| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2008, 02:29 | #41 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
где я только не видел уже этого Хазина - на многих ТВ каналах, и везде "мы предсказали кризис ещё в 99г", а дальше идет около-научный бред... <тут должны быть маты> не верьте ему, по крайней мере не во всём. а чтобы составить о нём (Хазине) представление, советую прочитать вот это: [Зарегистрироваться?] читать много, но оно того стоит == да, совсем забыл: [Зарегистрироваться?] так же я постил ссылки на программу Рынки, там было Хазин vs Демура, но их искать уже лень. Цитата:
07.11.2008, 02:50 | #42 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
коненчо в особом мнении он не так интересен, как был интересен в своих передачах. люди с реальной властью на эхо и вообще в открытых дискуссиях не участвуют к сожалению, так то мне было бы гораздо интереснее, если бы вместо него был путин, медведев или хотя бы грызлов какой-нибудь и нельзя говорить, что шендерович просто .....бол, он активно участвует в жизни оппозиции в том числе и на уличных акциях, в которых многие, в том числе и я, не участвуют |
||
0 |
07.11.2008, 02:54 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
то, что он работает на цру, моссад итд - ну это бред, потому что надо быть самым большим идиотом на всей планете, чтобы обладая такой абсолютной и непоколебимой властью работать на какое-то жалкое цру я уже много раз писал, что путин ну кто угодно, но вот не идиот совсем :( поставь себя на его место, стал бы ты работать на цру на его месте? |
|
0 |
07.11.2008, 02:56 | #44 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
07.11.2008, 02:57 | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а вот осознанно он в пятой колонне или нет и с какой целью - тут можно спорить то что он талантлив - спору нет, но во всём абсолютно видеть только негатив... как он ещё умом не поехал он в состоянии талантливо доебаться и до столба, причем так, что всем это будет интересно но Особое мнение с ним мне смотреть противно, особенно после августовских событий лучше бы плавленый сырок продолжал делать, а то видите-ли он взял отпуск и хочет книжку очередную написать и неправда, что на Эхо не приглашают никого с реальной властью, по крайней мере из Думы и министерств там люди были
07.11.2008, 03:02 | #46 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
07.11.2008, 03:07 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
даже грызлов, который я бы не сказал, что является обладателем реальной властью последний раз на эхе был в 2000году |
|
0 |
07.11.2008, 03:10 | #48 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
07.11.2008, 03:28 | #50 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
07.11.2008, 09:33 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
так что чебурашка - наш человек ))
07.11.2008, 10:59 | #52 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
кстати в то время когда в РИ были крепостные в тех же сша были рабы, как говорится, почувствуй разницу.
07.11.2008, 12:15 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
Gnome я кстати тоже согласен с тес что Шендерович талантливый юморист, но бредит он действительно много. ЕДРО с КПСС сравнивает, СССР ненавидит, перед западом преклоняется слишком много. Он наверно и от Солженицына тащится. Постоянно про какую-то демократию толкует. У меня в голове всегда с СССР ассоциировались такие слова как тоталитаризм, а антонимы демократия и свобода. Это просто с детства так в голову забили СМИ. Не так давно узнал что в СССР в депутатом в городской орган(дума или совет хз как он там назывался) мог быть выбран самый обыкновенный рабочий, естественно выбирали тех кто не пьёт и хорошо работает. Пообщавшись с людьми старшего поколения убедился в том что такое реально было, более того, выбранного депутата могли в любой момент отозвать. А в США я кроме 2-х партий никаких других не знаю, если они там вообще? А то только 2 партии как-то недемократично. И есть ли у них там партия коммунистов? Помнится мне, некоторое время назад людей подозревавшихся в симпатиях к коммунизму могли вызвать на допрос соотвествующие органы, могли и меры принять репрессивные, и принмали, не жалели даже голливуских звёзд. Это я всё к теме о свободе и демократии.
Конечно у Шендеровича есть цель - нагадить Путину и существующему режиму. Он занимается пропогандой, талантливо, смешно, но слишком односторонне и лицемерно. Когда начинаешь это понимать, как-то отношение к этому человеку и его деятельности меняется.
