| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2008, 18:17 | #502 (permalink) |
Аксакал
|
....вступительное сочинение в гуманитарный ВУЗ:
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто)погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него.Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он Забавна также реакция проверявшей преподши: "Hеудовлетворительно! Hезнание общеизвестных фактов биографии В.И. Ленина и огромное количество ошибок!" |
0 |
07.05.2008, 00:47 | #504 (permalink) |
Бессмертный
|
Выдержки из резюме и анкет соискателей:
> > Отношение к воинской обязанности: Плохое. > Отношение к воинской обязанности: Никак не отношусь. > Отношение к воинской обязанности: В процессе покупки. > Варианты ответов на вопрос анкеты желаемая должность: Гурузчик, хрузчак, > грущик, гарузчик, грузить. > Кем небудь чебы платили каждый день тысячи 3000 рублей хотябы. > Шоб взяли без прописки. > Няней там кормят. > С жильем. > Главное без интима, мне 50 лет. > Учился в одной школе с Ксенией Собчак, я думаю этим все сказано. > Я целеустремленный человек, могу работать опыт работы 5 лет! Мне 19 лет! > Интим и работу упаковщицей не предлагать! > Высокий коэффициент ума. > Владею в совершенстве искусством общения с людьми по телефону, в живую не > предлагать. > Репутация хозяйственной жены и добродушного человека. > Общие сведения: 1983 года рождения, не замужем, не судима. > Должностные обязанности: "делать что скажут". > > Опыт работы: > Работала секретаршей таскала кофе и размножала факсы, ставила печати > на документы. > Достижение - в результате адресной рассылки коммерческого предложения > объем продаж компьютеров за 3 месяца увеличился в 4 раза и достиг > оптимального объема. > Работал участковым 10 лет, поэтому имею огромный опыт работы с людьми > и могу продавать все. > Обязанности: чай/кофе директору и т.п. > Дырокол и вся офисная техника- владею на уровне пользователя. > Бесперебойное заключение договоров. > Торговала куриным яйцом, перепелиным редко - не давали. > Делала заказы по нужде отдела продаж. > Опыт работы с бумагой - договора там всякие, бумажки. > Проектирование, внедрение мониторинг уличных скамеек. > > > Владение иностранными языками: > Таджикский в совершенстве. > Немецкий - пара слов. > Английский - неразговорный. > Русский немного. > Английский - после 2-х стаканов. > Учил немецкий язык, но французский нравится больше. > Иврит: говорю и понимаю с трудом. Украинский: владею свободно. > Латынью владею классно, разговорной практики, к сожалению, не было. > Свободно говорю по фински, имею большой опыт общения с иностранными > друзьями в кафе. > > > Причина поиска работы: > Два года отработал гурузчиком пора идти по карьерной лестнице на > складе. > Хочу выйти замуж в Питере . > Много свободного времени. > Хочу поступить в институт и чтоб фирма платила. > Часто болею надо найти фирму чтоб оплачивала больничные. > > > Личные качества: > Умность > Красота, директор так говорил. > Родственников судимых за границей не имею. > Окуратность, хорошее знание русского языка. > Великолепная европейская внешность . > Умение мыслить неординарно и неожиданно, сам удивляюсь. > Приятная на внешность, хорошие зубы, нет угревой сыпи. > Дома постоянно имею компьютер. > Получаю удовольствие от движения мной материальных ценностей фирмы. > > > Увлечения: > Женщины > Чтение умных журналов типа Космополитена. > Вышивка крестом. > Перестановка мебели. > Баня, мужчины до 30 лет. > Сериал "Моя прекрасная няня" . > > > Пожелания: > Просьба меня не приглашать для собеседования, если имеются некоторое > количество претендентов на эту должность. > Просьба приглашать для собеседования и работы только меня одного. > По маршруту 22 троллейбуса, в крайнем случае 49 маршрутки. > Уровень получаемого дохода - чем больше, тем лучше, возьму все. > > > Вредные привычки: > Женщины до 25 лет. > Блондинки. > Пиво: не больше пары бутылок в день. > Курение, но немного курю 2 -3 пачки в день, но если только работы > много.
07.05.2008, 22:56 | #505 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
8-) свинья |
0 |
11.05.2008, 21:43 | #510 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я ещё нашёл орфографическую (депрессия) и ту, которая из серии : "Отъезжая от вокзала, с меня слетела шляпа". Не помню как называется.
12.05.2008, 12:06 | #512 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.05.2008, 02:23 | #513 (permalink) |
Старожил
|
Может баян...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
0 |
14.05.2008, 09:00 | #514 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Читал каждую из этих историй по отдельности Кто-то решил смухлевать и объеденить их в одну. |
|
0 |
14.05.2008, 09:02 | #515 (permalink) |
Бессмертный
|
Вспомнил реальный случай был у нас в омске, тоже в маршрутке. Едет полная маршрутка. На месте, которое напротив дверей(одно такое стоит рядом с поручнем) сидит бабуля. При выходе на своей остановке она нагнулась, чтобы взять свои сумки и "пукнула". Все пассажиры слышали это и начали прикрывать носы. На этой остановке зашли в маршрутку парень со своей девушкой. Парень с виду такой хилинкий, как говорят в простонародии - лошок. Девушка села на место бабули, а парень остался около дверей и заплатил за проезд. Через некоторое время, видимо когда до водителя дошла вонь от бабулиного выстрела, он решил шутя спросить у салона: "Это кто так дал(всмысле газу)?". И тут парень писклявым и дрожащим голосом выдает: "Это я! За себя и за свою девушку!". Все слегли от смеха зы: В живую лучше звучит, надо интонацию прочувствовать |
0 |