| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2007, 19:27 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
13 Фигня когда на тебя ломанутся бить толпой даже человек который не умеет управляться ножом, порежет нахер нападавших.
30.12.2007, 19:53 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1) Некоторые не выносят вида крови не говоря уже о реальном применении при котором оной будет очень много. 2) Можно легко перестараться и присесть на определенный срок 3) Могут отобрать девайс и засунуть его, туда куда нам бы не хотелось. Надо учесть все варианты. Во всех трех пунктах нож уступает ГБ, особенно в третьем . Про себя могу сказать, что выхожу из дома всегда с нескладным ножом и спрятан он надежно, но достается быстро. И достану я его только в очень-очень крайнем случае. А достав не буду показывать и пугать ибо это глупо см. пункт 3). Да и невзрачный у меня нож на "всякий пожарный" [Зарегистрироваться?] зато очень удобный, но не для колбасы и хлеба А для попугать я бы выбрал любимую 4дюймовую бабочку или "ломик" от Кизляра, возле компа лежат всегда. Я ножефил если что |
|
0 |
30.12.2007, 20:23 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Согласен нож действует, сам хватался 2 раза в жизни, случаи все на флоте были, один раз когда служил коком на корабле стояли в доке от корабля 5 мореманов в комендатуру нужно было я попрасился .Морпех здоровый(недолюбливали они мореманов) пытался рундук с хавчиком и с пузырем забрать ,достал штык нож включил дуру, можно сказать блефовал ,и осознавал что не стоит, да и кишка тонка пырнуть. Второй раз в госпитале 2 месяца службы ,дембеля земляка задрочили заступился выхода не было, так же включил дуру.
|
0 |
30.12.2007, 20:24 | #24 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я был большой любитель холодного оружия. Помню была мечта: нож ,помоему "лонголье" называется. Складной, обязательно с костяной рукояткой. Нож французких бандитов-революционеров. лет 10 назад я купить его не смог. Если где встречал-то подкинь буду благодарен. Блин,галимый оффтоп пошел. |
||
0 |
30.12.2007, 20:31 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Переезжайте в более безопасное место для жизни и видите спокойный и честны образ жизни, и не будет вам ни бед, ни проблем. Такое чувство, что на всех нападают.
30.12.2007, 20:34 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
а толку от ножа? ножом пользоваться труднее, чем стволом, плюс если у нападающих пистолет, то нож на 100% сделает только хуже,если же у самого пистолет, то хотя бы против тех, у кого нож будет эффективно, да и вообще ножом можно слишком сильно порезать же случайно в такой ситуации, а пистолетом там пальнул и обычно на этом всё и закончится.
а почему никто не рассматривает всякие газовые пистолеты? чем оно хуже той же осы или ножа |
0 |
30.12.2007, 20:46 | #28 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Нож отличается от травматического оружия тем что если я решу его применить то я нанесу реальный ущерб противнику. Газовый пистолет: прогресс конечно шагает,но лет 12-15 назад у меня был случай, в кабаке меня расстреляли с 2х газовиков. по обойме наверное выпустили. Грохоту было как на войне. Я успел под стол забрать 2 бутылки сделал "розочки" и счастье этих балбесов что я их не догнал(хотя пол квартала за ними бежал),потому что на эмоциях натворил бы делов. |
||
0 |
30.12.2007, 20:48 | #29 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Не интересует балисонг, бабочка то есть? Не историческая филлипинская конечно, а чисто бандитская американская. Лого фирмы между прочим бабочка, само название пошло от этого лого. Цитата:
Дорога ложка к обеду Цитата:
Единственный плюс ножа то, что нет осечек. А я их для души покупаю, нравяца |
|||
0 |
30.12.2007, 20:59 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
8O мафия на форуме :o
30.12.2007, 21:14 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
помоему ножомм сложнее пырнуть. чем из травмы выстрелить :o
30.12.2007, 21:20 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
я надеюсь что мне в жизни не стрелять ни пырять не придется. я еще в состоянии тупо морду набить и этого надеюсь ни придется делать. Но если у меня встанет вопрос применить оружие, то в ноже у меня уверенности побольше будет. |
|
0 |
30.12.2007, 21:37 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А, вообще берите эту тему и никто к вам не пристанет =))) [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
30.12.2007, 22:14 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
30.12.2007, 22:23 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Тем, кто задумывается о боевом оружии, советую задатся вопросом: Вы вообще сможете стрелять в человека на поражение?
Если их несколько, как потом доказать в суде, то что вы оборонялись? Допустим вы вытащили свой газовый пистолет, а у супостата появляется боевой. Ваши действия? Советую помоделировать ситуации...
30.12.2007, 22:36 | #36 (permalink) |
Ветеран
|
Несколько месяцев банально опустили ночью на улице. Я драться вообще не умею, да и масса у меня 55 кг . Задумался на тему самообороны. Ножик сразу откинул - уверен совершенно точно, что никого никогда не смогу пырнуть. Ну, за исключением ситуаций, которые даже представлять не хочется, и которые случатся с минимальной вероятностью. А вот на счет травматического пекаля думал долго. Но все-же решил, что правильнее будет просто быть бдительнее, не шататься по спальным районам ночью за сигаретами и пепсиколой ). Если не хочешь себе проблем - старайся не попадать в ситуации где проблемы более чем возможны.
Да и отношение к всякого рода гопстопщикам у меня спокойное. Для меня они не люди. Опустили - фиг с ними, ну есть в нашем обществе такие животные, ну попались они мне не в тему, ну отдал трубку - бог с ним. Ничего страшного. Не считаю что моя честь задета.
31.12.2007, 01:07 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.12.2007, 01:19 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я так думаю лучше в суде отмазываться чем в инвалидной каляске кашу через трубочку есть
31.12.2007, 01:28 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Забыл ..тема про резинострелы.
у меня два Лидер (ТТ) стреляет сразу двумя пулями. и Хорхе (на сегодняшний день думаю лучшее что есть на рынке резинострелов) по поводу эффективности скажу так, если убрать психологический эффект которого может и не быть, то при правильном обращении и знании можно получить эффект. ни в коем случае не стрелять по ногам и в живот -эффект 0. только в грудь или лицо(возможны последствия) и только в упор, по поводу последствий: тут уж выбирайте стрелять или не стрелять
31.12.2007, 01:30 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Робяты, вы где вообще все живете-то? 8O Ужос нах какой-то, прям на улицу не выходи.
"Stay away from troubles, and troubles won't get you" (с) хоббит в кабаке базарит во "Властелине Колец".