CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Интересное отношение у нас в стране к своей истории.

Важные объявления
Старый 08.06.2008, 23:27   #121 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от MightySan писал вс, 08 июня 2008 13:31
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Причём же здесь этот лживый и дурацкий список из якобы еврейских революционеров??
Типично еврейская аргументация. Люди, а вы не задумывались, почему они "аргументируют" всегда так?

Уважаемый еврей, этот список правдивый, очень даже адекватный и самых настоящих еврейских антирусских нацистов-революционеров.
Я тоже антирусский нацист? Ведь я еврей, а мы все повязаны одним большим заговором против славянских народов. Так?
Black winter day вне форума      
Старый 08.06.2008, 23:28   #122 (permalink)
Бессмертный

MS,чего ты добиваешься? Допустим, все признают, что ответственность за кровавые события 1917 года лежит на евреях. Будешь требовать возмешения со стороны Израиля? Если тебе нужно, чтобы россияне знали историю и были патриотичны, то в отечественной истории русские люди занимают более заметное место, чем евреи, а патриотизм не идентичен антисемитизму.
vnhand вне форума      
Старый 08.06.2008, 23:30   #123 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Black winter day писал вс, 08 июня 2008 23:27
Цитата:
Сообщение от MightySan писал вс, 08 июня 2008 13:31
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Причём же здесь этот лживый и дурацкий список из якобы еврейских революционеров??
Типично еврейская аргументация. Люди, а вы не задумывались, почему они "аргументируют" всегда так?

Уважаемый еврей, этот список правдивый, очень даже адекватный и самых настоящих еврейских антирусских нацистов-революционеров.
Я тоже антирусский нацист? Ведь я еврей, а мы все повязаны одним большим заговором против славянских народов. Так?
Ты еще ответишь за 1917!
vnhand вне форума      
Старый 08.06.2008, 23:30   #124 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
НЕ ДАВАЙТЕ ВОДИТЬ СЕБЯ ЗА НОС И ПОЗВОЛЯТЬ УХОДИТЬ ОТ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ: АНТИРУССИЗМ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ
Почему-то на этом форуме я не видел постов от евреев, направленных против всей русской нации. С обратной же стороны - не раз.

Вот ты писал на покероффе, что твой аватар свзяна с солнцем, с великим знаком пращуров. А твой антисемитизм при этом - абсолютно случайное стечение обстоятельств? Не встречал я еще человека, не придерживающегося этих взглядов, но с таким аватаром.

Мне больше во всех этих спорах претит ненависть и злоба одних людей к другим :?
Давайте может и вправду знаки солнца, свет, любовь, добро пропагандировать? Пожлалуйста.

ЗЫ Не в тему, но мне противны любые проявления нацизма - недавно в метро ночью столкнулся с очищением России от "чурок". Два, прилично одетых с виду, кавказца отбивались от 5ых, случайно (наверное) коротко стриженных, крепких парней. Этот клубок тел залетел в вагон и через секунд 20 вылетел, но впечатления не самый приятные. Вот к таким ублюдкам у меня ненависть, когда 5ро на 2их. А за что мне ненавидеть интересного собеседника и хорошего человека, соседа по подъезду, если он еврей - я не понимаю :(
FroZer вне форума      
Старый 08.06.2008, 23:34   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Black winter day писал вс, 08 июня 2008 23:25
Россия чуть не сравняла Чечню с лица земли из-за гораздо меньшего кол-ва терактов и охотится за всеми лидерами террористических группировок.
А когда отвечает Израиль, это запрещено?

Не будь лицемером. Или ты устраивал демонстрации под зданием Думы, чтобы не трогали Чечню и нашли мирный способ договориться с Басаевым, Дудаевым и прочими? Тогда я извинюсь за свои слова.
С чеченским конфликтом сравнивать не надо. Там как раз русских тысячами вырезали. Молодые русские пацаны гибли за мирное чеченское население. Там были совсем противоположные методы, чем применяются Израилем. В России, к сожалению, своих солдат не жалеют. И были попытки договориться, договорились, это привело ко второй чеченской войне.
vnhand вне форума      
Старый 08.06.2008, 23:36   #126 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 08 июня 2008 23:30
Цитата:
Сообщение от Цитата:
НЕ ДАВАЙТЕ ВОДИТЬ СЕБЯ ЗА НОС И ПОЗВОЛЯТЬ УХОДИТЬ ОТ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ: АНТИРУССИЗМ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ
Почему-то на этом форуме я не видел постов от евреев, направленных против всей русской нации. С обратной же стороны - не раз.

Более того, по совершенной случайности я вчера открыл тему о том, что на 2+2 наехали на уровень российских игроков. И при этом, мне было по человечески обидно за ребят, хотя, я вообще живу в Израиле. Почему?

Да потому-что у меня две родины, Россия и Израиль, я люблю русский язык и русскую культуру и считаю россиян/украинцев/белорусов итд (всевозможных национальностей) своими друзьями.Не случайно, я пишу на цгм, несмотря на то, что прекрасно говорю по английски и давно уже параллельно пишу и на 2+2. Потому-что я хочу обмениваться мнениями и со своими коллегами с бывшего СНГ. И очень приятно, что всё-таки большинство на этом форуме здравомыслящие люди, а не те, кто слепо недолюбливают меня за то, что я еврей.

Я не пишу это всё для того, чтобы доказать свою "преданность русскому народу" Мне этого не нужно. Я просто хочу показать весь абсурд антисемитизма вообще и на данном форуме тем-более.
Black winter day вне форума