| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2007, 16:36 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Небольшая деталь: я живу не в Белоруссии, а в России. Так что не парься, дерьма везде хватает, а ваши оппозионеры, если дорвутся до власти, лучше точно не сделают (не считая себя и семью, разумеется).
06.01.2007, 16:39 | #144 (permalink) |
Увлечённый
|
продолжим тему зарплат. Кто у нас кроме айтишников, я имею ввиду из возраста 20-30 лет получает 2К, 10К. Вы о чем. Где такая зарплата, я подчеркиваю, ЗАРПЛАТА, а не прибыль от собственной фирмы или заработок от взяток, махинации (или чего-то противозаконного). У нас в стране зарплата платиться далеко не порыночному принципу.
Теперь по поводу оппозицции, не скажу что она мне нравиться. Суть не в этом, а в том какая ситуация сложилась в стране, народ не может выразить свою точку зрения, все промываются мозги. Скажите у нас что в РБ только ОН умный, только он может нормально страной управлять, глупость, просто вы об альтернативе не услышите. Рекоммендую посмотреть фильм В значит Вендетта, в фильме изображена страна точь-в-точь напомянающая Беларусь
06.01.2007, 16:46 | #145 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Поправка, 10K не в год а в месяц. Как говорил мой шеф: ты должен научится одной из двух вещей: либо работать головой, либо работать руками.. и не надо думать, что меня система миловала, работал и на Шестеренках простым токарем.. это к слову. И абсолютно от души участвовал в постройке Центра реабилитации детей инвалидов Чернобыльской АС, за что имею письменные грамоты и благодарности.. Второе, большинство твоих претензий -- политические, и завязаны на том, что дескать не могу выйти на дорогу и наложить большую кучу.. Я тут абсолютно согласен на 110% с Unreal, прежде чем изливать словесный понос, нужно иметь моральною ответственность..
06.01.2007, 17:01 | #146 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
06.01.2007, 17:03 | #147 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
06.01.2007, 17:21 | #148 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
06.01.2007, 17:29 | #149 (permalink) |
Старожил
|
А что насчет официальных источников? То, что они навязывают тебе, еще не надоело? А это слышно в разы больше...
06.01.2007, 17:49 | #151 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Помню, как-то видел их фильм про Вторую Мировую. Так там прямым текстом говорилось, что войну выиграли США, при местной поддержке Англии. И роль Советского Союза в войне была незначительна и всерьёз её можно не рассматривать. |
|
0 |
06.01.2007, 17:51 | #152 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще, это касается любого человека и любого события. Всегда есть хорошое и плохое. И одни и те же поступки часто можно трактовать по-разному.
06.01.2007, 17:58 | #153 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.01.2007, 18:07 | #155 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
06.01.2007, 18:15 | #156 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, тут говорили, что цифры Солженицына - мифы. Равно как и цифры других людей. А можно привести источник, утверждающий, что реальные цифры были не более 50К (ну или какое число там называли)?
06.01.2007, 18:47 | #157 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
06.01.2007, 19:10 TS | #158 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты спрашивал мнение родственников репрессированных? У моей бабушки ,царство ей небесное,братьев раскулачили так-вывели за околицу и расстреляли. И остатки семьи оказались на Дальнем Востоке России.Знаешь где Владивосток? В жопе полной.Авто японские вроде оставили,поняли что без них мы тут вообще сдохнем. И что? Осыпать себе голову пеплом? А Буша или других американских милитаристов некому ненужно будет реабилитировать за то что они пол мира уже освободили? Бомбами по головам. А что думают матери погибших американских солдат? "Фаренгейт 911"видел? А чем отличается пропаганда на ТВ в Белоруссии(не знаю не был там,мне нашего ура-тв хватает) от американских фильмов с их постоянными задвижками о свободе. Редко когда они не вставят в уста главного героя какую нибудь ересь. Расскажи если знаешь как они индейцев реабилитировали. Пол этого топика забито фразами что правды-справедливости в этом мире нет. А ты все Сталин-Сталин. |
|
0 |
06.01.2007, 19:12 | #159 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Для меня очевидно, и не только для меня, но и, смею надеяться, для большинства ученых и интересующихся историей Второй мировой войны, что Сталин готовился к наступательной войне. В руководящих партийных документах и в военных директивах того времени это и не скрывалось. И не было никаких внутренних моральных или идеологических преград на пути развязывания Сталиным и его политическим режимом агрессивных войн под тем или иным благовидным предлогом. Если Советский Союз мог напасть на Финляндию, которая не представляла для него никакой смертельной угрозы, то разве мог какой-то там Пакт остановить нападение СССР на Германию, когда для него (этого нападения) сложились бы благоприятные обстоятельства. Нет, не мог. Очевидно, что обе военные сверхдержавы Евразии готовились к войне друг с другом. И тот, кто напал бы первым на соседа, получил бы серьезные военные преимущества в начавшейся войне. От этих преимуществ ни Сталин, ни Гитлер, как политики предельно циничные и прагматичные, отказываться не собирались. Реально же их получил Гитлер. С этой, чисто стратегической, точки зрения вторжение германских войск в СССР было превентивной войной. И гипотетическое (реально не происшедшее) нападение Советского Союза на Германию было бы так же войной превентивной. Грандиозная военно-политическая игра, действительно, шла на опережение. Поэтому целью данной дискуссии я считаю, во-первых, проверку системы доказательств, построенной Суворовым в своих книгах (негодные хотелось бы отбросить, серьезные оставить); во-вторых, накопление новых доказательств за и против его версии и, наконец, в-третьих, формулирование определенного положительного взгляда на события 1941 года. Последнее предполагает формулирование по-настоящему аргументированного ответа на главный вопрос: “КОГДА Сталин собирался нанести удар по гитлеровской Германии?” Если же, действительно, он планировал его на июль 1941 года, то следует ответить и на второй вопрос: “Насколько он был подготовлен, насколько было гарантировано успешное продвижение Красной армии на запад?” Пока же ни на первый, ни на второй вопрос я не могу ответить уверенно. Но только пока. |
||
0 |
06.01.2007, 19:30 | #160 (permalink) |
Аксакал
|
Тема - казнили Саддама. Читаю название, не смотрю тему - не интересно мне. День, другой, третий, на ней свежие сообщения. Думаю, дай посмотрю, чего там народ интересного нашёл, чего про этого типа судачит?...
Не, вот то, что сейчас здесь - респект всем, это лучше, чем про Саддама, прикольно просто, смотрел про Саддама, вижу про Сталина и Гитлера. Всем респект