| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2013, 00:32 | #121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или перекрестись и в Америку.Если они тебя там не поселят и не накормят , то либо у них там не все для людей ,либо они тебя за человека не считают.
26.04.2013, 10:31 | #123 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну то что самая сильная это понятно.Но это ..... всё,русский солдат и не таким сильным хребет ломал.Трупами закидаем по макушку если чё, впервой что ли.
Да и прекрати ты уже восхвалять этих янки. У бога нужно просить про Россию а не Америку.Чтоб простил наконец он эту страну ,за убийство царя и его детей,да за все эти братоубийства, и многое ещё за что, и наконец дал бы народу немного мозга чтоб он перестал выбирать себе таких вожаков на всех уровнях. |
+1 (+1/-0) |
26.04.2013, 20:41 | #125 (permalink) | ||
Модератор
|
Цитата:
Чтобы изменить ситуацию, есть только 2 пути - революция с гражданской войной либо чтобы Россию оккупировала америка, поставила тут своих гауляйтеров и те навели нам тут порядок. Я лично в Америке никогда небыл, но по рассказам других людей знаю что там хорошо. Недавно в Америке был известный покерист и путешественник Paks13 Вот его впечатление от Америки: Цитата:
|
||
0 |
26.04.2013, 22:57 | #126 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну это ваще тупик ты предлагаешь,революцию мы уже проходили,возможно ещё долго именно поэтому и будем в жопе.Ага,этому народу только дай снова вилы в руки.Начнётся -вся власть советам(т.е. нищим ) и понеслась палить котеджи.
А америкосы если тут начнут рулить ты думаешь им нужен наш народ и забота о нём? Я думаю что примерно так же как гитлеру нужны были евреи.Сгонят нас всех куда нибудь на рудники и будем мы добывать руду для семейки толстых амеров.Нас везде чураются и боятся,мы непредсказуемы.бухал в Карелии с шведом ,разговоривал с ним почему так ,его ответ был "да вы же все там бесбашеные ,х.з. что у вас на уме , через минуту ты либо прирежешь меня этим кухонным ножом или обнимешь ". Правда на след. день он всем говорил что пойдёт с такими как мы на край света,при этом он был абсолютно уже трезв. |
+1 (+1/-0) |
26.04.2013, 23:15 | #127 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
29.04.2013, 22:52 | #128 (permalink) |
Модератор
|
Америка - это конечно не лучший вариант. Но другой страны, способной оккупировать РФ и навести там порядок нет. Конечно, лучшим вариантом была бы Германия. Уж кто-кто, а немцы умеют навести порядок. Но сейчас Германия слаба и оккупировать РФ, чтобы навести там порядок, неспособна.
Остаётся надеятся либо на Америку, либо на революцию. Другого пути нет. |
0 |
30.04.2013, 10:47 | #130 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Что там, тоже думают, как побороть коррупцию и построить нормальную страну? А вообще, разве на Руси было когда-нибудь в истории время, чтобы чиновники и правители не воровали? Мне кажется это будет вечно. Вряд ли получится как в Сингапуре - что придёт честный правитель и наведёт порядок. |
|
0 |
30.04.2013, 11:24 | #131 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
30.04.2013, 11:37 | #132 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А что началось с приходом варягов , учи историю.Новгород пошел на Киев и понеслось. А когда царствовала немка Екатерина , Суворов полез через Альпы. Вот же тоже "великая" царица , задушили императора Павла и теперь она Великая. Путин вот недавно съездил в Германию , приехал счастливый.Видимо "брак" с Меркель наметился.Главное что бы он теперь в танки,пушки и оловянных солдатиков не заигрался , как Павел. А то уже и парад на носу.
02.05.2013, 00:33 | #135 (permalink) |
Модератор
|
Я предлагаю отправить в отставку всех министров и губернатров и вместо них пригласить и поставить на эти должностя немецких менеджеров. Уж кто-кто, а немцы умеют навести порядок и законность. И неворуют они, а честно живут на одну зарплату.
Также предлагаю разогнать современную полицию, и вместо них набрать на работу полицаев из Германии. Уж кто-кто, а немецкие полицаи честны и неподкупны и они быстро очистять Россию от уголовников. |
0 |
02.05.2013, 11:06 | #136 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"Спартанский образ" жизни понятие размытое. Машины персональные были, поезд персональный был, очень хорошая кухня, вино ("Атенское зеленое") самолетами доставляли, дачи были. Система продуктовых распределителей для высшего партийного руководства при т.Сталине была. Система специальных мед.клиник - была. Санатории специальные - были. Формально конечно было все государственное, только и так понятно, что если эти блага у тебя пожизненно, то разницы чьи эти блага на бумаге государственные или частные нету. Тем более в СССР по мановению пера можно было все отнять. Т.е. формально его жизнь вряд ли отличалось от жизни Президента США. Не думаю, что у Президента США или Английского Премьера было что-то, чего не было у т.Сталина. Или взять любого современного РФ-Олигарха. Если убрать всякие современные фишки типа ipadов, что у любого Российского олигарха есть такое, чего не мог бы позволить себе т.Сталин? |
|
+1 (+1/-0) |
02.05.2013, 11:08 | #137 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Вот что выдаёт гугл на первую же попытку узнать об отсутствии коррупции в ФРГ ([Зарегистрироваться?]): Цитата:
Цитата:
Я так понимаю в ФРГ преступность побеждена окончательно? |
|||
+2 (+2/-0) |
02.05.2013, 11:30 | #139 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1.) Территориальных споров с Японией о Курильских островах. 2.) Того факта, что в 2005 году территория РФ была уменьшена на 337 квадратных километров, за счет того, что [Зарегистрироваться?]. Хотелось бы услышать твое мнение, по сим, раздирающим душу каждого гражданина и патриота вопросам? |
|
0 |
02.05.2013, 11:47 | #140 (permalink) |
Старожил
|
Ну хорошо, их нельзя. А как тебе такой вариант, чтобы восстановить монархию (не ограниченную никакими Конституциями) и всем миром призвать к нам на царство Александра Григорьевича Лукашено, под именем Александра 4-го? Как идея?
Ну или если он не подходит, то допустим Барака Хусейновича Обаму, при условии конечно, что он перейдет в православие. Ну и естественно после того, как у него срок Президента США закончится. На третий он не пойдет, а так чего ему еще делать? А так будет царем. |
0 |