| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2008, 22:43 | #42 (permalink) |
Новичок
|
Я не могу этого обьяснить. Тирасполь от нас в 10 километрах, может у нас все адреса в Приднестровье записаны на Тирасполь. Посмотрите, бывают ли Бендерские. Вообще когда у нас проблемы с интернетом надо звонить в Тирасполь в службу тех поддержки. И компания Интерднестрком провайдер находится в Тирасполе.
Я заполнил на вебмани что нужно, написано что придёт на мой мейл код , но он не приходит уже пол часа так и должно быть или я не правильно что-то ввёл? |
0 |
13.05.2008, 22:43 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Никакой разводчик не станет гдето регистрироваться и выкладывать столько бумаг...
Сочуствую болезни вашей дочери. Обязательно помогу - если кто-то из уважаемых форумчан хочет организовать сбор средств, напишите, тут или в личку.
14.05.2008, 00:22 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Было бы не плохо если бы кто-то позвонил и пообщался (для меня очень напряжно общаться с человеком у которого такие проблемы и задавать всякие вопросы)
Никогда банковские переводы не делал, может кто сделает готовую квитанцию, что бы можно было распечатать, сумму вписать и в банк тащить. Многим лень заполнять что-то, а так не напряжно будет. |
0 |
14.05.2008, 00:41 | #46 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо заранее. Звоните, за 3 года мы ковсему привыкли и нормально к этому относимся. Например для получения пособия в собесе у нас потребовали кроме кучи справок и документов ещё двух соседей свидетелей.
Кроме того можно по скайп поговорить, Олечку посмотреть. Мы не стесняемся своего ребёнка. Но уже не сегодня, она спит. |
0 |
14.05.2008, 01:19 TS | #47 (permalink) |
Аксакал
|
Если есть желающие помочь, пусть лучше palata6 организует сбор средств, покупку и отправку лекарства. Опыт в этом деле у него есть.
14.05.2008, 02:21 | #48 (permalink) |
Новичок
|
slAz
"Евгений, вы меня извините, но это форум игроков в покер, ан е любителей блаотворительности. Я не знаю зачем Стелла дала вам ссылку на этот форум, но ИМХО это было абсолютно лишним. Мы бы сами разобрались что и как лучше сделать, ваше участие в этой теме я воспринимаю крайне негативно, честно говоря уже начал сильно жалеть о создании этой темы." Я Вас не понимаю. Вы создали эту тему, за что я Вам очень благодарен, и когда люди готовы помочь, Вы начинаете жалеть о создании темы. И почему моё участие Вы воспринимаете негативно? Я же просто показал Олины документы, предложил пообщаться с нами по телефону или в скайпе, показать Олечку. Конечно Вы наверно лучше знаете что и как это лучше сделать, но почему это должна быть тайна от меня и я даже не должен знать что на этом форуме говорят про моего ребёнка? Как бы нибыло, я благодарен Вам за создание темы. |
0 |
14.05.2008, 07:15 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
TTR хоть ещё тот раздолбай, но думаю раз вызвался, то отнесётся серьёзно и нормально всё сделает, так что давайте ему деньги переводить. TTR пиши реквизиты букерсов и вебмани (рубли, баксы, евро укажи). |
|
0 |
14.05.2008, 14:20 | #51 (permalink) |
Участник
|
Ну а я бы напрямую копейку закинул , потому как вроде выяснили что это не мошенники и кроме этой кепры там много чего еще надо .
to verba77 : так что там с WM-кошельком ? Если не пришел код активации ,сделай еще один ID ,в вебмани нет ограничений на их кол-во. |
0 |
14.05.2008, 17:15 | #53 (permalink) |
Заблокирован
|
давай те тогда, кидаем мне на букерсы вмз/вмр, я это все дело потом поменяю в одну валюту и перешлю.
букерсы: [Зарегистрироваться?] WMZ:Z842104916992 WMR:R108457363013 Вообще, не ответили на вопрос, сколько всего требуется средст на лекарства девочки? |
0 |
14.05.2008, 22:37 TS | #55 (permalink) |
Аксакал
|
Пост пользователя с молдаского форума. Зарегистрирован там с 2003 года, лично с ним почти не общался(форум этот посещаю редко), но человек вроде адекватный, думаю верить можно, живёт в ПМР.
Прошу прощения. Вчера не смог съездить. Ездил сегодня. Ситуация действительно сложная. Я бы сказал страшная. С Евгением Ивановичем не говорил, его не было. Дверь открыла его жена с дочкой на руках. Предлагала войти, но я постеснялся, да и стеснялся того что побеспокоил. Оставил визитку и попросил чтоб Евгений Иванович со мной связался. Как он свяжется я покажу ветку в форуме ему. И вы сможете, наверное сами его распросить и выяснить все интересующие вас вопросы. Вот! [Зарегистрироваться?]
15.05.2008, 02:18 | #56 (permalink) |
Новичок
|
Кошелёк открыл и он вроде работает. Человек который сегодня приходил рассказал мне потом по аське как что сделать. И перевёл 15 вебманий, дошло и показывает что в кошельке есть. Спасибо. Так же дал ссылку где в Бендерах можно снять.
Это кошелёк - Z152075597950 Сегодня забрал диск с фильмом про детей инвалидов в Приднестровье, в основном про Олю. Я не знаю как и где его разместить, он 500 мбайт. Сейчас он перекачивается с моего компа на комп в Тирасполь и его гдето разместят и дадут ссылку. Фильм был снят не потому что мы этого хотели. Телевизионщики по своим каналам искали "тяжёлых" детей и долго уговаривали нас сняться. Уговорили тем что сказали что наши лица будут затемнены. Но когда мы посмотрели до показа, получилось будто мы преступники какие-то и мы разрешили показывать всё. |
0 |
15.05.2008, 02:58 | #58 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Было бы хорошо сделать еще 2 кошелька : R-кошелек и Е-кошелек . Запустите свой WM-кипер . Нажмите "Кошельки". Нажмите "Создать" . И дальше по инструкции . Это займет минуты 3 ,но позволит сэкономить на обмене в системе вебманей ( тем , у кого их вебмани в другой валюте ) - там курс грабительский . |
|
0 |
15.05.2008, 15:17 | #60 (permalink) |
Старожил
|
Извините за вопрос. На кого открыт Webmoney кошелек на который будут переводиться деньги?
Z152075597950 ФИО девочки Вербанова Ольга Евгеньевна. ФИО матери Вербанова Ирина Владимировна ФИО отца Вербанов Евгений Иванович Воросс к форумчанам. Не могли бы вы подсказать как проверить на кого зарегестрированны эти кошельки? Просто хотелось бы что бы переводы шли непостредственно отцу или матери а не третьим лицам.