| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2008, 13:37 | #61 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
21.07.2008, 13:37 | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
Насчет вредно не вредно не знаю,но иногда захаживаю,купить че нить,
Даже и не задумывался об этом, Но могу сказать что там делают все нормально,и ни одна бы компания не допустила безобразия,в приготовлении еды. Так как просто напросто закроют нафиг и не будут церемониться,,,,И ни один директор рисковать не будет,своей прибилью,,, А вот насчет ожирения,то это возможно,
21.07.2008, 13:49 TS | #64 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
22.07.2008, 14:32 | #65 (permalink) |
Ветеран
|
Забегал "по-быстрому" несколько раз с друзьями в Макдональдс за компанию, но ничего там не ел, естественно ).
Свою "культуру" и ну просто "очевидные" преимущества макдональдского фастфуда америкосы пусть забирают обратно в сша )). Кстати, насчёт этики. Имхо, молодой парень, у которого нет реальных проблем со здровьем (обменом веществ и т.д.), и при этом похожий на колобка, заслуживает справедливых насмешек. Равно как и выпускник школы, который не может хотя бы жалких семь раз подтянуться на турнике. Конечно, сейчас все говорят, что на дворе ядерная эра, что уже бьются за свою свободу не с мечом в руках, а с дипломатом или кнопкой "пуск". Но несмотря на это, я всё равно буду глумиться над такими ребятами и считать их позором нации и мужского рода в частности.
22.07.2008, 15:49 | #66 (permalink) |
Новичок
|
Кстати количество раз, которые человек может подтянуться на турнике не равно его физическому развитию. От комплекции многое зависит. Так крепеньким коротышам это дело дается гораздо проще, чем долговязым и долгоруким. А так полностью согласен.
В маке к своему стыду иногда ем, но не больше раза-двух в месяц. |
0 |
22.07.2008, 16:47 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Конечно, сейчас все говорят, что на дворе ядерная эра, что уже бьются за свою свободу не с мечом в руках, а с дипломатом или кнопкой "пуск". Но несмотря на это, я всё равно буду глумиться над такими ребятами и считать их позором нации и мужского рода в частности.[/quote] Ну каким позором нации,,???????? Я вот позор нации,,,я хочу что-бы у меня сын был негром,а дочка Японкай или любой нации,,,,,хочу чтобы еще был у меня сын,евреем, Я Хочу в своей семье увидеть все нации,и чем больше чем лучше,,,, Особенно пусть кто-то будет слабенький,а кто-то толстенький,,, Супер,.....вот мое счастье,,,, Я хочу увидеть,чтобы мальчик африканец,общался с девочкой русской,,,, А полные люди общались,с не полными,,, А еще полные люди,вот у меня знакомый друг он в три раза наверно больше меня весит,,,,,Замечательный человек,,,И чем полней человек тем он более отзывчевый и доброжелательный,хотя сам я худой,,,, И Я не такой отзывчевый как многие полные люди,,, А еще хочу,что бы рассовая дискриминация пропала навсегда, И ненавижу всяких такм скинов и прочих,всяких там,,,,,,,,,,,,,,,,,, а так же гитлира,сам бы его кокнул и майкамф засунул бы ему куда там по дальше,,,, а еще покерный стол объединяет все нации,,,, С уважением Osho
22.07.2008, 17:12 | #68 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Даже моя жена может один раз подтянуться и двадцать пять раз отжаться, лол.
22.07.2008, 17:14 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не буду о нациях - все нации равны. Хотя "я хочу что-бы у меня сын был негром,а дочка Японкай или любой нации" это лишнее А вот восхвалять полноту или худобу не надо - и то, и другое - ненормально и с этим надо бороться. Тут я с Саней согласен. Парень должен уметь подтягиваться. И семь раз - это минимум для любого |
|
0 |
22.07.2008, 17:27 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
нет не зря,почему многие думают что тело не в состоянии о себе позаботиться,,,я против что бы человек начал что-то менять просто потому что,это позор нации,,,
Пусть он сам к это му придет,,... Своим путем,,,и причем многие кто пытаеться похудеть именно вот так оканчивают очень печально,,, Спросите у любого врача к чему это похудение может привести,,,там столько проблем,,,я конечно не говорю что это очень хорошо,но намного лучше когда человек принимает решение не под воздействием,что ему кто-то сказал что он полный,.
22.07.2008, 17:40 | #72 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Ещё не понял - "все нации равны", но "дочка японка - это лишнее"... А я хочу женю японку, или кореянку! А если дось будет похожа на мать - это же вообще предел мечтаний!!! И вообще - спорить с кем-то о вкусах (что я сейчас и делаю вместе с тобой) это неверно.
22.07.2008, 17:40 | #73 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но что толку от этого? Молодой толстяк - это уже не совсем мужской пол, имхо... Лишний вес - это серьезная проблема. Не хотелось бы, чтобы все на это закрывали глаза и гладили малыша-пельмеша по головке. Польза от насмешек (но лучше дружеских, а не унижающих в смерть) будет молодым толстякам очень большая - будет у них возможность проявить свой мужской характер.
22.07.2008, 17:51 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Опять лезете в чужую жизнь с наставлениями...
Нормально/не нормально кто это определяет? Большинство людей скажут, что профи-игрок в покер - это не нормальная профессия. 7 раз подтянуться нормально? Ну, допустим. А 100к годовой доход нормально? А мерседес в гараже, а трое детей, а две дачи, а три бабушки, а два образования, борода, кучерявые волосы нормально? Давайте левшей переучим, над инвалидами будем смеяться, над слабыми издеваться. Мое предложение: не мерить других людей по себе. Дайте им возможность наслаждаться жизнью |
0 |
22.07.2008, 17:57 | #75 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
22.07.2008, 17:57 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Код:
Извини, друг, но не соглашусь. Вот моя точка зрения,хотя она к этой теме не совсем уместна,,,, Зато ты знаешь,что я так думаю,я знаю что ты думаешь по другому,,,, Хотя она немного не в той форме написано,,но зато отражает мое отношение,,, И думаю тут Можно поставить на этоим точку,,, Так как в любом случае когда спорят два человека,то они все равно остануться при своем мнение,в конце спора,,так как у каждого имеются какие-то аргументы,,,
22.07.2008, 18:08 | #77 (permalink) |
Ветеран
|
Ребят, всё ясно. Каждому, действительно, своё. Кому-то японскую кровь в Род, а кому-то еврейскую, а впридачу осознание того, что ничего плохого в этом быть не может... Кому-то дрочить на мальчиков нормально, а кому обжираться и не выслушивать ничего при этом. Кому-то надо равнять элементарное физическое развитие и катку на нл100.
Согласен закрыть эту тему, раз вы такие сторонники нормальности современного диванно-офисно-лифто-эскалаторно-фастфуднонадомного образа жизни. Соглашусь с тобой, FishHule, что всё же мне не нужно лезть со своими советами к человеку, пока он сам не обратится. Но я лично никому не говорил, а просто высказал своё мнение на затронутые вопросы.
22.07.2008, 18:57 | #78 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2008, 19:04 | #79 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А про национальности - ему затруднительно будет при одной жене иметь и дочь японку и сына черного. Я об этом говорил |
||
0 |
22.07.2008, 19:09 | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |