление держит, все обошлось...

И сегодня еду на работу, Газель выскакивает, объезжая впереди стоящий грузовик, я объезжаю ее и и чиркаю уже оттормаживаясь задним бампером. Вроде как небольшая царапина, но прям как ножом по сердцу.

Так обидно... Ну ужас :? :(
Старый 23.01.2009, 15:08   #119 (permalink)
Интересующийся

Вожу авто 1,5 года, было 2 небольших ДТП.
Первое случилось когда после всего 3х часов сна меня срочно вызвали на работу, поехал, на повороте впереди ехавшая 6ка резко затормозила, а я, по причине недосыпа, протормозил и затормозить не успел )) отделался 5к рублей на месте и поехал дальше. Посчитал это обычным переездом) так как 5к рублей тогда был для меня примерно 1 стек

Второй раз отъезжал от кафе, и не заметил припаркованный ниссан, он реально сливался с ландшафтом немного подбил ему глаз и бампер)
Убегать не стал, несмотря на единогласные советы друзей, пошёл в кафе нашёл вледльца, съездили до поста ДПС и оформились.
Старый 23.01.2009, 15:17   #120 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для SobaKKa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от indenok писал ср, 10 декабрь 2008 17:42
Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 23:57
Цитата:
Сообщение от indenok писал чт, 04 декабрь 2008 23:49
Цитата:
Сообщение от TTR писал чт, 04 декабрь 2008 23:27

если я еду и вижу что люди хотят перейти или переходят, я всегда ТОРМОЖУ И ИХ ПРОПУСКАЮ
И это может быть ошибкой. У меня под окном так человека сбили - машина в правом ряду остановилась, пешеход пошел. А по левому ряду, есс-но, чудило неслось. Говорят, это распространенный случай.

Лично я, если вижу, что сзади левее от меня едет машина, не останавливаюсь на переходе, а мигаю пешеходам. Так для них же надежнее будет.
я обычно подрезаю и встаю так)
Сегодня ночью ехал опять с Фрозером и такая ситуация произошла как раз. Я в среднем ряду на Кораблестроителей, видимость хреновая. Встаю на пешеходном переходе без светофора, справа налево переходят дорогу два ребенка. Смотрю в зеркало - по левому ряду мчится чудо не сбавляя скорости, а дети его не видят. Машинально дернул машину влево, встал крылом на его полосу, он оттормозился. Ну и выругался я, ессно. Фрозер так и не понял, что мы две жизни спасли скорее всего.

Наверно твой пост вспомнил хахаха.
Респект!!! +1000

Сам после того как 1 раз сбил человека так вот вроде и не виноват был....а подругому ездить стал очень сильно....
имхо жихнь человека это самое важное что ваще есть в этом мире )
тем более ребенка....а таких мудаков которые не притормаживают перед пешеходным переходом яб вообще кастрировал чтобы они не размножались...
SobaKKa вне форума