| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2006, 22:02 | #62 (permalink) |
Immortal Technique
|
О как!
Получается, что совковые фюреры обучали австралийских барышень правилам хорошего тона? Охотно верю! Или специально сделали перевод иностранного домостроя в мечтах "Нам бы так!"? Тоже правдоподобно! Так где же истина? В СССР или на зелёном континенте? Надеюсь, DamA прояснит ситуацию. |
0 |
03.12.2006, 22:17 | #63 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Отрывок был прислан по аське, на достоверность не проверяла, видимо зря 2denker подкупает такая осведомленность о женских АВСТРАЛИЙСКИХ высших школах
04.12.2006, 08:48 | #64 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.12.2006, 05:19 | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
07.12.2006, 17:29 | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
Реальная история из 90-х годов. Проживал я тогда в городе-герое Ленинграде. Еду как то в транспорте(все, что не метро и не такси, маршруток тогда не было). Днем. Народу не много. В проходе стоИт прилично одетая женщина средних(как мне тогда казалось) лет и книжку читает. Транспорт тормозит и другая женщина(примерно такая же по статусу и возрасту), проходящая мимо первой, эту первую токает.
Далее разворачиваецца примерно такой диалог с постепенным нарастанием громкости: -Аккуратней -Извините -Понаехали тут. ЛимитА.(следует заметить, что в то время это было довольно обидно) -Кто? Я лимита? Да ты сама лимитА!! -КТОО?!! ЯАА?!! Да тыыы!! Да тыыы!!! (далее тетя некоторое время раздумывала и выдала тираду) Да тебя не ипет никто!!!!! (а потом весь автобус-троллейбус-трамвай выпал в полный осадок от крика оппонентки) -МЕЕЕНЯАА не ипут??? Да меня!!! Да меня!!! Да меня ипут так и столько, что тебе и не снилось!!!! И так ипут и так и еще и эдак!!!! (И т.д. Разорялась на эту тему еще долго) Интеллигенция
07.12.2006, 18:26 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Шутка столяра, мля...
[Зарегистрироваться?] 8 и ещё пара приколов: [Зарегистрироваться?] 4 [Зарегистрироваться?] 2
30.12.2006, 21:14 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть — зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток… но это была прелюдия… ..а теперь людия:
Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце… погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами… Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо… Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но… вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее… они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби…
30.12.2006, 21:43 | #73 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
30.12.2006, 22:14 | #75 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата: