| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2008, 07:39 | #82 (permalink) |
Заблокирован
|
вторая ветка темы и там ведется подсчет накоплений чтобы не мешаться тут
http://forum.cgm.ru/msg?goto=376288#msg_376288 |
0 |
16.05.2008, 12:54 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребята, у меня предложение немного другого плана:
А что если поступить немножко иначе - научить отца или кого из родственников играть в покер в плюс? На нашем форуме очень много хороших учителей, думаю для них это не будет такой сложной проблемой, стартовый капитал я думаю могут предоставить многие афиллейтеры, которые выдают периодически бездепы. Если есть желающие помочь таким способом автору откликнитесь в этой теме. Сам я к сожалению не афиллейтер и играть только начинаю, поэтому мало чему могу его научить. Просто мое мнение, что надо научить человека самого зарабатывать, а не зависеть от чьего-то милосердия. Не думаю что ради ребенка, человек откажется немножко поучиться, почитать литерату и потратить чуть меньше времени на сон. Ведь даже если на покер выделять пару часиков в сутки, то это со временем даст хороший результат. Все же прекрасно понимают, чтоб быть плюсовым игроком не нужно быть пяти пядей во лбу, достаточно только знать тактические приемы, ну и дисциплина. Думаю это не такое сложное дело.
16.05.2008, 16:52 | #84 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2008, 18:09 | #85 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ну если ты считаешь что есть другие способы получить денег (столько сколько надо на нужды), предложи свои идеи. Или ты считаешь что самое правильное это просить помощи у других? Ведь у человека проблема не сиюминутная, и значит деньги будут нужны постоянно. Что-то мне подсказывает что у него с заработком не все радужно иначе бы он за помощью к посторонним людям не обращался. Вопрос только в том есть ли у самого еловека желание зарабатывать нормальные деньги самому. А если есть желание - то можно решить любую проблему.
16.05.2008, 18:59 | #86 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.05.2008, 19:41 | #87 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я просто предложил один из вариантов решить проблему финансов. А что до умения или способностей - я полтора года назад вообще не знал что такое техасский холдем, а сейчас игрой в покер зарабатываю больше чем на обычной работе. При том что играю только вечером.
17.05.2008, 10:11 | #91 (permalink) |
Новичок
|
Ого.
Когда я написал просьбу на форуме в Бельгии выслать нам кеппру я не думал, о чём-то другом. В планах у нас было попробовать кеппру и дождаться ответа от врача с Германии о возможности операции. Если бы была возможна операция, то она стоила бы около 90 тыс евро. Тогда бы открыли счёт в клинике где делают операции и я бы обращался везде где можно. Но ответ пришёл неожиданный, врач подозревает у Оли генетическое заболевание.Анализ делают в Германии, стоит 3000 евро.Лекарство при этом заболевании Стирипентол (Stiripentol), стоит 230 евро- 60 таб. Можно наверно не проводя анализ попробовать сразу лекарство, поможет или нет,а если поможет, то и его надо пить постоянно. Надо опять написать врачу,разузнаем можно ли его попробовать не проводя анализа. Мы всёравно попробуем кеппру, уже начали давать. Конечно Оле бы не помешал и стул специальный для децепешек для кормления,потому что кормим её на руках, депакин хроно, памперсы,впитывающие пелёнки, Лечение зубов под наркозом, ещё у нас уже больше года есть вызов на лечение в клинику в Москву, но из-за отсутствия средств мы туда не поехали. До этого мы туда ездили 3 раза. В общем надо время чтобы решить куда нам надо двигаться дальше. Может положить деньги в банк и я буду писать здесь на что и сколько потраченно с фотками и документами. Или может Вы оставите деньги у себя, а когда решится вопрос где можно делать анализ и надо ли, может надо будет купить лекарство,тогда Вы и переведёте на это деньги. Спасибо всем огромное, что помогаете нашей Олечке. |
0 |
21.05.2008, 02:02 | #92 (permalink) |
Заблокирован
|
Вообщем, так как никто больше тут не пишет я решил сделать следущее, ждем до конца месяца, и дальше просто переедаем все средства отцу девочки по вебмани, собранных с разных мест я моменяю на вебмани и вышлю отцу девочки, если кто-то хочет сделать иначе - отпишитесь, да если кому нужны букерсы в обмен на вебмани, то пишите.
|
0 |
25.05.2008, 00:50 | #93 (permalink) |
Новичок
|
ТТR спрашивал, что нужно Олечке в первую очередь.
