| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2008, 23:54 | #764 (permalink) |
Энтузиаст
|
погуглил анекдоты про покер на досуге ... некоторые очень забавные.
поделюсь, если что было - не ругайте Приходит ковбой в салун и видит - собака играет в покер. - Ой, какой умный песик! - Да не совсем, - возражает ему один из игроков. - Когда у него хорошие карты, он всегда виляет хвостом. Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги. Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон: - Папа, у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка – флеш рояль. Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег. Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк. Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк. Когда все разошлись, сын говорит отцу: - Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так сразу все поняли. Тогда отец ответил: - Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое – если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай партнеров до нитки. Второе – никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате. И третье – три червы и две бубны это не флеш-рояль. посвящается Грамазеке и Ко Раввин, проповедник и священник играли в покер, когда в помещение вошел полицейский. -Ну че, батюшка, в азартные игры балуемся? - обратился он к священнику. Священник возвел глаза к небу и прошептал: -Боже, прости меня за то, что я сейчас скажу. И говорит полицейскому: -Нет, я не играю в азартные игры. Тогда полицейский обращается с тем же вопросом к проповеднику. Та же картина. Глаза в небо, шептание и ответ полицейскому: -Нет, я не играю в азартные игры. -Ну, а Вы, ребе Гольдштейн, - спрашивает полицейский, - Вы играете в азартные игры? Ребе сдвинул плечами и ответил: -А простите с кем?... Остальные вроде были ... типа Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... upd. Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: [вырезано много фигни] - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
28.11.2008, 14:47 | #769 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Но смысл, кстати, от этого мало меняется.
28.11.2008, 20:56 | #771 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
17.12.2008, 15:44 | #775 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
улыбнуло
17.12.2008, 16:05 | #776 (permalink) | |
Бессмертный
|