| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2008, 08:47 | #701 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?] 73103326#comments
Айви и рядом не стоял |
0 |
12.09.2008, 10:02 | #702 (permalink) |
Бессмертный
|
На злобу дня
[Зарегистрироваться?] |
0 |
14.09.2008, 21:34 | #704 (permalink) |
Бессмертный
|
FAQ: Как выбрать машину?
101. Год выпуска. а) б/у гавно - будут сыпаться б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские гавно - нет вообще никакого качества г) французские гавно - потому что гавно и все д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гавно - жрет много б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гавно - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек гавно - багажник маленький в) Универсал гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно - назад лезть неудобно д) Кабриолет гавно - дует е) Автобус гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А гавно - мопед с крышей б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гавно - ну и как парковать эту корову? е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гавно - обгонять не получится б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко Надеюсь не боян |
0 |
14.09.2008, 22:53 | #705 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.09.2008, 22:59 | #706 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
15.09.2008, 16:19 | #709 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.09.2008, 02:52 | #711 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня с утра увидел картину. Сидят две бабушки-уборщицы на лавочке вплотную другкдругу... Одна кидает хлебные крошки голубям, а когда голуби подлетят вторая вскакивает и орёт "Кыш, ....., демоны"
18.09.2008, 16:13 | #712 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
19.09.2008, 03:01 | #714 (permalink) |
Энтузиаст
|
сяву я думаю все кто хоть немного сидит в инете заценили, хотя чел жжот, спору нет
вот, для любителей рамазана - велком [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.09.2008, 14:56 | #715 (permalink) |
Аксакал
|
Из аськи.
Shust: Воть еще тема...)) Shust: Вот эти молодцы... Ребяты хотите я покажу вам особую, словянскую ворожбу?)) Reidel: ЫЫ=))) В рот мне лапти! Эт ж Данила Блэйн!)) Shust: жесть)) эмм.. Вот вы откуды путь держите? Reidel: С ярмарки новой) ты ее не знаешь, она еще не трындовая)) Shust: А что вы там купили? Reidel: Рубаху новую! С узором красным) Shust: А вы уверены что там не тряпошный мишко???=) Redel: ))Ема, люди добрые, это ж тряпошный мишко!! Верни рубаху, демон!! Shust: ЫЫ) А вот что эт ты пьешь такое? Reidel: Это? Березовый сок)) Shust: А может что нибудь другое? Reidel: Что другое? Блинчики чтоли? Фак мои гусли!!! Блинчики, блинчики!! Shust: Ы=)) А где ваша телега?) Reidel: В рот мне лапти! Ты скукожил нашу телегу!! Что это за ебелалайка?? Наша коняшка теперь кукло сайз! Фак мои гусли, нечистый!! Shust: =))) А теперь последняя ворожба и я отстану.. Reidel: Не не не не не! Нет Данила Блэйн! Shust: Я дам вам за это.... сто березовых веников... Reidel: Сто веников? Ну давай... только последнюю.. Shust: Пойдем в твою избу.. Включи ка свой ящик с трубадурами!)) Reidel: ))) Че то мне сыкотно.... Shust: *В ящике с трубадурами*: -Барыня, я должен вашему отроку сто березовых веников! Reidel: О_о Ема люди добрые!! И там и там демоН!!! Убирайся восвояси!! Shust:........... Shust:........... Reidel: Он обоссался.... Березовым соком.... Shust: О_о В рот мне лапти...
19.09.2008, 22:51 | #716 (permalink) |
Бессмертный
|
так то смешно, но ппс креатив у МТС...
23.09.2008, 12:00 | #719 (permalink) |
Интересующийся
|
Юмора в этом ролике немного, но про ограбление банка я просто хохотал
[Зарегистрироваться?] 3af40dd3e0a |
0 |
23.09.2008, 13:36 | #720 (permalink) | |
Бессмертный