| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2007, 19:35 | #161 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я правду не ищу. Я не могу понять, что хотят сказать те люди, утверждающие, что миллионы жертв репрессий - это мифы? Кажется, они больше правды ищут? Никто кстати ничего так до сих пор и не написал по поводу "мифов" о том, за что сажали и расстреливали тогда
06.01.2007, 22:58 | #162 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.01.2007, 23:01 | #163 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А Франция с Англией - союзники ещё те. Сколько они тянули с открытием Второго Фронта?
07.01.2007, 03:15 | #164 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
07.01.2007, 06:58 | #165 (permalink) |
Увлечённый
|
ИМХО, казнь была лишней. Т.к. ясно было, что казнь приведет к терактам и дестабилизации обстановки в Ираке. Сколько иракцев погибло после казни Хусейна?! Я слышал о 7 погибших, застреленных пулями, которые были выпущены в воздух, во время празднования казни Садама. Только из-за этого, ему можно было дать пожизненное. Однако кого :x заботит жизнь простых иракцев? Бушу надо было сделать шоу и доказать всему миру who Is who.
А так, по-моему, петлю Садам себе заслужил и не одну и не только.
07.01.2007, 17:18 | #166 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2007, 02:13 | #167 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет открытия Второго фронта, любой грамотный командующий на месте Англии и Франции так бы сделал. Потому как они людей жалеют (своих), и считают погибших, и отвечают за свои решения. А у нас Невский пятачок где люди ежедневно высаживались и дополняли горы трупов собой (видел интервью одного немца - говорит адская работа целый день строчить из пулемета по лезущим людям) и пр. И даже сейчас, через десятилетия, не можем прийти к единому числу погибших, причем речь о ПОРЯДКАХ. То ли миллион, то ли пятьдесят. Между прочим есть такая версия, что Черчилль знал о готовящемся нападении на Перл-Харбор, но Рузвельту ничего не сказал, для того чтобы США втянуть в войну. |
||||
0 |
08.01.2007, 11:33 | #168 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Очень рекомендую на досуге подумать о том какова вероятность того, что 3 уцелевших авианосца - это простая случайность. |
|
0 |
10.01.2007, 21:06 | #169 (permalink) |
Ветеран
|
Есть тут люди знающие историю, и вот вопрос по теме: А какими именно технологиями или вооружением СССР располагала до ВОВ? А? Тут высказывалось мнение, что дескать Сталин поднял науку.. бла-бла-бла.. В общем хотелось бы конкретики, вот это не имело аналогов, а это вообще футурама..?
10.01.2007, 23:21 | #170 (permalink) | |
Аксакал
|
А меня вот что конкретно прикалывает...
Человек, замутивший эту тему, спустя неделю говорит: Цитата:
А как понять, когда люди, исповедующие христианские принципы "не суди - да не судим будешь" по отношению к Саддаму или Сталину, готовы тут же вздернуть Буша? |
|
0 |
11.01.2007, 05:43 | #171 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2007, 05:54 | #172 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
я считаю, что никто не имеет права лишать жизни другого человека а что касается репрессий, то за всякого рода экономические и политические пусть даже и нарушения законов расстреливать - это вообще верх жестокости и идиотизма, ведь репрессировали в сталинские времена не убийц и не маньяков |
||
0 |
11.01.2007, 06:55 TS | #173 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Казнить я никого не призываю. Ты видимо невнимательно читаешь мои посты. Я просто считаю и стараюсь отстоять позицию что черного или белого в этом мире почти нет. Все гадкие действия обычно делаются с самыми красивыми словами. И кто мы такие что бы судить других,причем не ординарных людей? Я что касаемо меня,то я плохой христьянин. Грешен я,грешен. Нарушал в своей жизни множество статей УК,но вот ради денег не убивал и стану не когда. А что полика и политиканы не говно а мед? Может ты депутат и планируешь переменить мир? Дерзай,но все сказки, я лично, в детстве отчитал. А что касаемо темы которую я замутил,так если бы на нашем форуме все бы темы вызывали такой живой отклик то посещать его было намного интересней. |
||
0 |
11.01.2007, 13:11 TS | #175 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это субъективное мнение, поэтому я даже не прошу обоснований. Мой пост был о "новогодней шутке",думаю следующая "шутка" будет чье-либо повешение на День независимости со словами это ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШАГ К СВОБОДЕ. И опять же не берусь судить правы они или нет. Но когда я вижу говно,я говорю говно а не фекалии или "шаг к свободе". Тут ,извини,воспитание было специфическое. А если ты к политикам и политике подбираешь другое слово,то тут опять же дело частное. Может быть веришь,может быть в доле. Я прошу прощения,приведу арестанскую фразу :"у меня все это в параше". И я собственно не думал не над кем прикалываться,на мой взгляд обсуждение зашло в тупиковые дебри,где есть громкие слова но нет(и наверное не может быть) истины. Я и читал только потому что автор. Прошу прощения у всех за обилие "анальных" слов. |
|
0 |