Цитата:
Сообщение от 13 писал вс, 30 декабря 2007 19:53
Цитата:
Сообщение от mordovorot писал пн, 31 декабря 2007 02:27
13 Фигня когда на тебя ломанутся бить толпой даже человек который не умеет управляться ножом, порежет нахер нападавших. 
|
В основном три жирных минуса:
1) Некоторые не выносят вида крови не говоря уже о реальном применении при котором оной будет очень много.
2) Можно легко перестараться и присесть на определенный срок
3) Могут отобрать девайс и засунуть его, туда куда нам бы не хотелось. Надо учесть все варианты.
Во всех трех пунктах нож уступает ГБ, особенно в третьем  .
Про себя могу сказать, что выхожу из дома всегда с нескладным ножом и спрятан он надежно, но достается быстро. И достану я его только в очень-очень крайнем случае. А достав не буду показывать и пугать ибо это глупо см. пункт 3). Да и невзрачный у меня нож на "всякий пожарный" http://sogknives.com/store/M14.html зато очень удобный, но не для колбасы и хлеба 
А для попугать я бы выбрал любимую 4дюймовую бабочку или "ломик" от Кизляра, возле компа лежат всегда. Я ножефил если что 
|
Спасибо за ссылки. Поизучаю. Одна проблема: языков не знаю(поэтому много вопросов пропущенных с покером-все на своих ошибках учусь)
Я был большой любитель холодного оружия.
Помню была мечта: нож ,помоему "лонголье" называется. Складной, обязательно с костяной рукояткой. Нож французких бандитов-революционеров. лет 10 назад я купить его не смог.
Если где встречал-то подкинь буду благодарен.
Блин,галимый оффтоп пошел.