| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2008, 16:27 | #21 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
04.12.2008, 16:29 | #22 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Хз, как описал Сергей ничего не понятно) есть такая штука как ЧУЙКА, вот она рулит)) сам знаешь |
||
0 |
04.12.2008, 17:03 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Права купил, водить учился сам. За год 4-аварии. Все на скорости меньше 60км/ч. Со скоростью 60 км/ч я и ездил то всего раза 4. Но так получилось что пострадал весь кузов и я в итоге машину продал. Это была "девятка", двигатель тюнинговали спортсмены гонщики. Вобщем летала супер. Я в то время реально гонял по Москве. Люди отказывались со мной ездить, говорили что я за рулем крейзи. Все экстримальные ситуации я переносил очень спокойно, без нервов, ну как TTR навреное. Спокойствие это вызвано видимо тем, что в критической ситуации у мужчин (у женщин помоему наоборот) мозг начинает работать в ускоренном режиме. Реально несколько раз было ощущение что время приостанавливается как в фильме "Матрица". Когда машину продал, где то пол года походил пешком. За это время многое переосмыслил и понял что живой хожу благодаря какому то большому чуду. Потому что критические ситуации за рулем происходили каждый день. Выскакивания на встречки лоб в лоб, вылеты в кювет и т.п. И как закончится следующая ситуация предугадать ну посто невозможно, а luck, как известно, рано или поздно заканчивается. Вобщем теперь стараюсь ездить очень аккуратно, обязательно пристегиваюсь, правила стараюсь не нарушать. За 2 года ниодной аварии 8-)
04.12.2008, 17:27 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
:x :x :x |
|
0 |
04.12.2008, 17:31 | #27 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. и не сравнивай машины, для общей массы автомобилистов 160 воспринимается типа ибать как быстро, когда они тока на своих ведрах могут тока под трассе раскочагариться и потом убиться нах, незнаю что им делать, я например чисто физически не могу ниже 100 ездить, и от сфетофора до сфетовора до 160 разогнаться проблемы нет, как и так же затормозить... |
||
0 |
04.12.2008, 17:38 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
За 2 года, только один раз маршрутчик :x притер заднее крыло моей старой ауди а6.
И на инфинити пару раз в пробках подталкивал впереди стоящие авто (отвлекался) , причем в одном случае ехал на защиту диплома, вышел посмотрел, а там пол зада нет, подумал "нихера себе, неужели это я", из за водительского вышла тетка, сказав, что ей ниче не надо, только потом смотрю какие то веревочки по багажнику и тп, в общем зад у нее уже битый был А так не было, тьфу тьфу тьфу. |
0 |
04.12.2008, 17:55 | #29 (permalink) |
Старожил
|
На скутере пару раз года четыре назад.
Один раз в опель астру, на пр. Добролюбова, в сторону биржевого моста ехал, сразу за Юбилейным, на светофоре. Мне уже давно зелёный горел, шел в крайнем правом, где-то 80 успел набрать, ровняюсь с двумя большими тонированными джипами и вижу её родимую, прямо перед собой Мужик решил повернуть налево на поздний желтый. С тех пор стал оттормаживаться перед перекрёстками, если не видно всей дорожной обстановки А второй раз какой-то в говно убранный чел на газ 3110 перестроился прямо в нас с Иркой, когда мы во втором ряду на углу Невского\Марата стояли на красном. Скутер вперёд улетел, а я мягко приземлился на Ирку. Она правда, бедная, полмесяца потом с синяками ходила. Ну еще по мелочи было много всего, у нас же дофига любителей, на садовой, например, с левого ряда попытаться сразу припарковаться
04.12.2008, 18:37 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Понимаю TTR , мой стиль вождения тоже был в балансе крэйзи (со стороны) , но фул контроль (с моей стороны), за 1 год езды без аварий (начинал на 10-ке) , купил мазду 3 2л. спорт. , проездил меньше месяца, вечером подъехал на перекресток, остановился на кр. сигнал светофора, загорается зеленый, потихонечьку (в кои то веки), и не заранее, а ПОСЛЕ загорания зеленого, начинаю ехать, смотрю на всякий случай налево (до выезда на перекресток обзора не было - на углу улице стоит здание) , картина следующая : два ряда стоят машины остановившиеся, а правый ряд (для них самый правый) свободен, из-за тех рядов перестраивается в правый летящая 99ая и не обращая внимания на красный летит в меня , не тормозя вроде бы даже.. Вся эта картина длилась всего не больше секунды, т.е. не реакция - ничего не сделать, он просто неожиданно влетел в меня.. Ябыл пристегнут, подушки не сработали, я без единой царапинки, этот мудак сломал руль грудью , нос разбил обо что-то.. там, вроде не пристегнутый был. Говорит сам не понимает, что произошло.. кароче пока ментов вызывали, он без палева просто убежал (пешком) с места дтп.. Мутная история. Мусора не смогли найти, а владелица а/м заявила об угоне (только к утру), хотя очевидно это был её брат, который по гаишной базе штрафовался на этой машине в том же месяце..
Вот так вот подпортили нулевую машинку (<1000km , <1 месяца езды). Пока чинили 2 месяца, кстати ремонт вышел чуть меньше 300тысяч, за счет каско. Я долго передвигался пешком, а потом получив родительскую машину во временное пользование, от радости, в этот же день выпил и был пойман, забрали права.. Мазду починили и продали , хожу пешком.. Ждать еще 7 месяцев. Вот такая грустная история, а не попади в аварию, я бы не ехал в последствии пьяным :(
04.12.2008, 18:48 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2008, 18:54 | #32 (permalink) |
Заблокирован
|
Бля как мне нравится эта жизнь)))
20 Минут назад, выехав из дома, НАЕХАЛ НА ПОРЕБРИК НА ПОРЕБРИК ппц) скорость 80-100 была, не помню)) но мы с челом едем, он такой поребрик, я такой где, и тут такой звук БАММММ, и короче мы едем по поребрику одним колесом) я свернул, смотрю руль дергает) ну думаю, шину пробило наверно) в итоге мой супер пупер кованый диск, НАХУЙ ПОГНУТ)) жестко, и вторая шина пробита)) фотка будет скоро, как друг до дома доедет))) вообщем это угар, повезло что поребрик ниже бампера оказался, и я всю машину там не оставил, диск не сломался)) а лишь погнулся но жестко, думаю были бы литые диски, был бы ...... полный)) А все произошло так, я перестраиваюсь и ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ ПОЛОСУ !!! реально как глюк, короче это мне за понты и за то что я тут так описался про вождение))) в жизни всегда так) пока шел домой дико угорал) теперь месяца 2 ездить точно не буду) потому что новые диски будут стоить тыщ 60 +тыщ 30 резина))) и я всеравно R18 буду брать, так что нафиг) пусть стоит до оттепели, потом еще всеравно права отберут)) |
0 |
04.12.2008, 19:00 | #33 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I :h: you TTR |
|||
0 |
04.12.2008, 19:06 TS | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2008, 19:09 TS | #35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2008, 19:26 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.12.2008, 19:35 | #37 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
машина audi tt, диски стоят счас R17, кованые за 45 штук, изготовлены на agforged.ru (один из лучших в мире дисков делают для автоспорта) там же буду делать новые, там будут тыщ 60 стоит r18 |
||
0 |
04.12.2008, 19:38 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
:h: |
||
0 |