Вот в основах-то и проблема. Но я уже говорил на эту тему.
Цитата:
Сообщение от rugambler писал чт, 21 августа 2008 20:33
Который прогноз сбылся?
|
Это значит что ты даже не потрудился всё прочитать, что тут написано. И ситуация в грузии ни о чем не говорит? Обращай внимание на даты постов, которые я привожу хотябы.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
(marine_sf @ 31 июля 2007, 19:48)
Сие не значит, что "штык в землю и руки в гору", но склоняюсь к тому, что нас заломают. Логика-с и расчет.
Я очень сильно надеюсь, что все-таки до этого не дойдет. Я понимаю, что глобального кризиса и более или менее большой мясорубки уже не избежать. Но это совсем не значит, что надо сидеть и хлопать ушами, гляда как США обделывают свои дела строго по плану до тех пор, пока в Москва-реку не заплывет Нимитц. Если начать действовать в ближайшее время и действовать решительно - то можно не просто выиграть, а победить с разгромным счетом. Реально, через пол-года и следующие 2-3 года США будут находиться в чертовски уязвимом положении. Один толчок пальцем и Империя рухнет. Вот только не надо бояться толкнуть этого друга. Они конечно из своей пропасти начнут огрызаться, атакуют Иран, совершат переворот в Венесуэле, устроят торговую войну с Китаем, попробуют насрать посреди Европы, разворошат нам Северный Кавказ - но это будет последняя разрушительная скачка агонизирующего монстра. А после этого США займут свое законное место еще одной скромной Индонезии.
|