| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2008, 13:31 | #61 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Уважаемый еврей, этот список правдивый, очень даже адекватный и самых настоящих еврейских антирусских нацистов-революционеров.
08.06.2008, 13:31 | #63 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2008, 13:40 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Евреи - чрезвычайно талантливый и трудолюбивый народ. Кто-то из них возглавлял первое Советское правительство. Кто-то наворовал миллиарды в наше время. Кто-то шпилит хай стекс. Да и просто большинство из них получили отличное образование и работают в науке, медицине и т.п.
Соотношение известных евреев к общей численности народа больше, чем у большинства других народов мира. По-моему это сложно отрицать. |
0 |
08.06.2008, 13:46 | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Внимание, вопрос... Кто на протяжении прошлого столетия и сейчас владеет СМИ и цензурой? По поводу таланта евреев. Спорный вопрос. Среди них много талантливых исполнителей, а вот с талантливыми творцами проблема.
08.06.2008, 13:55 | #66 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2008, 14:49 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рекламируют рум, насколько я знаю, Кац, Герасимов, Кравченко, Иликян - то есть те люди, которые имеют с ними контракт. Кто из них еврей, кто нет, тебе виднее. Также под эгидой 1917 проходят все крупнейшие российские турниры, поскольку они их спонсируют - покупают столы, оплачивают работу дилеров и проч. Я упомянул в своей жизни 1917 трижды. Один раз в своей колонке, когда они взяли под свою опеку молодых ребят (Егорова, Серебрякова, Кочелаевского - кто из них еврей, я не знаю, опять же тебе виднее), эта колонка была мною выложена и здесь потом. Я считаю, это хорошее начинание. Второй раз в статье про Монте-Карло, поскольку именно этот рум спонсировал Валеру Иликяна. Третий раз, когда Саша Кравченко позвонил мне из Вегаса и попросил разместить ссылку на саттелиты к чемпионату России в своём колодце. Ответь мне на простой вопрос. Даже если ты ненавидишь евреев (кстати, все антисемиты любят подчёркивать, что у них есть друзья-евреи, которые хорошие ребята), зачем ты постоянно лжёшь лично обо мне в своих сообщениях? Чем я лично тебе мешаю или задеваю твои интересы? |
|
0 |
08.06.2008, 15:39 | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вот ты можешь ответить почему ты во всём видишь антисемитизм? Из чего ты сделал предположение что я ненавижу евреев? Где я лгал? Да я считаю что когда в статье и в колонке главного редактора написано "рум 1917poker.com" это даже не скрытая а прямая реклама, скрытой было бы просто рум 1917 покер. Но никакой ненависто или антисимитских настроений я не проявлял. Ещё я не люблю когда Армяне стреляют в русских из травматических пистолетов. Я теперь антиармянин? И когда чеченцы похищают кого угодно (евреев, русских) тоже ненавижу. Я теперь античеченец? Даже слов таких нет, что за комплексы, блин - везде видеть антисемитизм и ненависть. Более того - я и к тебе то никакого неприятия кроме истории с румом не испытываю, а когда фотку в журнале увидел, подумал что симпотичный)))) (sorry уж ) И директор моей школы Игорь Моисевич, и в Окштейн Игорь Леонидович (руководитель ЛЭШа при биофаке МГУ) и Нежный Александр Иосифович (писатель и публицист) - друг семьи и его дочь Аня моя хорошая подруга, и Рубштейны Лия и Маша - это всё не безликия "друзья евреи которые хорошие ребята" это конкретные и часто известные личности, которые удивятся, если узнают что меня кто-то считает антисемитом, но ещё больше они удивятся, что кто-то двигает в этой стране бренд 1917. |
|
0 |
08.06.2008, 16:12 | #70 (permalink) |
Ветеран
|
и добавлю - меня не волнуют финансовые вопросы этой рекламы, платят или нет и сколько - это не моё дело. И если бы там была реклама фултилта я бы и не заметил, вся проблема не в тебе а в моём отношении к истории той страны в которой я родился и вырос (и не важно какой я национальности, скажу так - я и сам не то чтобы слишком русский ).
|
0 |
08.06.2008, 16:18 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Проведи эксперимент. Покажи свои посты последнего времени (подборку) своим друзьям и подругам, которых ты упоминаешь, и спроси, что они думают?
Если они скажут, что это нормально, когда половина из них начинается как "я не антисемит, но...", я публично принесу тебе извинения. Пойми, нормальному современному человеку наплевать, кто какой национальности. Он вообще об этом не думает. Тем более в России - великой стране, которая являеется родным домом для нескольких сотен национальностей. На счёт "мерещиться антисемитизм", вероятно, соглашусь с тобой. Стал слишком в этом плане болезненно реагировать. Но, сам посуди, тебе не кажется странным, что в последнее время на покерном форуме в любой теме (будь то игра mi1971 или обсуждение названия покер-рума) всплывает эта тема? Ну, при чём здесь евреи и 1917poker?! Ты правда веришь, что люди, которые придумали такое название, хотели унизить русский народ? Ты же покерист, подумай своей головой! Ну, и ответа на вопрос, зачем ты меня всё время цепляешь, я так и не получил. Вряд ли ведь это потому, что я - симпатичный... Тем более, на самом деле я - очкастый и ушастый ) |
0 |
08.06.2008, 16:38 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.06.2008, 16:40 TS | #75 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
08.06.2008, 16:41 | #76 (permalink) |
Ветеран
|
ну не знаю) Может по глупости)
Свои посты я так начинаю потому что тема может показаться антисемитской, но это не так, и я хочу подчеркнуть что дело не в евреях. Вернее не во всех евреях, как и не все немцы фашисты и не все арабы террористы. Я против когда Америка бомбит Ирак, когда Израиль бомбит Ливан, когда арабы взрывают небоскрёбы, баски вокзалы, мне больно знать о том как подавляли польские восстания наши (суворов и прочие) и как поляки убивали белорусов и евреев. То есть я как бы вобще против всех этих несправедливых действий и насилия. Хотя с другой стороны - мир полон несправедливости и, возможно, просто надо сделать выбор какую несправедливость поддерживать и оправдывать, а какую публично порицать. Но при всём при этом в америке нет рума 9.11 и если бы был, то я бы на месте американцев был в теме про этот рум против арабов, но не потому что я их не люблю. И если бы какой-то араб рекламировал этот рум - то меня бы это задело, даже будь я и сам арабом (но не террористом). |
0 |
08.06.2008, 16:50 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
Твой последний пост - абсолютно верный. Подписываюсь под каждым словом.
Рискну дать тебе совет (всё же я постарше, наверное) - не пиши ты вообще в этих темах. И мне легче будет. Я в них не влезаю, пока моё имя непосредственно не упоминается, а на этом в последнее время ты и специализируешься Удачи! |
0 |
08.06.2008, 17:07 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
Пора себя уважать, знать свои права Русский ты Беларусс, Украинец ,Казах ,Татар Якут, Еврей , Ташкент, Армянин и т.д. если ты живешь в России………..со всеми вытекающими обязан уважать Россию, почему? разве не ясно. Россия всегда была многонациональная, нельзя делать уклон типа только русские, это уже будет не Россия. Так что дружба народов и все человеческое рулет, не забывайте человек это чудо из чудес. :h:
|
0 |
08.06.2008, 17:13 | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То, что дата - печальная, 100%. Тут двух мнений быть не может. |
|
0 |