| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2012, 22:43 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Короче, общие правила тут:http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...e_pravila.html Состав: 1. Эль Магро 2. Эзикель 3. Лур 4. Эль Койот 5. Экселеро 6. Аут 7. Кейн 8. Саша 9. Олена 10. ВайтТреш 11. Руни (будет замена). Роли: 3 мафа без способностей (сегодня до конца дня я дам им квест, который они должны будут выполнить, чтобы получить одну полную адвокатскую проверку. 8 мирных, среди них: Комиссар - абсолютно стандартен. Самурай - выбирает одного из мирных, чтобы спасти от ночного выстрела. Угадав, умирает сам (может ходить к одному и тому же. Может не ходить). Хакер - один раз за игру может сделать ночную проверку. В результате утром сообщается о том, что проверка была сделана. Днём в 16-00 сообщается, кто именно был проверен. А в 20:00 сообщается роль проверенного игрока. При чём всему городу. Все вопросы в личку! Роли ещё не разослал. Пока не будет слова ДЕНЬ - молчим!
13.03.2012, 22:55 TS | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, ДЕНЬ!
Если кто не получил роль - писать СТРОГО В ЛС! Внимание, конкурс! Тот, кто нарисует и запостит самый смешной комикс с участием персонажей из игры - получит иммунитет от дневного линча в первый день. Комикс должен быть абсолютно новым, нигде до этого не запощенным! Первая ночь - завтра в 22:00.
13.03.2012, 23:03 | #3 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Всем привет, я мирный без роли. Баланс мне нравится в кои-то веки, мирные без маньяков и с 3-мя активами, мафы без актёров. Если обойдёмся без эпик фейлов, то затащим. Походу тут + к мафности Койота, ибо он убил Руни в 1-м посте темы на картинке. Наёмник мог подсознательно поставить его там рядом с трупом, зная роль.
13.03.2012, 23:39 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет, я мирный житель!
Все блеадь! В этот раз я наконец-то мирный. Наконец-то!!!Короче, слушаем сюда. Раз**бываем мафиозную голубятню в первые три дня, таков мой план на игру. Я вместо Руни, кто не понял. Времени правда будет мало, поэтому не смогу вас радовать своими крутыми постами и гениальными догадками особенно часто.
14.03.2012, 00:12 | #10 (permalink) | ||
Интересующийся
|
ладно, не буду дожидаться, пока Стаал поинтересуется о причине моего голоса
объясняю, от Стаала сразу повеяло неискренностью, смотрите: Цитата:
далее смотрим: Цитата:
14.03.2012, 00:46 | #19 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Смотрите, Наём-то убрал картинку. Значит я правильно догадался! Валим мафов - Койота, Экса и Эзика.