CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Нужна помощь маленькой девочке

Важные объявления
Старый 16.05.2008, 07:33   #81 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
аккаунт на фуллтильте:

TTR-RUS

аккаунт на редстаре:

name: Andrey mail:[Зарегистрироваться?]
TTR вне форума      
Старый 16.05.2008, 07:39   #82 (permalink)
TTR
Заблокирован

вторая ветка темы и там ведется подсчет накоплений чтобы не мешаться тут

http://forum.cgm.ru/msg?goto=376288#msg_376288
TTR вне форума      
Старый 16.05.2008, 12:54   #83 (permalink)
Увлечённый

Ребята, у меня предложение немного другого плана:
А что если поступить немножко иначе - научить отца или кого из родственников играть в покер в плюс?
На нашем форуме очень много хороших учителей, думаю для них это не будет такой сложной проблемой, стартовый капитал я думаю могут предоставить многие афиллейтеры, которые выдают периодически бездепы.
Если есть желающие помочь таким способом автору откликнитесь в этой теме.
Сам я к сожалению не афиллейтер и играть только начинаю, поэтому мало чему могу его научить.

Просто мое мнение, что надо научить человека самого зарабатывать, а не зависеть от чьего-то милосердия. Не думаю что ради ребенка, человек откажется немножко поучиться, почитать литерату и потратить чуть меньше времени на сон. Ведь даже если на покер выделять пару часиков в сутки, то это со временем даст хороший результат. Все же прекрасно понимают, чтоб быть плюсовым игроком не нужно быть пяти пядей во лбу, достаточно только знать тактические приемы, ну и дисциплина. Думаю это не такое сложное дело.
Старый 16.05.2008, 16:52   #84 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Cepexa писал пт, 16 мая 2008 12:54
А что если поступить немножко иначе - научить отца или кого из родственников играть в покер в плюс?
На нашем форуме очень много хороших учителей, думаю для них это не будет такой сложной проблемой, стартовый капитал я думаю могут предоставить многие афиллейтеры, которые выдают периодически бездепы.
Сам я к сожалению не афиллейтер и играть только начинаю, поэтому мало чему могу его научить.

Просто мое мнение, что надо научить человека самого зарабатывать, а не зависеть от чьего-то милосердия. Не думаю что ради ребенка, человек откажется немножко поучиться, почитать литерату и потратить чуть меньше времени на сон. Ведь даже если на покер выделять пару часиков в сутки, то это со временем даст хороший результат. Все же прекрасно понимают, чтоб быть плюсовым игроком не нужно быть пяти пядей во лбу, достаточно только знать тактические приемы, ну и дисциплина. Думаю это не такое сложное дело.
А по-моему очень плохая идея :? У человека дочка больная, а ты хочешь чтобы он еще в покер играл :(
PokerBooksRussia вне форума      
Старый 16.05.2008, 18:09   #85 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от TomasN писал пт, 16 мая 2008 16:52
Цитата:

А по-моему очень плохая идея :? У человека дочка больная, а ты хочешь чтобы он еще в покер играл :(
А что заработок игрой в покер это очень плохое предложение?
Ну если ты считаешь что есть другие способы получить денег (столько сколько надо на нужды), предложи свои идеи. Или ты считаешь что самое правильное это просить помощи у других? Ведь у человека проблема не сиюминутная, и значит деньги будут нужны постоянно. Что-то мне подсказывает что у него с заработком не все радужно иначе бы он за помощью к посторонним людям не обращался.

Вопрос только в том есть ли у самого еловека желание зарабатывать нормальные деньги самому. А если есть желание - то можно решить любую проблему.
Старый 16.05.2008, 18:59   #86 (permalink)
Старожил

Цитата:
Бред, к этому сбособны далеко не все и уж точно желание это делать должно исходить от самого человека а не от каких то "благодетелей".
Старый 16.05.2008, 19:41   #87 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от cursor писал пт, 16 мая 2008 18:59
Цитата:
Бред, к этому сбособны далеко не все и уж точно желание это делать должно исходить от самого человека а не от каких то "благодетелей".
Спорить не имею желания, тем более тут ты прав на 100% - автору самому лучше решать. Да и принудительно научить играть никого никогда не получится.
Я просто предложил один из вариантов решить проблему финансов. А что до умения или способностей - я полтора года назад вообще не знал что такое техасский холдем, а сейчас игрой в покер зарабатываю больше чем на обычной работе. При том что играю только вечером.
Старый 16.05.2008, 19:59   #88 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Хотя в конечном итоге все равно людям нужно лекарство а не деньги!
Людям нужны и деньги и лекарства!
Старый 16.05.2008, 20:33   #89 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
передал ттру деньги, которые мне присылали на фуллтильт
Gnome вне форума      
Старый 17.05.2008, 07:11   #90 (permalink)
TTR
Заблокирован

Обращаусь к отцу девочки, скажи пожалуйста, что кропе препаратов Вам нужно в первую очередь, я думаю мы соберем порядка двух тысяч долларов.
TTR вне форума      
Старый 17.05.2008, 10:11   #91 (permalink)
Новичок

Ого.
Когда я написал просьбу на форуме в Бельгии выслать нам кеппру я не думал, о чём-то другом. В планах у нас было попробовать кеппру и дождаться ответа от врача с Германии о возможности операции. Если бы была возможна операция, то она стоила бы около 90 тыс евро. Тогда бы открыли счёт в клинике где делают операции и я бы обращался везде где можно. Но ответ пришёл неожиданный, врач подозревает у Оли генетическое заболевание.Анализ делают в Германии, стоит 3000 евро.Лекарство при этом заболевании Стирипентол (Stiripentol), стоит
230 евро- 60 таб. Можно наверно не проводя анализ попробовать сразу лекарство, поможет или нет,а если поможет, то и его надо пить постоянно. Надо опять написать врачу,разузнаем можно ли его попробовать не проводя анализа.
Мы всёравно попробуем кеппру, уже начали давать.
Конечно Оле бы не помешал и стул специальный для децепешек для кормления,потому что кормим её на руках, депакин хроно, памперсы,впитывающие пелёнки, Лечение зубов под наркозом, ещё у нас уже больше года есть вызов на лечение в клинику в Москву, но из-за отсутствия средств мы туда не поехали. До этого мы туда ездили 3 раза.
В общем надо время чтобы решить куда нам надо двигаться дальше.
Может положить деньги в банк и я буду писать здесь на что и сколько потраченно с фотками и документами.
Или может Вы оставите деньги у себя, а когда решится вопрос где можно делать анализ и надо ли, может надо будет купить лекарство,тогда Вы и переведёте на это деньги.
Спасибо всем огромное, что помогаете нашей Олечке.
verba77 вне форума      
Старый 21.05.2008, 02:02   #92 (permalink)
TTR
Заблокирован

Вообщем, так как никто больше тут не пишет я решил сделать следущее, ждем до конца месяца, и дальше просто переедаем все средства отцу девочки по вебмани, собранных с разных мест я моменяю на вебмани и вышлю отцу девочки, если кто-то хочет сделать иначе - отпишитесь, да если кому нужны букерсы в обмен на вебмани, то пишите.
TTR вне форума      
Старый 25.05.2008, 00:50   #93 (permalink)
Новичок

ТТR спрашивал, что нужно Олечке в первую очередь.
Генетический анализ в Германии очень дорог ( 3000 евро), да и кроме информации о диагнозе он нам мало чем поможет, дешевле будет позже просто попробовать сразу лекарство применяемое при синдроме драве.

У нас есть информация, что нескольким детям с тяжёлой формой эпилепсии помогли подсадки стволовых клеток в Одессе.
Мы думаем решиться на это. одна подсадка делается в течении нескольких дней и стоит вместе с такси до Одессы около 500 дол.
Если будет помогать то ставится раз в пол года.
Если Вы не против то мы бы потратили собранные Вами деньги на это и на покупку вертикализатора для Оли. Если сможем достать то вот такого:

Название: cam1.jpg
Просмотров: 599

Размер: 44.4 Кб
verba77 вне форума      
Старый 26.05.2008, 23:24   #94 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от verba77 писал вс, 25 мая 2008 00:50
ТТR спрашивал, что нужно Олечке в первую очередь.
Генетический анализ в Германии очень дорог ( 3000 евро), да и кроме информации о диагнозе он нам мало чем поможет, дешевле будет позже просто попробовать сразу лекарство применяемое при синдроме драве.

У нас есть информация, что нескольким детям с тяжёлой формой эпилепсии помогли подсадки стволовых клеток в Одессе.
Мы думаем решиться на это. одна подсадка делается в течении нескольких дней и стоит вместе с такси до Одессы около 500 дол.
Если будет помогать то ставится раз в пол года.
Если Вы не против то мы бы потратили собранные Вами деньги на это и на покупку вертикализатора для Оли. Если сможем достать то вот такого:

Вложение 59199
непонятно кто это будет подтверждать-соглашаться... думаю надо просто передать деньги и пусть родители делают что считают нужным... имхо будет приятно если иногда будете отписываться на форуме как ваши дела...
Старый 27.05.2008, 01:53   #95 (permalink)
TTR
Заблокирован

да, мы просто передадим деньги на вебмани кошелек отца, я сейчас занимаюсь конвертированием букерсов в вебмани+ сбор средст до конца месяца, соотественно кто хочет помочь просьба поторопиться, чтобы я сразу поменял потом с румов и букерсов в вмз
TTR вне форума      
Старый 31.05.2008, 05:54   #96 (permalink)
Аксакал

Я извиняюсь заранее за прямой и болезненный вопрос, но его нужно задать, имхо.

