| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2008, 20:27 | #81 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, я осозннано иду на риск, мне дает это адреналин, по аналогии с тем же сноубордом или скейтом которым я занимаюсь, вообще я хочу заниматься этим на треках и ищу возможность, к лету хожу поехать в германию в школу, там обучение 2 недели стоит 10 000 евро, там дают тачку трек и тебя учат профи, кстати чем больше проходит времени тем меньше я гоняю по городу) потому что интереса уже нет, так что нужно беспокоится больше о водителях которые ездят обдолбанными или бухими или вообще ездить не умеют итд Ладно, думаю пора прекращать этот оффтопик |
||
0 |
05.12.2008, 22:03 TS | #83 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.12.2008, 23:11 | #84 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
05.12.2008, 23:40 TS | #85 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
А ты чего делал? |
|||
0 |
06.12.2008, 07:09 | #86 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще неадекватов дохрена, в смысле не умеющих контролировать свои эмоции, седня видел как маршрутчик пока людей сажал на остановке, мешал отъехать припаркованному челу на лацетти, тот весь извелся за 30 секунд выбежал - открыл маршрутчику дверь, а маршрутчик уже с монтажкой на готове А че толку, когда в автобусном парке давали, никто не научил ей пользоваться - быстро оказался на асфальте, да еще по голове чуть монтажкой своей не получил.
А по поводу аварий, ехали на той неделе с другом по московскому во 2ром левом ряду, км может 60-70,тут телка начинает то ли со двора, то ли с паребрика съезжать, я думаю, что как съедет остановитьсяв крайнем лемвом, а она дальше херачит, на нас даже не смотрит, друг который был за рулем, честно сказать, ах*ел когда в последний момент еле вырулил в право и до телки оставалось пару см, очень повезло что в соседнем ряду почему то никого не было, хотя был час пик. Он на эмоциях ее догоняет опускает стекло и у виска крутит, она на него посмотрела как на идиота, как буд-то он сам в нее только что не въехали еще что то предъевляет. По моему она вообще ничего не поняла.
06.12.2008, 12:53 | #87 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
На самом деле, я в свое время, рассуждал 1 в 1 как ты. Тоже любитель адреналина. Горные лыжи, пароплан, на лошадях поганять по полям и т.п. И тоже всем говорил что меньше 100 км/ч ездить не умею и ниипёт. Но вся эта дурь со временем проходит. Дай Бог что бы это всё пришло к тебе малой кровью. 8-)
06.12.2008, 13:10 | #88 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
0 |
06.12.2008, 13:22 | #89 (permalink) |
Участник
|
ТТР молод пока и глуп. Такие люди начинают понимать что-то только когда сами вляпаются. У сестры два близких приятеля есть. Имеют 2 абсолютно одинаковых Мазды-6 МПС, ездят 160, ездят без аварий, уверены что они водят лучше других и почти все контролируют. Год назад жизнь одного прервалась в его первой и последней аварии. Ему было 22. Второй через месяц продал МПС ...
|
0 |
06.12.2008, 13:59 | #90 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Мораль. На любого гонщика Шумахера, всегда найдется негр с поворотником.
06.12.2008, 17:38 | #92 (permalink) |
Ветеран
|
Было небольшое ДТП, когда я, будучи не привыкшим к МКПП после АКПП, на гололеде перегазовал, поворачивая со второстепенной дороги. Вынесло на встречку, а там метрах в 30 грузовик ехал, который зачем-то в меня слегка въехал колесом. Бампер потрескался и все, никто не пострадал.
А вот спокойствие во время экстренных ситуаций присутствовало всегда. Пару раз попадал в такие заносы, из которых непонятно что помогало вылезти. Причем в самые решающие моменты что-то подсказывало, что нужно делать.
07.12.2008, 14:26 | #93 (permalink) |
Старожил
|
Помоему у ТТРа надо отобрать права от греха подальше. Просто человек который осознает ответсвенность которую он несет как водитель, не будет никогда писать такие посты , как ТТР в начале топика.
07.12.2008, 14:33 | #94 (permalink) |
Энтузиаст
|
два месяца назад попал в серьёзное ДТП, я ехал на своей БМВ тройке по трассе, шел сильный дождь, на дороге соответственно были лужи, впереди с правой стороны (4 полосная трасса) ехали бусик, получилось так что он залил моё лобове стекло водой с лужи, причём не один раз а несколько, в итоге когда дворники уже показали мне трассу прямо передо мной я увидел машину которая остановилась для поворота с трассы на второстепенную дорогу. Успел немного вывернуть рули в итоге меня сначала покидало между той машиной что стояла и бусиком который меня облил водой и потом выкинуло на встречную, ну а дальше кювет, куча кустов и берёза. Машина в хлам, у меня была полная машина (я и 3 пассажира) все живы ни одной царапины, задние только немного шею свернули, т.к. не были пристёгнуты. Я же сам и передний пассажир были пристёгнуты, это нас и спасло. Кстати что интересное что перед тем как выехать на эту трассу заехали на заправку долить чуть бензина, нам залили 6.66 литров , стрёмная цифра, мы ещё так пошутили на эту тему, и я решил пристенуться, что обычно почти никогда не делаю.
А в сам момент удара когда я задел первую машину, полностью потерял контроль, я нихрена не видел у себя перед глазами, уши заложило, слышал только какой-то гул, помню только что я вцепился мёртвой хваткой за руль и сильно упёрся в сидушку. Очень страшно было, реально в эти пару секунд проскользнула мысль что они последние. Скорость кстати была приличная около 120, реально гаишники говорили повезло вам что все живи остались |
0 |
07.12.2008, 15:33 | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
по первому пациенту , нигер видете ли виноват , виноват только ты , а знаешь ли ты , что в зеркало заднего вида не видно сколько километров машина едет по соседнему ряду . Нигер оценил что скорость там не более сотки( как чаще всего бывает) и он вполне успевает перестроиться , а даже если не успеет ,то водитель ,заметив левый поворот притормозит чуть чуть .
по второму скорость не столь велика , ты был обязан оценить расстояние от впереди идущей машины раз , заметить сигнал поворота или его горящие стопы два , отпустить педаль газа , когда стекло залило грязью, и ни в коем случаи не перестраиваться не оценив обстановку справа. А вообще как-то непонятно , как он мог сьезжать слева на второстепенную , там что одностороннее движение ? ps да и ещё смахнуть грязь со стекла это две 2-3 секунды , за такой срок обстановка сильно не меняется. |
0 |
07.12.2008, 19:11 | #99 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.12.2008, 19:39 TS | #100 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: