| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2008, 10:50 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Как вы относитесь к оружию и какой у вас вообще опыт обращения с ним? Я вообще хочу приобрести себе, для начала травматику. Кто знает насколько это сложно(я кстати из Минска, может есть люди, которые конкретно по этому городу знают?)? С моделью также не определился. Вообще думаю, может ограничиться обычным электошокером? Но мне нравится в принципе оружие... Так что хочу купить оба экзепляра.
Кстати как с холодным оружием(костеты и тд)? Нужно на него разрешение? По использованию, насколько знаю в России вообще туго с этим и по закону ты фактически можешь начинать защищаться тогда, когда тебя уже начали азрезать по кусочкам(статья была в газете какой-то), у нас вроде получше, но ненамного. Ну и конечно что вы думаете о настоящем? Насколько я знаю, чтобы ружьё приобрести, надо в ассоциации охотников состоять. Но вообще реально. А как насчет скажем ТТ или магнума? Никак?
14.12.2008, 14:54 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Нож, обычный туристический разрешение не нужно, с ним идёт сертификат, что данный нож, относиться к туристическим ножам. Но есть одно но, надо уметь им работать, а то достанешь и тебя же им и порежут.
14.12.2008, 16:21 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
чтобы не разводить флуд
[Зарегистрироваться?]
14.12.2008, 16:33 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Обладание оружием ещё не делает тебя супер героем
Например, вот [Зарегистрироваться?] посмотри как неправильно использовали пистолет ) |
0 |
14.12.2008, 21:40 TS | #10 (permalink) |
Небессмертны
|
Зачем оружие? Банально хочется в случае надобности быть способным защитить себя и близких от какого-нибудь пьяного быдла/компании, у которого может оказаться нож, бита и тд.
Про умение владеть ножом я в курсе. Такого не имею, так что ну его. Да и думаю тогда уже электрическое/пневматическое тут будет куда лучше. А по возрасту. Вроде совершеннолетие тут все-взрослые значит. зы. ... откуда вообще кто взял про эмо? это шутка такая^^.
14.12.2008, 22:06 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2008, 23:34 | #12 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
15.12.2008, 01:16 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
насчёт "замечтального" видео мне вот что интересно - в инете полно разных роликов где кто-то кого-то избивает, как правило рожи быдланов которых нужно изолировать от общества и отправить валить лес хорошо видны - так трудно найти? Или никому это нахер не надо? Проще регистрации проверять в тёплом метро.
|
0 |
15.12.2008, 01:20 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.12.2008, 02:11 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
оружие это большая ответственность... и если оно есть, то наверное априори обладатель хочет подсознательно его использовать...
тьфу тьфу не доводилось, но вот после просмотра таких видео просто офигеваешь... все мимо едут всем пох... (я бы точно бампером бы подтолкнул героя, машущего ногами) при мне всего 1 раз в жизни избивали человека у подъезда и мне было пох за что и почему, но я считаю ни один человек не имеет права избивать другого ногами... а тем более несколько против одного... Я помог чем смог =) Пригрозил собакой с которой и гулял... Далее уже участковый (благо в 10 метрах находился) подключился. В целом я за оружие, но только травматическое или шокер (+ владелец должен быть подготовленным и уравновешенным).
15.12.2008, 02:15 | #18 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Я ссылку на видео дал для того чтобы пыл пригасить. топик стартер писал: Цитата:
" - где его пистолет? - да я забрал - отлично, всем спасибо, досвидания " Как сказал FTRmagic слишком много тонкостей, и налететь на срок можно очень просто. Даже собаку корая на тебя кинется, застрелишь - хозяин в суд, скажет что собака никуда не кидалась, и если она не успела тебя цапнуть - будешь бабло отсчитывать в лучшем случае. Мобильные (всмысле не больших размеров) шокеры очень слабы - мы с другом по синьке по приколу решили друг на друге попробывать - просто не приятно, не парализует нифига (в руку били). Ожоги только не большие от контактов и всё. |
|||
0 |
15.12.2008, 05:13 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Бери травматику тогда Streamer [Зарегистрироваться?] хорошая вещь, и максимально допустимая скорость выстрела, пробьёт даже через пуховик, ну а если в морду то завалить можно
15.12.2008, 05:14 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Автор, купи балончик перцовый и нож складной(только как бекап). Подавляющее большинство самооборонных задач они помогут решить. Не надо никаких документов оформлять.
Если есть возможность и большое желание то оформляй травматик. Но больше гемора и ответственности в случае чего. А вообще как выше писали кури форум [Зарегистрироваться?] А вообще мыслишь в правильном направлении, ибо "предупрежден, значит вооружен". |
0 |