| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2008, 22:57 | #61 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
К тому же внутренние противостояния властьимущих присущи всем государствам. Думаю, что все не так страшно и так черно-бело, как написано. Автор делает следущие выводы Код:
Кто правит Империей? Но возникает вопрос: кто же все-таки правит Империей и окончательно ли покончено с планом передела 'Большого Среднего Востока'? Вероятно, тандем Буш-Чейни будет до самого последнего момента пытаться добиться своего. Но теперь уже очевидно, что у США нет ни средств, ни желания разрушать большие государства Среднего Востока и навязывать им правительства, состоящие у них на содержании. Политические деятели этого региона, которые связали свою карьеру с Империей, должны либо приспособиться к новой ситуации, либо уйти со сцены. Для населения региона эта тенденция к миру, безусловно, позитивна. Но было бы наивно полагать, что это надолго. Вместо глобальной войны политическая линия Бейкера-Гамильтона предлагает установление несправедливого порядка. Она не является шагом к подлинному миру - просто меняется форма господства. Ибо не верю в доброго дядю. Насчет вероятности WWIII в военном глобальном исполнении считаю ее очень мизерной. Скрытая война к сожалению идет, она и не заканчивалась. Жаль, что люди ставят перед собой планы с не понятными целями. СуперЭго, weird one |
||
0 |
24.08.2008, 23:45 | #63 (permalink) |
Ветеран
|
Куда мир катиться..... блин стремно на душе, если все так и случиться по моему это к само уничтожению приведет в итоге, человек без гуманизма это не до человек . Эти выжитые свое уроды у власти не думают о поколениях, от безнаказанности играют очень опасную игру ,не по-людски, по дьявольски, кто все это планирует и кто будет участвовать в роли нацистов, фашистов в новом формате, это не люди с человеческими чувствами, а марионетки монстры в обличии людей.
|
0 |
25.08.2008, 02:04 TS | #64 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
называется США: Завоевание и подчинение востока по поводу фильма добавлю: ничего более профессионально сделанного я пожалуй ещё не смотрел, учитывая отсутствие всякого пропагандисткого подтекста. Если ещё кто-то сомнивается в чём-то по поводу "империи добра", после просмотра всяко будет смотреть на мир более реалистично. А вот дельше уже можно поизучать подробнее, что становится с экономиками захваченных стран. Для неспециалистов лучше всего это объясняет Авантюрист, также я приводил ссылку на статью [Зарегистрироваться?], где это объясняется более экономическим языком. Но проблема включает в себя и геополитический аспект и пока это всё не уложится в голове общие масштабы разрушительной политики Вашингтона представить невозможно.
28.08.2008, 06:33 TS | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.09.2008, 21:34 TS | #66 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
05.09.2008, 21:47 TS | #67 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
05.09.2008, 22:00 | #68 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 22:31 TS | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Что мне было интересно проверить из его теории - я проверил, дальше просто верю Но за всё время опровержений я не заметил.
06.09.2008, 22:11 | #73 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата: