| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2008, 23:57 | #41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну какие факты? Что Буш связан с мировой промышленной элитой? Это новость для кого-то чтоли? И на этом основании мы делаем вывод о теории заговора? А то, что Ельцин и Зюганов работали в одном городе - давай на этом основании сделам вывод о заговоре коммунистов-свердловчан? Как раз многим фактам не надо искать никакую сложную интерпретацию в виде теории заговора - всё проще. Приведи мне хоть один факт, от которого я отмахнулся, как от факта. Цитата:
21.08.2008, 00:14 TS | #42 (permalink) | |
Ветеран
|
Убедил, нет никакого заговора
А "Хозяева денег" всё же посмотри Цитата:
21.08.2008, 02:18 TS | #43 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
21.08.2008, 02:58 TS | #44 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
21.08.2008, 03:39 TS | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
21.08.2008, 11:18 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
(Впрочем я не слышал, что там Меркель говорила про Грузию - не сильно интересно мне, кто что говорит, больше интересно, кто что делает).
21.08.2008, 15:58 | #48 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Как и кто по твоему должен опровергнуть это? Администрация белого дома, CNN, наши разведслужбы. Вряд ли подобные организации просто читали это. Цитата:
Тебе не кажется, что это слишком аксиоматично написано? Именно про это я и писал, что: "в основе доказательства стоят неоднозначные постулаты"
21.08.2008, 16:54 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
DROOPY еще одну вещь хотел бы тебе сказать. Зачастую мы не можем сами разобраться в вопросе. Нет данных, необходимых знаний и пр. В таком случае мы доверяемся профессиональному мнению. Это не только про политику, это вообще. Достаточно понять, что авторы на этом сайте не профессиональны, чтобы перестать читать написанное ими, ибо это не несет никакой информации. Они может пишут красивым витиеватым языком, но не понимают основ, сути процессов, поэтому и выводы не правильные. Например, не понимают такой простой факт, что в основе благосостояния (вообще) лежит производство ценностей. Ну много чего они не понимают там, всё и не перечислить.
21.08.2008, 18:23 TS | #50 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
месяца 2 в год я посвящаю анализу политической ситуации в мире и этим я занимаюсь практически круглосуточно, так что могу сравнить то что пишет avanturist, с "реальной" (потому что инфа в основном из сми, но очень разных сми) ситуацией его выводы нисколько не противоречат тому, что я наблюдаю, скажу больше его прогнозы сбываются.
21.08.2008, 18:33 | #51 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
21.08.2008, 18:40 TS | #52 (permalink) | ||
Ветеран
|
Вот в основах-то и проблема. Но я уже говорил на эту тему.
Цитата:
Цитата:
21.08.2008, 18:48 | #53 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Если хочешь, мог бы обсудить факты. Похоже, что тебе интересно было бы что-то обсудить только с теми, кто думает в таком же ключе. Ну тогда вопросов нет. Цитата:
Согласно этому посту сейчас США в чертовски уязвимом положении, если их толкнуть, то империя рухнет. Еще не рухнула кстати? Торговая война с Китаем уже идет? Иран атаковали? в Венесуэлле переворот? Северный Кавказ разворошили напоследок? Кстати, когда ждать США в одном ряду с Индонезией? 2 года осталось?
21.08.2008, 18:58 TS | #54 (permalink) |
Ветеран
|
marine_sf человек задавший вопрос (вопрос обрезан), на все приведенные тут вопросы отвечает только avanturist
На твои вопросы отвечать не буду, всё в этой теме есть вместе с прмерными сроками, просто ещё время не настало. К стати кризис на рынке недвижимости и последующие банкротства в том числе в англии тоже были предсказаны очень точно. пока ты читаешь по диагонали что-то доказывать смысла нет. Сам по себе первый пост этой темы кажется мягко говоря спорным, пока не ознакомишься со всеми остальными выкладками, которые к нему привели. Я привел здесь лишь малую их часть, кому интересно думаю уже давно читают более подробно. А что не пишут, так боятся быть обвиненными в теории заговора К стати фильмы типа "Хозяева денег" и "Дух.Времени" являются лишь подмножеством той картины, в которой пытается разобраться avanturist
22.08.2008, 13:46 TS | #56 (permalink) | |
Ветеран
|
Если кому-то лень читать всё, то прочтите хотябы это
Цитата:
22.08.2008, 14:06 | #57 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Даже вот это выглядит реалистичнее, как прогноз на 2012 год: [Зарегистрироваться?] хотя там тоже миллион натяжек и подгонок
22.08.2008, 22:01 TS | #58 (permalink) | |
Ветеран
|
Вот тоже любопытная аналитика
Цитата:
23.08.2008, 12:16 | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
вот статейка, шовинистическая канеш, но забавная:
[Зарегистрироваться?] ZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDk1NDQ5OzMwODQ4MzQ7bmV3cy5tYW lsLnJ1Omd1 YXJhbnRlZQ |
0 |
24.08.2008, 21:50 TS | #60 (permalink) | |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата: