| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2014, 11:49 | #1481 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
У тебя деньги в трех валютах, тебя вообще не касается. У школы вы выбрали рубли - это ваша проблема, стоило так же иметь мультикаранси счета или не иметь, но тогда и не волноваться. Вот лежат у тебя (школы) рубли, дорожают они по отношению к дол или дешевеют, это не как не отразиться на ставках и РОИ, если поставишь и наживешь 20%, твой БР в рублях станет 120%, если не поставишь, твой БР в рублях останется 100%, при чем тут курс?! Если ты намерен вместо ставок эти рубли отправить на форекс и попытаться их слить там - ну ок, но не надо путать Божий Дар с яичницей. Еще раз резюме: Если ты имеешь деньги в РУБЛЯХ, зарабатываешь в рублях и тратишь в рублях, тебе не должно волновать что происходит с курсом ВАЛЮТ. Ну во всяком случае не больше волновать, чем сообщения о том что "в мире не спокойно, террористы опять самолет захватили..." Можно немного меняться, делать что-то или не делать, но это никак не относиться к твоей работе.
17.12.2014, 12:00 | #1482 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Это все равно что сказать: "игарем ХА с Айви (Исильдуром, Сульски, выбери какого нравиться) 10 тыс сдач. Всем же известно, что 10 тыс не дистанция и все решает хотя бы пол миллиона раздач, а тут просто посмотрим кому повезет." Но мы же понимаем, что это не так. Если ты играешь с отрицательным МО, а он разрывает тебя с положительным, то чтобы за тебя заступилась дисперсия нужно ОЧЕНЬ напрулить. Да, теоретически все возможно. Но в этом и есть смысл любых споров, пари, игр! Это не бокс, где побеждает сильнейший (хотя и там есть дисперсия). Ваш капитан очевидность.
17.12.2014, 12:04 | #1483 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
но ведь влияет, причем влияет не только на импортные товары и услуги. |
|
+1 (+1/-0) |
17.12.2014, 12:14 | #1484 (permalink) |
Участник
|
Соглашусь с Юрой и Тунеядцем.
Я сейчас тоже в замешательстве небольшом.И сегодня как и вчера буду без загрузки,хотя счет есть и в валюте. Слишком непонятно и рискованно.Риск неоправдан сейчас думаю,ты теряешь деньги,а вот выигрываешь если,то непонятно что?может фантики вообще!Или просто отбиваешь процент повышения,понижения курса. Думаю тут на паузе нужно понять где очутились мы с вами?В какой снова жо... ситуации? |
0 |
17.12.2014, 12:22 | #1485 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Экономист, не пиши больше такую ересь тут, эти сказки иди бабкам в деревне рассказывай в клубах местных... Ты хоть сам то понял что сказал? Ересь несусветная... В конце только добавь, ко всему, если доллар 2 раза поднялся, то твои доходы в рублях должны подняться на 70% хотя бы, чтобы уровень жизни человека остался на прежнем уровне... Никогда не пиши в том, в чем не разбираешься...Вот такие как ты песни нам поют с трибун госдумы, совета-федерации и т.д.! В очередной раз народ нагнули РАКОМ, но в России стадо не образованное, а это государству выгодно, чтобы люди были не грамотные в экономических вопросах, чтобы в любой практически момент можно его в очередной раз нагнуть... |
|
-2 (+0/-2) |
17.12.2014, 12:22 | #1486 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Да и Дантес не факт,что лучше Пушкина стрелял! А дистанция=как часы на любой работе!работаешь ......,получай доллар/час.Работаешь норм,получаешь больше,растешь и повышаешься набивая эти часы(дистанцию). Работаешь в минус,увольняйся.Все как везде в принципе. |
|
+1 (+1/-0) |
17.12.2014, 12:38 | #1487 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я написал не про то, что это все не влияет на отдельных людей или страну в целом, а про то, что отделенному человеку с этим НИЧЕГО не сделать, поэтому нехрен об этом париться . А если ты предлагаешь устраивать майданы, то забери ангела рулетки в ВАЛИ сначала с этого форума, а потом и из этой страны, и тогда устраивай там что хочешь. зы если кто-то считает, что лучше бросить работу пока не станет ясно какой рубль, гениальная мысль - ваше право, только для некоторых может такой шаг стать первым шагом к помойке..
17.12.2014, 12:43 | #1488 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сразу ложись в гроб и лежи там, жди смерти... Конечно взять инженера с завода, у которого з.п. постоянная 30к рублей к примеру - и он там проработал 30 лет и ничего не хочет менять, ему хватает, у него семья, дети и досуг, жизнь размеренная - то конечно такие и не парятся...он не в силах ничего изменить...он даже на твою ересь-писанину комент в нете не будет оставлять - потому что он ОВОЩЬ...мануфактурный рабочий.... ЗолотойДракон, А в чем заключается Паренья??? И в чем цирк то с моей стороны? Или ты свои мысли изложить не можешь, а потом оправдываешься, что ты имел ввиду другое... |
|
-2 (+0/-2) |
17.12.2014, 14:08 | #1490 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Лови несколько "верочек"...с размерами думаю сам разберёшься. 1.Борнмут - Ливерпуль. Тотал голов (Борнмут): Больше 1 2.Борнмут - Ливерпуль. Победа с учетом форы: Борнмут (+1) 3.Борнмут - Ливерпуль. Борнмут (победа хотя бы в одном тайме): Да 4.Борнмут - Ливерпуль. Тайм / Матч: Борнмут (победа в 1-м тайме) + Борнмут (победа в матче) 5. Борнмут - Ливерпуль. Борнмут забьет, 1-й тайм: Да Твоей школе нужен кризисный менеджер... Я готов...остальное обсудим... |
|
+3 (+3/-0) |
17.12.2014, 15:10 | #1491 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
17.12.2014, 15:53 | #1492 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
зы Я вообще в шоке сколько всяких идиотов прибежало с ДТ сюда. Блог превратился в настоящую помойку, вместо того, чтобы умного дядю иногда почитать, или спросить ЕГО (ТС) мнения, хрен найдешь что-то полезное в этом хламе теперь-((
17.12.2014, 16:11 | #1493 (permalink) |
Участник
|
Цирк это то что он предлагает!
Силу и понимания игрока может показать ROI на длительной дистанции от 1к событий! Все поняли твое мнение и выслушали,не повторяйся,и думаю также все поняли,что у тебя совершенно нет понимания слова ПАРИ. Хватит попросту воздух сотрясать. |
0 |
17.12.2014, 16:13 | #1494 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
по поводу, что блог превращается в "помойку" - это проблема часто встречается! Одно время был очень сильный блог по nba,nhl и теннису на PS у одного парня - очень сильные результаты были но начали претензии ему писать и он закрыл блог! |
|
+2 (+2/-0) |
17.12.2014, 20:55 | #1496 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
советами заебут |
|
+3 (+3/-0) |
18.12.2014, 10:50 TS | #1497 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот я и дома, в Брянске)
Бензин, хлеб и мясо - не подорожали. Всё, как и раньше, даже погода. Даже, АлексПолярис, как всегда, промахнулся с кубковым Ливером. В банке у меня под домом висит курс евро: покупка - 68 продажа 98 Захотелось взять гранату и бросить в УралСиббанк. Шоб падлы знали, что такая маржа - это моветон. Жду конференцию Путина!!! Надеюсь он выпишет сегодня 25 розг, главе ЦБР. Прямо на Красной площади и желательно в прямом эфире. Хотя москвичи меня вчера вечером успокоили. Говорят, что всё будет хорошо и курс вернётся) Хочется верить. В общем жду хороший новостей, поскольку деньги жгут ляшки, велик соблазн притулить БР Школы на хороший матч по кэфу 1.4, чтобы вернуть психологическую уверенность, а тут ещё и матч хороший завтра: Майнц - Бавария. |
+4 (+5/-1) |
18.12.2014, 13:41 | #1500 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
За такие личные инициативы отставка на второй день последует. А вообще в стране по большому счету говорить если, то надо огромную чистку в рядах чинуш устроить, чтобы хоть какой то порядок навести. Страх многие уже давно потеряли и это не смешно совсем. Курс на мой взгляд может вернутся ненадолго, для того, чтобы кому нужно смогли подкупить валюты впрок, ну а после этого снова вверх. Их очень даже устраивает слабый рубль, ну я именно так вижу ситуацию. По ставкам, да хоть по 1.1 кэф пусть играет - ты давай лимон колоти! Удачи! |
|
+4 (+4/-0) |