| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2008, 17:16 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Только что по просьбе ТТР и slAzа был в гостях у Ольги. Собственно добавить нечего. Проверять документы и справки смысла не было, очевидно, что ребенок болен, не держит головку, не может сидеть. Девочка либо лежит, либо находится на руках у мамы, которая должна постоянно находиться с ней, потому что судороги повторяются очень часто. Девочка и мама очень милые. Родители прошли с дочкой обследования в Москве, Одессе, Молдове. Насчет зарплат: средние зарплаты у нас 150-200 долларов - это действительно правда.
Что касается препарата "копра", то по словам мамы , его нужно принимать минимум 3 месяца, чтобы посмотреть, подойдет ли он, и если подойдет - то его надо будет принимать много лет. Slaz в личку писал что ТТР может купить этот препарат и переслать его по почте. Наверное это наилучший вариант. Или же могу я выступить посредником на первый раз и передать деньги лично. В общем вы сами решите что является наилучшим вариантом. Кстати супруг Ирины (матери девочки) как раз сегодня уехал в Кишинев за "копрой". Хотя должна была посылка прийти непосредственно в Бендеры. Но как я понял задержали посылку в Кишиневе. Видимо растаможка или хз что там таможенники или почтари молдавские еще придумают!
15.05.2008, 17:17 | #63 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но, как я понял, собирались же закупать лекарства и отсылать их, а не деньгами высылать. Или я что-то упустил?
15.05.2008, 17:22 | #64 (permalink) |
Старожил
|
Ну я отписал отчет как смог
Конечно лекарства непосредственно если бы они получали это был бы идеальный вариант. Потому как я понял сейчас отец девочки поехал как раз за Копрой этой самой в Кишинев. Посылку им сделала мать ребенка с аналогичной проблемой, как я понял из Бельгии. Интересно еще что там учудит таможня. Эти дибилы могут еще и задержать посылку так как препарат редкий. Хотя в конечном итоге все равно людям нужно лекарство а не деньги!
15.05.2008, 17:27 | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ТТR, купишь лекарства? Готов перечислить деньги, но т.к. на букерсах нет и с ВМ плохо работаю, то лучше бы было перекинуть внутренним трансфером в покер-руме (например FT). Усложняю, но иначе почти никак :?
15.05.2008, 18:01 | #66 (permalink) |
Новичок
|
Я вернулся сейчас с Кишинёва, получил посылку из Бельгии. Нам её выслала житель Бельгии Марина, сразу когда я обратился там на форуме с просьбой купить кеппру. Спасибо ей.
Тогда она написала, что вышлет нам 2 пачки с маленькой дозировкой. Но в посылке оказалось 3 пачки с маленькой дозировкой и 1 с большой. Этого вполне хватит чтобы попробовать помогает кеппра Оле или нет. Если она поможет уменьшить количество приступов, то её надо будет пить всегда, по крайней мере ещё 5 лет после последнего приступа. Если она помогать не будет то мы её снимем месяца через три. И будем покупать и пробовать следующие лекарства. так что думаю не стоит заранее больше покупать кеппру, она может не понадобиться, может нам надо будет покупать другое лекарство. Нам перевели на вебмани 75 дол и 1897 руб Спасибо Вам. Кроме кеппры Оля постоянно пьёт, уже 3 года, депакин хроно. Это базовый препарат который нельзя снимать, остальные лекарства добавляются к нему. Также курсами колем кортексин и глиателин, даём лекарства поддерживающие печень и почки, так как на них большая нагрузка из-за приёма антиконвульсантов. В нормальных странах детям инвалидам выдают памперсы, инвалидные коляски, различные приспособления для купания. Но только не у нас. Так что спасибо Вам за помощь. сейчас сфоткаю Олечку с "гостинцем" из Бельгии. |
0 |
15.05.2008, 21:14 | #72 (permalink) |
Новичок
|
Перевели мне ответ с Германии. Операция повидимому не возможна.
Вот перевод. nadejka (89.166.128.54) wrote: 15 Май, 2008 18:40 (местное) Я могу прислать вам полный перевод, Женя. Мне не сложно. Кратко...доктор исходит из того, что раннее начало заболевания скорее указывает на генетический дефект, или биохимические аномалии. Предлагает сделать генетическое исследование на определённый ген (SCN1A-Gen). Исследование требует 20 мл крови и стоит порядка 3000 евро. Если оно выявит дефект (Дравет - сундром, Dravetsyndrom) есть возможность применения препарата Stiripentol, который сертифицирован в Германии и Франции. Возможность медикаментозного контроля симптомов в ином случае ему кажется скорее маловероятной, в свете уже проведённой терапии. Качество МРТ позволяет сделать выводы об отсутствии грубых анатомических дефектов, которые бы отвечали за эпилепсию. Перевели в нашем ЖЖ [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.05.2008, 21:24 | #74 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.05.2008, 22:08 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
Нужно помочь. Очень важно, чтобы необходимые препараты были в количестве с запасом, раз на месте его нет в продаже.
15.05.2008, 22:17 | #77 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
16.05.2008, 07:23 | #80 (permalink) |
Заблокирован
|
сегодня поставлю фуллтильт и вспомню свой аккаунт, потому что сейчас ни одного софта не стоит, еще вспомню аккаунт на редстаре, предлагаю сейчас просто собрать денежные средства, а дальше уже смотреть как передать, впринципе я готов даже съездить в преднистровье, благо время есть.
|
0 |