| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2008, 22:20 | #101 (permalink) |
Новичок
|
Прошло какое-то время. Мы думали к нам приедет ТТР
Жене говорю, чтобы в доме старалась всегда поддерживать порядок. Потому что когда приходили "проверяющие" от вас это было без предупреждения. Ситуация как-то подвисла. Мы можем рассчитывать на Вашу помощь или вы передумали. Дело в том, что кеппра не очень то помогает и нам повидимому понадобиться Стирипентол (Stiripentol). на анализ ( 3000евро) всё равно не хватит, но можно сразу попробовать это лекарство. Это лекарство продаётся только в германии и во франции. Могу я рассчитывать на вашу поддержку, стоимость 1 пачки -230 евро, надо как минимум 2 пачки для пробы. Повидимому вылечить Олечку полностью и быстро не получится :( Так как операция не возможна. Поэтому очень нужен стул для кормления и вертикализатор. Такой как я показывал выше наилучший вариант т. к. он два в одном. Явышел на фабрику в Польше, их цена 790 евро + 150 доставка. Это дорого конечно, но этот же стул- вертикализатор в германии стоит 1500 Е, а в Киеве 2600 Е. К сожалению на средствах реабилитации инвалидов делают большие деньги. Кроме того не смотря даже на выход моей статьи в газете " Новая газета" ( я не журналист поэтому написана жёстко, и не очень красиво) где я поднял проблему детей инвалидов, лекарство депакин хроно которое мы пьём 3 года беспрерывно и его нельзя прекращать пить больше чем на 8 часов не выдают и я так понял и не собираются. Через две недели будет ехать знакомый с москвы и мы хотели заказать ему запас хотябы до нового года. |
0 |
17.06.2008, 22:43 | #102 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. хотя если вы не получили, значит платеж уже истек, я ставил на 3 или 4 дня, а потом у меня умерла зарядка для ноута, в итоге вебмани я не загружал, завтра повезу комп к другу, посмотрю че с кошельком. |
|
0 |
17.06.2008, 23:00 | #103 (permalink) |
Новичок
|
Странно, мы дома все дни, раз в день я обязательно открывал вебмани.
Да и в личке последнее сообщение от 17 мая. Если бы пришло я бы конечно поблагодарил на этом форуме. Да и Олечкины фото с покупками планировал здесь ставить. Думал сразу прикупить памперсов и депакин и поставить фото. Да и вообще полностью отчитываться за оЛечкино лечение. |
0 |
17.06.2008, 23:09 | #104 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Завтра, доберусь до зарядки, открою ноут и посмотрю точно что с платежом, потому что уже больше недели сижу на другом компе, я даже тему писал тут что у меня просто взяла и перстала работать зарядка :( |
|
0 |
18.06.2008, 21:40 | #106 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо Вам большое, деньги сегодня пришли.
Мы Вам очень благодарны. Буду переодически писать про Олечкино лечение. Пока похвастать, к сожалению, нечем. Кеппра сняла часть приступов, но ещё их многовато 15-20 в день. Особая благодарность slAz за то что поднял эту тему на Вашем форуме, мы даже не знали об этом, и ТТR за организацию. |
0 |
28.06.2008, 21:03 | #108 (permalink) |
Новичок
|
Я обещал иногда писать про Олечку.
Сейчас на максимальной дозе кеппры. Приступов немного меньше чем на одном депакине, но всё равно многовато 15-20 в день. Пробую искать стирепентол. На польский вертикализатор денег не хватит, поэтому, после нахождения стирепентола, попробую заказать что-то подобное на местной мебельной фабрике или просто у частников. Пока запаслись депакином, лекарствами для печени и памперсами. |
0 |
29.06.2008, 03:57 | #109 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как у вас ситуация с лекарствами? На долго хватит? И деньги перевести можно сразу вам или через ТТР-а? |
|
0 |
29.06.2008, 12:27 | #110 (permalink) |
Новичок
|
Врачи ничего сказать не могут, так как по мировой статистике при нашей белезни ( синдром веста одна из самых злокачественных форм эпилепсии)) только у 30 % удаётся полностью снять приступы. Лекарств при эпилепсии десятки, только мы уже штук 15 перепробовали, поэтому какое поможет не известно. Или какое сочетание 2-3-4 препаратов вместе.
Мы уже три года подбираем. Кеппры и депакина у нас хватит больше чем на три месяца. Сейчас они нам точно не нужны, так как наверно кеппру будем снимать через месяц-два если не будет улучшений. И будем искать новые не опробованные нами лекарства. Со следующей недели к нам опять начнёт ходить каждый день реабилитолог, делать массаж и ЛФК. Если у Вас есть желание помочь, будем благодарны, но пока у нас острой нужды в каком либо лекарстве нет, СПАСИБО РЕБЯТАМ. Если ТТR не против можно и на него перевести, а можно и на прямую, в начале ветки есть кошельки.( так наверно меньше будет теряться на процентах за перевод) |
0 |
06.11.2008, 00:46 | #111 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! Я обещал иногда писать как проходит лечение дочки.
Вернулись недавно из Москвы. Там прошли обследования в различных клиниках. Сделали пятичасовой видеомониторинг, анализы на концентрацию антиконвульсантов в крови. Сдали генетические анализы. Получили консультации в центре генетики РАМН и в невромеде у одного из лучших эпилептологов России Айвазяна С.О. К сожалению улучшений в состоянии Олечки существенных нет. Врачи по-прежнему не могут обьяснить такое тяжёлое Олино состояние. Магнито-резонансная томография мозга показывает что структура мозга практически не повреждена, данных за явные генетические заболевания в Москве не получили. На всякий случай взяли анализы, но результаты пришлют нам только через несколько недель по почте. Анализы того гена на который указывал немецкий врач в России не делают. на протяжении лета мы приглашали на дом массажиста- реабилитолога. В Москве нам очень помогали волонтёры - постоянно занимающиеся помощью детям инвалидам. Кроме помощи в оплате дорогих обследований волонтёры распределили между собой по времени и возили нас с Олечкой на обследования в нужные клиники. Так что нам не пришлось с ней на руках ездить на метро. Так же нас встретили и проводили на поезд, сделали регистрацию. Наши новые обследования опять высланы в Германию, ждём ответа. Так как предыдущие лекарства практически не помогали, в Москве кеппру и депакин нам отменили, а назначили конвульсофин и лирику. Конвульсофин мы уже ввели полностью, а лирику только начинаем вводить. До лечебной дозы дойдём через полтора месяца. Это Олечка на видеомониторинге. Усталая совсем. В этой шапочке с электродами надо было сидеть 5 часов ещё и лицом к видеокамерам. Это заключение генетиков. Правда они сами скептически относятся к Российской генетике. Среди волонтёров в основном верующие люди. Нас возили в Покровский женский монастырь к мощам святой Матроны. Там мы Олечку прикладывали головкой к гробу с мощами Матроны и к её иконе. |
0 |
28.02.2009, 14:16 | #119 (permalink) |
Старожил
|
verba77 - я бы еще посоветовал форум [Зарегистрироваться?] Это форум фрилансеров и SEO-оптимизаторов. Зарегистрируйтесь там и дайте объявление, в котором укажите ссылку на эту тему форума. Я на том форуме тоже есть, смогу помочь привлечь народ.
|
0 |