| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2008, 23:36 | #561 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
16.06.2008, 00:27 | #562 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
21.06.2008, 07:29 | #566 (permalink) |
Бессмертный
|
Получил на е-мейл такой скам. В содержании нет ничего нового или интересного, а вот стиль позабавил (очевидно, что использовали машинный перевод):
Тема:Поздравления: QC Colin Edelman камер Камеры Devereux Суд Devereux Лондон WC2R 3JH Tel: +44-702 401 3214 Электронная почта: [Зарегистрироваться?] Поздравления: Ваш адрес электронная почта пришел вверх в случайно притяжку дирижированную нашим юридической фирмой, камеры Devereux в London-Соединенном королевстве мое, котор имя будет QC Colin Edelman. Личный юрист к нашему последнему клиенту Dr.JOHNSON MOORE работал с либерийским правительством. Dr.JOHNSON MOORE известное филантропический, прежде чем он умер, он сделал волю в нашем юридической фирме заявляя что $2M (2 миллиона доллары У.С. только) должно быть о к любому филантропическию нашего выбора за морем. Мы делали случайно притяжку и ваши имя и адрес электронная почта были выбраны как бенефициант к этому будут. Я определенно заинтересован в обеспечивать эту деньг от крена, потому что они выдавали извещение инструктируя нас произвести бенефицианта этого будут не познее 2 недели которое случается быть вами или еще деньг будет чредитована к казначейству правительства согласно закону здесь. Будет моим предельный желанием исполнить волю нашего последнего клиента. Вы потребованы, что свяжете я немедленно для того чтобы начать процесс переносить эту деньг к любому из вашего обозначенного официального учета. Я принуждаю, что вы свяжете я немедленно для дальнейший подробности имея в виду, что крен давал нам предел даты. Пожалуйста свяжитесь я срочно через мой личный адрес электронная почта следующим образом: {[Зарегистрироваться?]} ПОЗДРАВЛЕНИЯ! QC ChambersColin Edelman РАБОТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИВИЛИГИРОВАННОГО.
25.06.2008, 13:38 | #573 (permalink) |
Старожил
|
На уроке литературы:
- Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? жизенно: - Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги. Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая женщина!!! - Что голая женщина?! - Используйте против меня голую женщину!!! Психиатр - больному: - Давайте поговорим о прекрасном. У Вас глисты есть? - Доктор, вы что! Конечно нет! - Вот и прекрасно. |
0 |
25.06.2008, 21:03 | #574 (permalink) |
Бессмертный
|
(с)перто [Зарегистрироваться?]
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль... А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку. Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой. Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет. Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось... В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след. Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так: — Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...
26.06.2008, 01:26 | #575 (permalink) |
Бессмертный
|
какая то генетически модифицированная лайка, нет повода не верить в правдивость , но готов поставить лаве на такой бой , на пит буля конечно
27.06.2008, 15:32 | #577 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Россия - вперед! - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!