| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2008, 18:44 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Эх...как же это всё печально :( :( :( Просто поражаюсь скольких людей переполняет излишняя агрессия и злость. Ребята учитесь находить побольше хорошего в окружающем мире, старайтесь дарить добро другим людям, не создавайте искуственных конфликтов, старайтесь превращять потенциальных врагов в своих друзей... Каждому из нас не так много отведено в этом мире, чтобы тратить свою жизнь на злость , агрессию и негативные эмоции.
Давайте все вместе пересмотрим любимые мультики про кота Леопольда и "будем жить дружно"
12.08.2008, 20:18 | #42 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Бойтесь данайцев дары приносящих! |
|
0 |
12.08.2008, 20:31 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вобще не понимаю зачем заводить такие темы? Кроме очередных конфликтов между участниками форума ни к чему хорошему это не приводит. Лучше бы создали темы "Где олимпийские медали сборной России?" "Где олимпийские медали сборной Украины?" И что нас ждет впереди? Добра всем и толерантности. |
|
0 |
12.08.2008, 21:40 TS | #44 (permalink) |
Ветеран
|
Как обещал выше:Комментарии к заметке на Маил.ру(я их коллекционирую)-Степан Бандера не смог стать величайшим украинцем.
ДА ХОХЛЫ ВСЕ ВЕЛИКИ,ЧЕГО ЗРЯ ГОЛОСОВАЛИ!! Когдато варвары отмудохали и греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим - а теперь это всё хохляцкое! И фиг поймешь, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хрен? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо побить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом, хохлы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками били русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Били даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали - но тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего били опять жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё по фиг, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами,». Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дописался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил. Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают , хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто по фиг. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наш i вороженьки, як роса на сонц i . Запануйем i ми, браття, у свойий сторонц i ». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Фигли - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
12.08.2008, 21:55 | #45 (permalink) |
Аксакал
|
to zigretc
Чего ты добиваешься? Сколько можно начинать темы разжигающие конфликты? Или цель очистить форум от не русских? P.S: очень радует присутствие на форму адекватных людей и очень огорчает наличие конфронтаторов и агрессоров. И еще очень удивляет стимуляция подобных "товарищей" в виде "+100" Мол дава давай ты на верном пути? |
0 |
12.08.2008, 22:22 TS | #48 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
12.08.2008, 23:38 | #51 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
PS Больше в эту ветку не смотрю, так что на ответ персонально мне можешь не исходить. |
|||
0 |
12.08.2008, 23:57 | #52 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
13.08.2008, 02:27 | #54 (permalink) |
Старожил
|
хех.. комута прикольно поржать с этой темы, комута просто постебацца.. благо, адекватные комменты еще встречаюцца..
если кто невкурсе, я живу в Севастополе.. родился тут.. и вы просто не представляете, насколько именно в севасе ПРОРОССИЙСКОЕ настроение у 90% его жителей.. наверняка вы видели всё это по телеку в новостях.. но у вас показывают 10ую часть того, что вижу я тут. чесна, порой страшно.. потому как когда кому-то будет выгодно чиркнуть спичкой и бросить её в толпу севастопольцев, митингующих как обычно на площади Нахимова с российскими флагами наперевес, начнецца война. самая настоящая.. и я практически уверен, што это случицца. ..., я тока рад, што защот покера и своих способностей я выше всего этого.. и мне щас пох, чей Крым.. точнее не пох, но голова у меня в отличие от топикстартера такой хней не страдает.. просто пока на данный момент я зарабатываю для Крыма очень хорошо.. поэтому мне пох.. но мне не ..... на моих родителей, сестру, всю родню.. близких и друзей.. и я , ....., не смог ответить на вопрос москвичей, которые приехали в Евпаторию в этом году и спросили меня: ебнуцца, но цены по сравнению с прошлым годом увеличились тупо вдвое.. и уже на уровне московских.. шож у вас в стране происходит.. :( как вы тут живете? да вот так.. по поводу орева и стёба: поживите тут, када в городе летом уже скока.. 5? 10? лет нет горячей воды.. или када во всей Украине есть газ, а в севасе в феврале месяце его нет.. ну нету, ....... и всё.. хотя севас расплатился за него на год вперед.. все начинают включать электроприборы штобы согрецца, и тада выходит из строя ВСЯ проводка в городе из-за перенагрузки. и тада вместе с газом пропадает электричество. финиш |
0 |
13.08.2008, 02:36 | #55 (permalink) |
Ветеран
|
прочитав комент чикана я надеюсь все толерасто-либерасты хотябы подсознательно поймут как здорово "украинцы" в Севастополе под западной Украиной живут.
Хотя антироссийские лозунги никто не бросит, ясно дело? |
0 |
13.08.2008, 04:04 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Тема интересная. Если ей дать правильное развитие. Не уйти от этого никуда. Да и народ стал сдержаннее. Только вот эмоции все выгорели на событиях в Грузии. Обязательно вернусь, позднее.
Кому нужно получить удовольствия от того, что плеснуть правду-матку в лицо, тот это сделает в любом месте. Я о стебании. Скучаю по Севастополю. Чикан, передай привет от меня Нахимову! |
0 |
13.08.2008, 05:30 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2008, 05:33 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: