| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2008, 21:26 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Счастье это когда ты любишь ту которая любит тебя, когда тебя любит та которую ты любишь... когда ты можешь дать ей то что она хочет, и она может дать тебе то что ты хочешь... когда весь мир за окном и он вам побоку...
17.04.2008, 14:49 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Счастье это такие маленькие личные моменты, в которые понимаешь что будешь помнить их вместе с этим ощущением всю оставшуюся жизнь а забываешь на следущий день.
17.04.2008, 15:46 TS | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S pokerDenis, согласна на 100 % , cursor отлично сказано , добавлю , счастлив то кто умеет беречь эти маленькие личные моменты, и они возвращаются снова и снова... |
|
0 |
17.04.2008, 20:34 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю счастье – это такое состояние, которое никто и никогда не испытывал. Истинное счастье – это то, к чему хочется только стремиться, а если мы добиваемся какого то «лежание под солнышком», то для нас это становится нормой и счастьем становится что то другое.
Истинное и полное счастье может достигнуто только в мечтах, а локальное счастье как прилечь на пляже выбравшись из своей Якутии или снять тесные ботинки после работы – истинным счастьем назвать нельзя. |
0 |
17.04.2008, 20:37 | #28 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Тут всё зависит от темперамента: либо романтики, либо циники. |
||
0 |
17.04.2008, 20:59 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Вот кстати в тему посмотрел у себя в архиве советских песен.
Читать желательно под мотив музыки. Первая из большой перемены, вторая кажется из "Ивана Васильевича..." Черное и белое т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. @.Колмановского. Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье Нам выпадает! Часто простое Кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью. я привыкаю, яа тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. «Разговор со счастьем» Автор текста (слов): Дербенев Л. Композитор (музыка): Зацепин А. Счастье вдруг в тишине постучалось в двери Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было Ты пришло ты сбылось и не жди ответа Без тебя как жилось мне до встречи этой Тот кто ждет все снесет как бы жизнь не била Лишь бы все это все не напрасно было Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то плыл за моря Знаю это было не зря Все что было было не зря не напрасно было |
0 |
17.04.2008, 22:45 | #31 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
История реальная - прочитана в свежей прессе (сканировать было лень, поэтому - своими словами): Один житель областного города, выбежав из дома за хлебом, обнаружил на лавочке возле подъезда кейс. Взял его и вернулся домой. Вскрытие показало — кейс доверху набит деньгами (в сумме 10K $); на пластиковом лейбле внутри кейса значились ФИО и контактный телефон владельца. Жена нашедшего кейс на радостях обниматься полезла — типа "вот оно счастье в дом привалило", но сам гл.герой рассудил иначе: "чужие деньги счастья в дом не принесут, следовательно - их нужно вернуть не раздумывая". Далее - позвонил по указанному телефону — на другом конце провода ответили, что хозяин кейса находится в больнице с сердечным приступом. Наш герой немедля отправился "реанимировать" несчастного. Прорвавшись через блокаду врачей - сообщил о находке законному владельцу. Тот — в слёзы. Выяснилось, что содержимое кейса - это его многолетние накопления. Решил сделать подарок дочери - купить на 20-летие машину. После снятия денег в банке возвращался домой через дворы, присел перекурить возле одного из домов, ну и оставил кейс. Когда спохватился — было уже поздно. Вопчем, хорошо всё, что хорошо кончается. Если бы не одно "но"... Главного героя этой истории жена выставила за порог - не смогла смириться с порядочностью мужа. Такие дела. |
|
0 |
17.04.2008, 23:55 | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
мы все каталы , и вот как Вы себя поведёте, ситуация: Вы катаете и до флопа образовывается большой банк на флопе туз и король и вдруг узнаёте Вы (как нибуть но это правда) , что опп против Вас катает , ну допустим, это его последний шанс спасти жизнь ребёнка, деньги на операцию и т.д. и Вы случайно увидели его карты КК он аллин, а у Вас АА , а в Банке уже очень приличная для Вас сумма. отвечу сам первый , если бы я узнал не во время такой раздачи, сразу бы ушёл с игры, но в такой ситуации у меня ответа нет, возможно скинул бы,даже скорей всего, но поклясться в этом не могу, а может не скинул бы, но вернул часть потом без игры...не знаю п.с. как же я страдаю из за своей творческой натуры
18.04.2008, 00:30 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Счастье - жить свою жизнь. Идти своей дорогой. Делать свое дело.
Счастье - быть свободным. Счастье - когда твоей жизнью управляют не "надо", а твои решения. И ты сам делаешь выбор. Счастье - когда знаешь куда и зачем идешь. И откуда. Некоторые говорят, что жизнь полосатая. Полоса белая, полоса черная. Только полосы не поперек, а вдоль. И если отклоняешься от белой полосы, наступает черная. Но она всего лишь напоминает, что ты отклонился от своего пути.
18.04.2008, 01:32 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Причем тут материальные ценности?
А трехлетний ребенок счастлив? А ребенок сирота-инвалид не может быть счастлив? Неужели не может быть несчастным здоровый миллионер? Помните ли вы счастливые моменты в своей жизни? Закат у костра с печеной картошкой, рассвет с удочкой на озере, получение водительских прав, рождение ребенка, солнечные ванны на пляже, уставший но довольный выполненной работой, горный серпантин в кабриолете да мало ли еще было и будет моментов в жизни. Как-то читал интервью девушки, слепой от рождения, которой в зрелом возрасте после операции вернулось зрение. Она пишет: "Я могла часами мыть посуду. Любоваться радужными мыльными пузырьками - это такое счастье." Имхо главное суметь почувствовать и насладиться счастливым моментом. Потому и написал выше, что счастье - это умение наслаждаться. |
0 |
18.04.2008, 03:43 | #35 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
мадам именно так и обозначила кейс - "счастье". Как ты думаешь — за что она мужа из дома попёрла? Потому, что он - честный лох? Не-а. Потому, что разрушил её далекоидущие наполеоновские планы из области наслаждений. Сделал, так сказать, глубоко несчастной. lol Цитата:
Там просто дело такое - парень красивый - как Бог, умный - как пробка. Его отец - супер и принципиальный. |
||
0 |
18.04.2008, 05:32 | #36 (permalink) |
Старожил
|
Осознать счастье в реальном времени очень трудно, понять что оно было, гораздо проще.
18.04.2008, 08:49 | #37 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Вот представь: человеку сообщили что в течение 10 лет его постигнет смерть. Его просто лишат счастья на все 10 лет. Неужели кому-то не стоит радоваться жизни только потому что судьба в какой-то момент повернется к нему спиной? |
|||
0 |
18.04.2008, 09:17 | #38 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
Не, 10 лет в отчаяньи - это чёта сильно кисло. Вобщем, не знаю как точно поступила бы. Не получается представить. |
|||
0 |
18.04.2008, 13:13 | #39 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В оригинале, помоему звучит: "счастье -это отсутствие несчастья". А вот кто сказал не помню. |
|
0 |
18.04.2008, 13:20 | #40 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Выкидывать АА НЕЛЬЗЯ, а вот после игры помочь деньгами и т.д. НУЖНО. |
|
0 |