| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2007, 23:47 | #105 (permalink) |
Старожил
|
Танцор убил просто
Женщина: - Вот вам мужчинам лишь секс, да секс...А нам женщинам внимание нужно! Мужик: - Внимание!!! Щас будет СЕКС!!! Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. — Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! — …друзья приходили… — А где РОЯЛЬ?! — …послушать дала… Встречаются два хакера. Ну там то-се, за жизнь и все такое… Один как-то так мимоходом спрашивает: — А у тебя кто провайдер?… — ФСБ… — Как ФСБ!? — Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них |
0 |
13.03.2007, 01:01 | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проргамма «Максимум» скандалы, интриги, расследования...
Телекомпания «Хрен-ТВ» представляет программа «Максимум». Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто: - Олег Газманов ходил по квартире колесом и случайно переехал своего сына - Верка Сердючка трахается с Андреем Данилко - Муж Наташи Королёвой изменяет жене в зоопарке - Пытаясь заказать пиццу, Виктор Черномырдин развязал 3-ю мировую войну - Василий Шандыбин заснул в боулинге и его головой выбили «страйк» - Бомж из Чикаго, заказал себе на День рождения группу «Дюна» - Виктор Ющенко напился и откусил калач с головы Юлии Тимошенко - Майкл Джексон признан виновным, поскольку его предыдущий нос был обнаружен а заднице у 5-ти летнего мальчика - Борис Ельцин, прогуливаясь после обеда случайно заселился на «Дом-2» - На корпоротивной вечеринке у Абрамовича, выступал Моцарт - Михаил Ходорковский получил вчера черпаком по голове, пытаясь стырить в столовой котлету - Амаяк Акопян случайно сбрил свой «ахалай-махалай» - Жанна Фриске на следующую премию «Муз –ТВ» решила не париться с платьем, а тупо заклеить писю скотчем |
0 |
14.03.2007, 04:42 | #107 (permalink) |
Старожил
|
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,
ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,вес елый,хорошый... нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся, посли некоторых твоих слов...... Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, иди на х[CENSORED]й!!!
15.03.2007, 03:05 | #111 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот пример еще:играл с одним амером. Он коллит на терне мой овербэт(у меня стрит) с флаш-дро 36 без пары. На ривере доска спарилась(король). Я ставлю еще, он ререйз олл-ин. Я его спрашиваю, ладно на овербэт ответил в погоне за флэшэм, но зачем на ривере так жестоко-то? Он на полном серьезе(это я уже потом догнал) сказал, что был уверен, что у меня меньше шестерки старшей. Я долго не врубался, думал он стебется, пока не понаблюдал за его игрой.
15.03.2007, 11:43 | #112 (permalink) |
Бессмертный
|
с башорга насмешило
<Stihial>: Играли на днях в Counter Strike по онлайн, заходит чел с ником Susanin с встроенной в игру команды говорит всем Follow me... <Stihial>: Все так дружно ему с консоли же, Negative! <Stihial>: Один правда растерялся и сказал Roger that. Наверное из Польши. Они всегда ведутся на это.
15.03.2007, 12:13 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
и оттуда же, можно для покера применить
<Windu`> а кто-нибудь знает какие системные требования у игры? <Бо> 300 MHz, 192 Mb, 80 IQ сорри за бояны.
16.03.2007, 19:07 | #115 (permalink) |
Бессмертный
|
5 минут назад в мирке было, разговаривал как будто со стеной, поражаюсь тупости людей...
[21:51:25] <shuster> пароль cg1 [21:51:31] <motaro> Inferni [21:51:33] <motaro> Inferno [21:53:16] <shuster> создал [21:53:20] <shuster> скажи все своим пароль [21:53:30] <motaro> Создай ты [21:53:35] <motaro> У меня вылетает [21:53:41] <shuster> Я СОЗДАЛ! [21:53:59] <motaro> Пороль ? |
0 |
16.03.2007, 23:58 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
На сайте сть медиа-архив, куда все желающие могут выложить фотки. Твоя выложена уже давно вот в этом альбоме: [Зарегистрироваться?]