| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2008, 10:53 | #422 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.02.2008, 11:08 | #423 (permalink) |
Энтузиаст
|
Падонковский + много матов, но смешно.
Я чесна гря дедов марозов недолюбливаю и тянецца эта хуета ищо с децтва. Адним из самых ваще первых маих воспаминаний остаёцца празнование новово какова-та восемьсят лохматова года – нам с вадькой тада было года по 3 наверна, ... помню. Помню тока квартира чья-то и пиздюльвы типа нас дахуища. У вадика была и есть тётя нах одна, мент или чикист ... их разбирёшь – знаити, такая женсчина-салдат – беломор ..... портупея, хуё-маё. Суровая такая тётка вопщим. Ну и шутки у неё, панятно, саатвецтвинные. И вот ф тот памятный вечер пробило эту тётю камуфлированную за....... племяннику ниибаца праздник в виде самой себя дарящей какую-то хуйню там децкую. Фрюля заключалась в следующем – для придания этой цыримонии запредельнова гламура и невзъебенной сюрпризности тётя-мент решыла сцука сымпровизировать и аблачить себя в наряд деда как вы дагадались мароза. Помню сидим с вадиком на жопах в зале – чё-та там у нас своя какая-то движуха – и тут вдрук радители притихли и такие типа удивлённые: «ой а кто эта к нам пришол? Кто эта там ф кухне прячицца с падарками? ааа?» Мы с вадькой радосные, панятное дело, в приччуствии близких ништякоф апсалютно рефлекторно растягиваем сваи беззубые лыбы и начинаем пускать слюну - падарки-падарки-падарки… И тут суканах из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжолой милицейской поступью выходит дед марос, ...... Дед мароз в панимании совецкаво милицыанера тире чикиста выглядел следующим образом (это я чотка запомнил, ссука..)– снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какойта красный задроченый халат с дырой падмышкой, жыденькая барада из длинной жолтой мачалки, измазаный красной памадой шнопак, солнечные зилёные ачки модель тиливизар (типа штобы табло не фпалили), апять жы красный лыжный петушок с натписью спорт, ну и ..... халщовая сумка с изображением группы абба где и нахадился сопсна падарок. По торчащим из-за ебенячих акуляров потным щекам было понятно што дед мароз улыбаецца. Деду марозу харашо… В последующей своей жызни, фсякий раз кагда я слышал заежженные словасачетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо» мой мозг афтаматически выдавал картинку вадькинова ибала, кагда этот дарт вейдер с ним загаварил: «а где тут наш вадимка нах? а я ему тут кой-чё принёс…»(басом таким). ...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я ни....., не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. Карочи наши неокрепшие лобики покрылись канкретна ..... халодным потом, радосные улыпки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица и вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза ево… такие большие-большие… моргают несинхронно… Па славам очивиццев шок от этава перфоманса был настока мощным што мы с вадиком вашли ф ступар и забыли даже заплакать. А када тётя просекла што чё-та видима нетак (ну типа чё-та мы молчим долго, ёбла одинакаво кривые и гавном ваще заваняло…), ана начала реско разоблачацца штоп типа вывести детей из комы пака исчо пульс вроди есть – скинула ..... халат, бороду и сумку с аббой – долга стягивала со жбана петушок и в ытоге у нее на дыне вспучилось такое ни.....е афро, плюс к тому снять модные ачки ана ф торопях забыла – карочи ..... получился такой бонифаций на каникулах сука. Ну и тут уже, паскоку видимо тётя-мент была нами частично узнана но фсё равно оставалась страшной што ......, мы с вадькой ожили и начали арать фальцетом, попутно уёбывая аттуда хто как умел. |
0 |
04.02.2008, 00:45 | #426 (permalink) |
Увлечённый
|
Навеяло ситуацией вокруг бизнеса + политика (читай Зедмора, последнее от 3 февраля 2008г.) Видео на котором в центре Лесной, справа от него Апри, ну а слева Гарри.
Ключевое слово "На толчке..." Ну не смешло ли, господа?
06.02.2008, 02:12 | #428 (permalink) |
Интересующийся
|
Прикольно! Особенно забавно, как Zedmor посчитал, сколько мы рубим бабла этим форумом. Лично я каждый месяц добавляю денег в бюджет журнала и сайта. Печально, но расходы всегда больше, чем доходы. Знакомые смеются над этим моим "бизнесом". Но что поделать, замазка! Уже скоро 4 года, как пытаемся выйти в ноль. Так что к цитате из Zedmor'a … "для Лесного это способ срубить бабла сейчас или потом, причем как он срубит бабла на всем этом неизвестно ни мне ни вам, поэтому будущее абсолютно темно и беспросветно" я могу добавить, что и мне тоже неизвестно!
06.02.2008, 04:57 | #430 (permalink) |
Старожил
|
Клюква.
1) черный эллипс справа-внизу на каждом столе - это join table / wainting list. Эта барышня просто сидит с умным видом 2) Никто не будет мультитейблить с этим кружками. Они жрут слишком много места, некуда статистику пихать. 3) Играть разом 30 6max столов? Верится с трудом |
0 |
06.02.2008, 05:13 | #431 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.02.2008, 21:39 | #436 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?] у Фергюссона и ушло много времени на эксперимент с набиванием банкролла с нуля.
13.02.2008, 01:41 | #437 (permalink) |
Незнакомец
|
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. Можно и уволиться:. - но уже не то... |
0 |
13.02.2008, 20:55 | #439 (permalink) |
Энтузиаст
|
An English professor wrote the words " A woman without her man is nothing" on the chalkboard and asked his students to punctuate it correctly. All of the males in the class wrote: "A woman, without her man, is nothing." All the females in the class wrote: "A woman: without her, man is nothing."