У девочки есть какой-нибудь (реальный) шанс на выздоровление или вы просто продлеваете ей агонию?

Если есть, я хочу помочь. Если нет, я не вправе даже советовать что-нибудь, но думаю понятно, что я хочу сказать.

И, Боже, какая-же ужасная страна - Молдавия:(
Black winter day вне форума      
Старый 31.05.2008, 20:48   #97 (permalink)
Новичок

Бывает, что и через десятки лет люди выходят из комы и нормально живут. А бывает что умирают от простого гриппа. Мировая статистика синдрома веста- 3-5 % полное выздоравливание, 20-30 % лёгкая форма умственной недостаточности, 40-50% лежачие инвалиды, 20-30 % летальный исход. Если бы у Вас такое случилось, Вы бы лично пытались спасти своего ребёнка? У меня три дочери, одна студентка 2 курса в Питере, вторая сегодня сдавала экзамен для поступления в гимназию, а третья лежачий инвалид, но люблю я их всех одинаково.
В истории известны случаи когда уничтожали детей инвалидов- в древней Спарте и фашисты. Во всех цивилизованных странах детей лечат даже в самых тяжёлых случаях.
Мы много находим в интернете книг по уходу и реабилитации инвалидов, мне понравилась вот эта цитата:
Как там у В. В. Маяковского, "Кто более матери-истории ценен [партия или Ленин]?": дислексик Эйнштейн, который с трудом усваивал школьную программу, троечник Пушкин или безвестный отличник-инженер Иван Иванович; алкоголик дворник дядя Вася или безвестные же аутисты, которые трудятся в "Майкрософт" у Билла Гейтса; мускулистый красавец, который работает в стриптиз-баре или нобелевский лауреат С. Хокинг, который без своей модернизированной коляски не только передвигаться, но и даже общаться не может?! И так далее.

Одна наша интернет знакомая которая вылечила в германии своего сына
от такой болезни которой болеет Олечка ( мы лечились такими же препаратами в Одессе, но нам к сожалению не помогло) опубликовала надпись прочитанную на стене немецкой больницы:
"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"

Ей повезло, у неё муж немец и всё лечение ей было бесплатным,
вот её блог:
[Зарегистрироваться?]

verba77 вне форума      
Старый 31.05.2008, 21:31   #98 (permalink)
Новичок

И ещё раз по поводу прогнозов и шансов.
В первые месяцы после рождения, когда к нам приходила врач, то всегда говорила, что наша Олечка самая красивая и здоровенькая на её участке.
Но в 5 месяцев начались приступы и теперь она инвалид.

У моего брата 18 лет назад родился сын Ваня. При рождении была сильная асфексия. Им врачи говорили что он не жилец. К трём годам он полностью вылечился, а сейчас учится на физика- ядерщика в Москве в им. Баумана.
verba77 вне форума      
Старый 31.05.2008, 22:36   #99 (permalink)
Аксакал

Я не говорил, что девочку нужно уничтожить. Просто, если бы болезнь была неизлечима, то даже негуманно как-то бы было обрекать её на дальнейшее существование будучи полным инвалидом, как физически, там и умственно.
Сугубо имхо и я не вправе судить, опять-же, так как не сталкивался с такой ситауцией.

Кто из старейшин форума собирает деньги и может лично передать семье девочки? Или, если аптека (или какой-нибудь онлайн магазин) принимает кредитки, хочу оплатить лекарство, это вариант ещё лучше. Хочу пожертвовать на это дело 100 долларов.
Black winter day вне форума      
Старый 01.06.2008, 01:57     TS Старый   #100 (permalink)
Аксакал

Я когда только родился(недоношенный, очень серьёзные осложнения были), врачи моей маме говорили что я не выживу, а если выживу то буду инвалидом, то есть дебилом недоразвитым. Как ни странно дибилом не стал, даже наоборот, сильно подозреваю что умственные способности у меня никак не ниже средних. Правда определённые проблемы и осложнения со здоровьем начались уже после 16 лет и продолжаются до сих пор, некоторые из них очень даже серьёзные. Исходя из той информации, которой я владею, избавится от некоторых проблем невозможно(медицина пока ещё не всесильна или может денег у меня ещё не так много), ну то есть больной на всю жизнь плюс чем дальше тем хуже будет. Я уже сейчас ощущаю что за годы сильно отупел и изменился. Что будет на самом деле я не знаю, пока есть бабло буду пытаться что-то сделать, жизненный рандом бывает куда более непредсказуемым чем в покере, поэтому даже за один аут стоит бороться.