07.11.2008, 12:32 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
Хазина.М Было интересно почитать ,своеобразная складывается головоломка. Человек все же не с угла, информацией владеет большей, где преувеличивает.
Я вижу так, финансовая система США и политика изначально строилась как большая пирамида на земле ,на это указывает банально начиная от масонства, пирамидок со зрячим око, порядком во всем мире давление, агрессию тупую, бессмысленные войны, жертвы в нашем понимании, но не для корпораций, тех времен, будущих. Как известно любая пирамида в итоге рушится, что и ждет даже такую большую как в США. СССР рухнуло черед меняться США, а они пока продолжают туже модель противостояния как в холодную войну, навязывают. имхо.Может для того что бы удержать ту власть Пиндосии в мире. Gnome ты веришь что ОБАМА стал президентом по воле народа, обширный у них выбор был, янкам дали того человека которого он ждал по состоянию страны, обнадежили, а власти у него нет. Рулят в США те люди кто за Корпорациями, интересы их выше. Я это давно для себя понял. Мы от этой системы не далеко. |
0 |
07.11.2008, 12:57 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
вообще-то масонство возникло задолго до того, как америка стала что-
то из себя представлять на международной арене. ее отцы-основатели были масонами, ну и что с того. любой политик в топ-странах мира начиная с определенного ранга обязательно будет входить в одну из лож. ссср никогда не был мощным государством. это - пропагандистский миф. в какие-то периоды времени - это было более менее дееспособное гос-во но и только. достаточно сравнить % бюджета кот тратился на военные нужды у нас и и них (сша) в мирное время. ссср уже давно разложен по полочкам в зарубежных научных трудах. у нас, власти не до этого конечно.. ... но вот, то что любой рабочий мог стать депутатом - не понимаю как кто- то может ставить это в плюс. ну горбачев был трактористом )) ельцин - строителем. наверное он поднялись так высоко потому что были просто лучше всех - не пили и много работали.. по специальности.. что касается будущего америки, то непонятно с чего ей вдруг начать валиться - по моему ее ждет блестящее будущее. т.е. оно на самом деле наступило уже лет как 40 назад. ) а свои издержки она покроет за счет других стран
07.11.2008, 16:40 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Где можно найти переводы этих трудов? Или хотя бы оригиналы. |
|
0 |
07.11.2008, 18:15 | #57 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] &rs=&keywords=ussr&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aussr%2Ci%3A s tripbooks Цитата:
Цитата:
в америке - капитан атомной подводной лодки жил в 2х этажном особняке. в cccр - в 3х комнатной квартире - жил, не тужил, бесклассовое общество, фигли
07.11.2008, 18:42 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
едро с кпсс, ну я не знаю даже, а что большая разница? на мой взгляд - это из серии найдите 10 отличий... цвет фона у них изменился например, да. насчет запада, просто человек сторонник европейского пути развития, а не азиатского, да даже не азиатского, а хрен знает какого. солжиницын - не думаю, солженицын к путину весьма лояльно относился, я помню даже в новостях показывали, как они сидят и чай пьют, я думаю, что врядли оппозиция одобряет такое. ссср ассоциировалось с такими словами, как тоталитаризм, ну вот определение слова тоталитаризм из википедии: "Тоталитаризм (от итал. totalitario) — вид политического режима, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются. Роль традиции в определении норм морали отвергается, вместо этого этика рассматривается с чисто рациональных, «научных» позиций." ищи отличия и делай выводы сам вобщем такие выводы относительно деятельности шендеровича могут делать только те, кто не знаком с его творчеством в течение долгого времени. В отличие от всяких леонтьевых и прочих соловьёвых, у него позиция и точка зрения всегда была очевидна и понятна, и она не менялась в зависимости от смены хозяина телеканала, поэтому у меня нет оснований обвинять шендеровича в лицемерности. |
|
0 |
07.11.2008, 18:51 | #59 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
07.11.2008, 19:00 | #60 (permalink) | |
Бессмертный