| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2008, 02:52 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня знакомый работал в МаДаке какое-то время. Это было несколько лет назад, причем не в Москве, а в Казани. По его словам работа ему нравилась. |
|
0 |
18.07.2008, 03:23 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кроме того, их система продвижения по карьерной лестнице описанная девушкой в статье, которую дал LD, совершенна реальна и про это я слышал очень много раз. Кто лучше стучит на соседа - тот молодец и будет менеджером. Лучше стучишь - быстрее пойдешь в гору...Мне вот интересно, как можно не улыбаться коллегам, но во весь рот улыбатся совершенно людям по ту сторону прилавка? Чисто с точки зрения психологии поведения мне кажется это как минимум не корректно... Так что все относительно, даже в плане качества продуктов которые мы (увы и я тоже иногда) ем в стране дяди Рональда... :? |
|
0 |
18.07.2008, 04:08 | #26 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
18.07.2008, 04:29 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
Скажу как бывший повар со стажем, учиться готовить у Американцев не чему, кухни таковой национальной у них нет, в котлетное мясо добавляют всякие добавочные порошки, продукт желает быть лучше, и т.д, сами блюда( если их так можно назвать) в ходящий в них набор продуктов, подготовка и процесс, из их приготовления, технологически, химически в итоге вреден ,учится если только организации труда ,условий и оборудования. Для США или учредителей главное отработанный конвейер, который несет большие деньги, и красивая обертка.
С нашим общепитом обстоят дела фигова, есть ниши свободны и требуют нового качественного подхода,уровня у меня была мечта сделать предприятие общепита, обслуживать школы, Университеты, предприятия, только качественно и не дорого. Деньги нужны большие, работники и отрабатывать систему, сложно. После СССР у нас развалилось, много чего, хотя ассортимент был не ахти. Еда приготовленная на уровне Макдональдса например известной во всем мире по обслуживанию питания в масштабе фирмой «Юниверсал Содекса» они есть и в России обслуживают фабрики, например «Марс» месторождения, где имеет долю США, запад .Сама система отработанно идеально, с нашими продуктами есть можно, но в самих школах в США где признают сами пиндосы, они несут угрозу здоровью школьникам, своими специфическими полуфабрикатами, у многих американских школьников формы от этой говняной пищи не стандартные для их него возраста, от чего? Фаст фуд для здоровья вредно, вам мало говорит, как выглядят многие Американцы. Ни разу не питался в Маке. Слышал только что один раз в неделю вреда для здоровья, такого нет. Желательно не злоупотреблять, в маке еда как наркотик, аукнется в старости. Лучше съесть тарелку гречневой каши с молоком и с натр.слив.маслом. |
0 |
18.07.2008, 07:00 | #28 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
18.07.2008, 11:01 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А есть выбор между маком и пирожком с неизвестной начинкой - то лучше мак. Все, что сказано о маке, как общепите, можно сказать почти про любой дешевый общепит. Так же могут и плюнуть и руки не помыть и из чего готовят тоже не известно. Куда-то же идут эти 30% австралийской кенгурятины, про которые было сказано в одном из топиков выше? А про отношения внутри коллектива: В Маке если увидит начальник, как кто-то плюнул клиенту в коктейль, то выгонит тут же (для этого и есть такая культура отношений между начальником и подчиненным в подобных организациях). Вам не нравится? И мне не нравится, но в данном контексте это работает и на потребителя в том числе.
18.07.2008, 11:46 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.07.2008, 11:46 | #31 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
18.07.2008, 13:09 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да что ты, от мяса как раз не полнеют. Есть даже диеты специальные белковые, там можно мяса есть довольно много. Полнеют от плохих углеводов(хлеб, сладкое итд)
18.07.2008, 13:20 | #34 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
18.07.2008, 14:29 | #35 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Как бы да. Первый раз слышу , что полнеют от мяса. Ем мясо много и постоянно, чувствую себя крепким и стройным))) В плане автоматизации работы, пиара и продвижения , макдак конечно вне конкуренции. А вот работать там это жесть Люди как зомби ходят. Радуются зарплате 50-100 рублей в час, словно им там миллионы платят кстате что харрактерно. Раньше, года 4 назад в макдаке все сплошь и рядом были прыщавые. Просто 95% - поголовные прыщавые физиономии. Сейчас больше такого нету. Видимо что-то там изменилось |
|||
0 |
18.07.2008, 19:46 | #37 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
|
||||
0 |
18.07.2008, 21:32 | #38 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||||
0 |
18.07.2008, 22:22 | #39 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
Когда ты выдишь ошибки в раздачах у новичков, разве ты их не коментишь указываю ошибку и говоря как правильно? А почему сказать фразу со смыслом " Чувак, да у тебя проблемы с ожирением, топай ка к специалисту" это уже обзывательство? Знаешь.. есть два типа мотивации. Негативная и позитиваня. Люди которые имеют проблемы с ожирением, курением, излишним бухание, распиздяйством ленью - начинают делать какие-то тело движения только под негативной мотивацией, то есть под кнутом. А говоря проще пока жизнь не ебнет. Естественно это не обо всей жизни, а только об одном контексте, например курение или нездаровый образ жизни. То есть единственный способ измениться толстяку - это получить огромный пендель под свой жирный зад. Так вот, когда ты даешь этот пендель толстяку, то он сцуко обижается. Он начинает читать книжки про "жизнестойкость" и "как игнорировать или отвечать" на "удары судьбы". Заместо того, чтоб начать бегать по утрам, начинает вырабатывать "пофигизм" к "пинкам от общества". Ну так вот, когда ты даешь это пинок, и чем мощней тем лучше, то толстяку может реально очень повезти в этот день. Потому что возможно в этот же день, таких будет людей, будет еще человек 10, которые его пнут,и тогда жирная задница не выдержит и скажет - ХВАТИТ. И начнет бегать по утрам. Заниматься спортом, следить за рационом. НАЧНЕТ ПРИВОДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ПОРЯДОК!!! Ну а если не повезет и общество окажется полное подонков которые смотрят, улыбаются, говорят да это номрально. То я не буду продолжать про болезни, я не доктор. И теперь скажи. Ты за это хочешь, что бы перед ЛД извинились? |
||||||
0 |
19.07.2008, 00:41 | #40 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. Спасибо за минусы , чтобы вы их только ставили за покер , было бы всё норм . Адьё |
|||||||
0 |