Генетический анализ в Германии очень дорог ( 3000 евро), да и кроме информации о диагнозе он нам мало чем поможет, дешевле будет позже просто попробовать сразу лекарство применяемое при синдроме драве. У нас есть информация, что нескольким детям с тяжёлой формой эпилепсии помогли подсадки стволовых клеток в Одессе. Мы думаем решиться на это. одна подсадка делается в течении нескольких дней и стоит вместе с такси до Одессы около 500 дол. Если будет помогать то ставится раз в пол года. Если Вы не против то мы бы потратили собранные Вами деньги на это и на покупку вертикализатора для Оли. Если сможем достать то вот такого: |
0 |
26.05.2008, 23:24 | #94 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
31.05.2008, 05:54 | #96 (permalink) |
Аксакал
|
Я извиняюсь заранее за прямой и болезненный вопрос, но его нужно задать, имхо.
У девочки есть какой-нибудь (реальный) шанс на выздоровление или вы просто продлеваете ей агонию? Если есть, я хочу помочь. Если нет, я не вправе даже советовать что-нибудь, но думаю понятно, что я хочу сказать. И, Боже, какая-же ужасная страна - Молдавия:(
31.05.2008, 20:48 | #97 (permalink) |
Новичок
|
Бывает, что и через десятки лет люди выходят из комы и нормально живут. А бывает что умирают от простого гриппа. Мировая статистика синдрома веста- 3-5 % полное выздоравливание, 20-30 % лёгкая форма умственной недостаточности, 40-50% лежачие инвалиды, 20-30 % летальный исход. Если бы у Вас такое случилось, Вы бы лично пытались спасти своего ребёнка? У меня три дочери, одна студентка 2 курса в Питере, вторая сегодня сдавала экзамен для поступления в гимназию, а третья лежачий инвалид, но люблю я их всех одинаково.
В истории известны случаи когда уничтожали детей инвалидов- в древней Спарте и фашисты. Во всех цивилизованных странах детей лечат даже в самых тяжёлых случаях. Мы много находим в интернете книг по уходу и реабилитации инвалидов, мне понравилась вот эта цитата: Как там у В. В. Маяковского, "Кто более матери-истории ценен [партия или Ленин]?": дислексик Эйнштейн, который с трудом усваивал школьную программу, троечник Пушкин или безвестный отличник-инженер Иван Иванович; алкоголик дворник дядя Вася или безвестные же аутисты, которые трудятся в "Майкрософт" у Билла Гейтса; мускулистый красавец, который работает в стриптиз-баре или нобелевский лауреат С. Хокинг, который без своей модернизированной коляски не только передвигаться, но и даже общаться не может?! И так далее. Одна наша интернет знакомая которая вылечила в германии своего сына от такой болезни которой болеет Олечка ( мы лечились такими же препаратами в Одессе, но нам к сожалению не помогло) опубликовала надпись прочитанную на стене немецкой больницы: "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент" Ей повезло, у неё муж немец и всё лечение ей было бесплатным, вот её блог: [Зарегистрироваться?] |
0 |
31.05.2008, 21:31 | #98 (permalink) |
Новичок
|
И ещё раз по поводу прогнозов и шансов.
В первые месяцы после рождения, когда к нам приходила врач, то всегда говорила, что наша Олечка самая красивая и здоровенькая на её участке. Но в 5 месяцев начались приступы и теперь она инвалид. У моего брата 18 лет назад родился сын Ваня. При рождении была сильная асфексия. Им врачи говорили что он не жилец. К трём годам он полностью вылечился, а сейчас учится на физика- ядерщика в Москве в им. Баумана. |
0 |
31.05.2008, 22:36 | #99 (permalink) |
Аксакал
|
Я не говорил, что девочку нужно уничтожить. Просто, если бы болезнь была неизлечима, то даже негуманно как-то бы было обрекать её на дальнейшее существование будучи полным инвалидом, как физически, там и умственно.
Сугубо имхо и я не вправе судить, опять-же, так как не сталкивался с такой ситауцией. Кто из старейшин форума собирает деньги и может лично передать семье девочки? Или, если аптека (или какой-нибудь онлайн магазин) принимает кредитки, хочу оплатить лекарство, это вариант ещё лучше. Хочу пожертвовать на это дело 100 долларов.
01.06.2008, 01:57 TS | #100 (permalink) |
Аксакал
|
Я когда только родился(недоношенный, очень серьёзные осложнения были), врачи моей маме говорили что я не выживу, а если выживу то буду инвалидом, то есть дебилом недоразвитым. Как ни странно дибилом не стал, даже наоборот, сильно подозреваю что умственные способности у меня никак не ниже средних. Правда определённые проблемы и осложнения со здоровьем начались уже после 16 лет и продолжаются до сих пор, некоторые из них очень даже серьёзные. Исходя из той информации, которой я владею, избавится от некоторых проблем невозможно(медицина пока ещё не всесильна или может денег у меня ещё не так много), ну то есть больной на всю жизнь плюс чем дальше тем хуже будет. Я уже сейчас ощущаю что за годы сильно отупел и изменился. Что будет на самом деле я не знаю, пока есть бабло буду пытаться что-то сделать, жизненный рандом бывает куда более непредсказуемым чем в покере, поэтому даже за один аут стоит бороться.